Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Если команда полностью поддерживает бастиона, то он очень хорош сейчас. Однако если команда забивает на него, то его убить допольно просто. Изменения правильные.

Member
Близзард делают баланс на основе статистики, так делать не правильно. Баланс нужно создавать по математической формуле и больше его никогда не менять при условии что формула идеальна.

Member
Фото: 14
Интересно, почему статьи об Overwatch. Почему не Dota, LoL, Lineage II, Aion, Tera, Dead by daylight, etc? Неужели среди читателей так много приверженцев этой игры?

Member
Фото: 21
jiobeilchob мне кажется что прилично.

Software News Editor
jiobeilchob
Причин несколько.
1) Если усердно отбирать что-то исключительно крутое и всем интересное, то будет 1 новость в сутки, а то и меньше.
2) Overwatch - безумно популярная игра. Почему про неё не писать? Вы же не задаёте подобные вопросы, когда мы про Mass Effect, GTA и Battlefield строчим.
3) Overwatch лично мне интересен и мне приятно про него писать.

jiobeilchob писал(а):
Почему не Dota, LoL, Lineage II, Aion, Tera, Dead by daylight, etc?

Про доту иногда пишем, когда там глобальные изменения. Про Dead by Deadlight неоднократно писали. Писать же про остальные - это, мягко говоря, позорище. Что такое Aion и Tera даже не знаю. :D

Member
Фото: 15
Barash а где Lexagon?
1)куча чего интересного есть, достаточно глянуть другие ресурсы
2)есть много популярных игр, о которых пишут на других ресурсах
3)расширь кругозор.

Member
Фото: 16
Vansground писал(а):
Близзард делают баланс на основе статистики, так делать не правильно. Баланс нужно создавать по математической формуле и больше его никогда не менять при условии что формула идеальна.

Неправильно, статистика делается на основе статистике и фидбека. Т.е. они ни как WoT, которая берет статистику, и им все равно как играется на технике, главное им платят, тут они явно апнут бастиона, рано или позно, когда он начнет просидать.

Member
Фото: 11
CodARM писал(а):
Т.е. они ни как WoT

Не надо сравнивать с WOT - там имбы по полгода катают, пока самый последний бомж не задонатит на них, так было со вафлежуями, е5, борщами, твп... Варгейминг конченная студия и ей плевать на играбельность, только бабки с доната считает. Близзы буквально несколько дней спустя выкатили патч после апа, оперативненько. Но эти несколько дней были адом - в каждом бою етот проклятый бастион, который просто втаптывает в землю всех, а по живучести на уровне танка. Такое ощущение, что точность ему и не нерфили, через всю карту сбивает летающую фарру за 5 секунд - не нормально...

Ну а танки это танки - единственная игра которую я жутко ненавидел, когда в нее играл. И не я 1, достаточно посмотреть стримы киберспортсменов и вододелов... Сплошная бомбежка от несправедливости, упаси боже в это г... еще играть...

Member
jiobeilchob
Я вот тоже не понимаю, когда на неигровом ресурсе столько внимания какой-то детской стрелялке. Лучше уж всякие ОБС про железки. Вот, например, меня очень интересует:
1. почему нет в продаже самсунг 960 про, причём 512 Гб даж в Германии найти проблема. Что там у них за затыки с поставками.
2. когда и что ждать от новой платформы интел для энтузиастов. Есть ли смысл брать сейчас 2011-3, если она уже на последнем дыхании. Или интел после подвига амд теперь как следует подтянет новую платформу и соответственно ждунам вроде меня придётся ждать ещё год-полтора
3. как дела в мире мониторов, что сейчас лучше брать, какие матрицы хавно, а какие - хайтек и т.д.
4. новинки компаний-производителей водянок
Да много чего ещё...
Но на ресурсе про комп железо, я вижу новости про очередной персонаж из несерьезной игры...

Software News Editor
yngvarr писал(а):
Но на ресурсе про комп железо, я вижу новости про очередной персонаж из несерьезной игры...

Оверы - не игровой ресурс? Сколько лет работаю, а не знаю об этом.
Вы ради чего железки обновляете? Не ради игр ли, случаем? Только обманывать самих себя не надо.
Основная тема - железки, вторичная - игры, ради которых эти железки приобретаются.

