Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Когда я продавал свой NH-D14, то покупатель поинтересовался отдам ли я в комплекте с ним геймерскую термопасту.... я конечно отдал геймерскую термопасту... я же не лох и знаю что термопасты есть обычные и геймерские
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: Краснодар Фото: 0
купил три штуки на переднюю панель (корпус nzxt 440) На 5% увеличились харакетристики экипажей на всех танках. Очень доволен. Стата поперла вверх. То что нужно для настоящего отца-нагибатора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
Наверное, один я, дурак, выковырял вентилятор из неисправного блока питания, воткнул питание 5В и поставил в корпус... видать у меня -20 фпс... обидно Зачем такое за кучу бабосов выпускать...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Отличные вертушки, мне нравятся по своей тишине и неплохому воздушному потоку. На максимальных оборотах конечно шумновато уже, но у меня он крутится на минималке и вполне хватает для нескальпированного 7700к
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
Olegdjus писал(а):
полне хватает для нескальпированного 7700к
У меня 3770 и не разогнан конечно, но ему вообще не нужна вертушка... у меня сейчас временно без вентилятора стоит кулермастер т2 (не залез 212+ в новый маленький корпус), так вот ему достаточно продувки корпуса на 5В (спереди 120, сзади 80, БП 120), и не греется даже за час игры больше 70... и то наверное из-за видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
А я вентели по х-кам выбираю ,а не по внешнему виду=) вообще вот идеальные крутиляторы: лучшее соотношение цена-шум-сфм : серия termalryght TY-140-141...143 тишина : ноктуа без вариантов, особенно тихий - NF-S12A PWM. производительность : ultra kaze 3000 \ sst 141 и вся серия air penetratorОВ. Всякие дельты и аналоги в расчет не беру.
Последний раз редактировалось WWQ 06.03.2017 14:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12