Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
EVGA вообще огонь вышла. причём аналогов iCX технологии нет А у Asus небось опять чипы памяти голые будут))) смотрю систему охлаждения не переделали. #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
jjxaker если бы вышла, я бы уже преордер оформил)) а по частотам скорее всего выше она будет чем на слайде этом. Нереф таки. и 250W заявлено, а не 220. Там видно будет.
NOFX ну и зря. Разок бывает недочет, и гарантия работает. К тому же работа над ошибками проведена, iCX придумана, датчиков наставлено. Можно с таким же успехам самсунгам не доверять после их фэйла. В принципе из нерефов только EVGA (Classified) или MSI (Lightning) мне интересны.
Member
Kuchkun придется подождать.
Вангую топовые нерефы к середине апреля - начале мая. И ценник $849-879 (что даже с учетом доставки, страховки и комиссии форвардеров выйдет как фаундерс у нас)
В фирменных магазинах преордеры разлетаются обычно мгновенно. Да и не принимают они карты РФ и адреса мэйлфорвардеров. Это означает 7-10% дополнительно форвардеру за покупку. На Амазоне нерефы обычно через месяц после анонса устаканиваются, Kогда аборигены успокоятся и все купят что хотели. А если нужна гарантия от реселлера в РФ то придется подождать существенно дольше.
Хм. судя по рендерам у тишки рамка будет вокруг чипа. Может снова воду поставлю свою на DIY крепление Без рамки сыкотно чтото.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
RandomRufio Так нет и не будет - была молния 980 ти, а вот будет ли 1080ти не известно...Да и конкуренция возрастает - в моём личном топе это ftw3 (если с ней всё окей), молния от мяса и экстрим гиги. Уж очень хорошие на деле/в теории карты.
Member
Kuchkun молнии не все были. 680 была, 780я. 780ти ограниченным тиражом - считай не было, 980 не было, 980ти была. 1080 уверен уже не будет, 1080 ти - имхо сделают.
В моем личном топе молния и классифайд. кингпин эдишен еще, но это редкий зверь, да и нет мне смысла переплачивать (мееееедььь, но нафиг она если карта для азота)
Классифайд и молния обычно значительно позже выходят. Это флагманы компаний, "полет инженерной мысли". Хотя кхе-кхе, изменения там минорные в PCB были у EVGA между 780ti и 980ti. Та же идея. Немного изменено расположение компонентов. В этот раз за счет iCX больше изменений будет. Плюс чип побольше, шина другая. Так что "топовых" нерефов придется подождать. Ну и хайп в начале продаж. Одна надежда что в этот раз несколько быстрее дело пойдет, похоже подготовились, и фаундерс не будет Хуанг по мораторию так яростно впаривать.
Member
paresser хз, нужно ее пощупать. Вентиляторы дело конечно интересное, но я обычно откручиваю СО и ставлю воду. А вот датчики температуры это хорошо. у 780Ti был на VRM датчик, на 980Ti убрали. Потом на 1080 FTW косякнули, решили "восстановить лицо" мол не бывать больше такому, вот и датчиков тьма, и вентиляторы независимые. Ну и маркетинг конечно, и денюшка, эти дороже видюшки
У меня обороты помпы и обдува VRM к температуре GPU были привязаны, теперь можно разделить будет, но это так, мои заморочки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23