Member
Да все эти Херстоуны и Оверборщи уже не актуальны, имеет смысл говорить про них лишь при каких-то глобальных изменениях, типа большого аддона итд.
Сейчас вот было бы интересно почитать на пике про Torment: Tides of Numenera, да и вообще про медленный и долгожданный рассвет настоящих олдскульных изометрических RPG и их провалах ;)

Member
Barash писал(а):
Оверы - не игровой ресурс? Сколько лет работаю, а не знаю об этом.
Вы ради чего железки обновляете? Не ради игр ли, случаем? Только обманывать самих себя не надо.
Основная тема - железки, вторичная - игры, ради которых эти железки приобретаются.

Было бы странно видеть инфу про игры например на кинопоиске. Хотя игры - это ж тоже развлечение. Я про то, что для игр есть свои ресурсы - целые каналы в тытруба и отдельные сайты.
Сайт-то называется "Оверклокерс" и хрен с ним, что здесь уже про разгон гораздо меньше, чем про мобилки. Да и про игры я не против новости читать, но это должны быть действительно новости, а не то как кто-то кого-то апнул/понерфил и какой-то бастион теперь гнёт/не тащит. Это уж, извините, уровень школоло-канала с ютубчека.
И железки я обновляю не только для игр, хотя и играю, но довольно редко и в основном в стоящие игры. И железо в ключе "максимум фпс в играх" меня интересует гораздо меньше, нежели железо в плане "время рендера".
Естественно не мне решать что вам постить, а что нет. Просто выразил своё мнение как читатель этого сайта. Просто не надо мешать мух с котлетами, а то невкусно будет )

Member
yngvarr писал(а):
Было бы странно видеть инфу про игры например на кинопоиске

а как связаны игры и фильмы?

Member
Фото: 12
jiobeilchob писал(а):
Интересно, почему статьи об Overwatch. Почему не Dota, LoL, Lineage II, Aion, Tera, Dead by daylight, etc? Неужели среди читателей так много приверженцев этой игры?

Не играл и не буду.

Member
yngvarr писал(а):
И железо в ключе "максимум фпс в играх" меня интересует гораздо меньше, нежели железо в плане "время рендера".

Ну так не вы одни на этом сайте. Некоторых интересуют игры, у меня например нет времени ползать по игроманиям и отсеивать тот треш что сегодня выпускает геймдев. Но иногда прочесть результаты типа "Игра года" и поиграть в топ 3 игры я могу и для этого мне не нужно ползать по инету в поисках авторитетных изданий.

Member
Barash писал(а):
Overwatch лично мне интересен и мне приятно про него писать

забавно, что ещё не так уж давно было, насколько я помню, совсем наоборот )

Member
Соглашусь с предыдущими ораторами. Тот, кто в это играет, и там узнает об этом в описании патча, когда в игру зайдет. Остальным по барабану, кого там усилили или порезали.

Member
Barash писал(а):
Вы ради чего железки обновляете? Не ради игр ли, случаем?

Для игр есть PS4 и прочие ящики.

OzMorphine писал(а):
Тот, кто в это играет, и там узнает об этом в описании патча, когда в игру зайдет. Остальным по барабану, кого там усилили или порезали.

Полностью согласен. Эти патчи выходят чуть ли не по несколько раз в неделю для всех проектов Близзард. Но вот автор играет в какую-то одну игру и о ней пишет, когда большинство на сайте ее даже не запускали ни разу.

Покупать игру, которая всем видом кричит о фритуплейности, и в которую даже бесплатно побегать пару раз и забыть - это надо быть действительно фанатом Близзард и сетевых мультяшных стрелялок.

Software News Editor
Terve!R писал(а):
Для игр есть PS4 и прочие ящики.

Мы про игры говорим, а не 900p/30fps.
Вы ресурсом не ошиблись? Не смейте столь кощунственные слова произносить в стенах храма PC-гейминга. : )
Terve!R писал(а):
Полностью согласен. Эти патчи выходят чуть ли не по несколько раз в неделю для всех проектов Близзард. Но вот автор играет в какую-то одну игру и о ней пишет, когда большинство на сайте ее даже не запускали ни разу.

У данного материала больше всего просмотров из всех игровых новостей за вчерашний день. Причём значительно больше. Кстати, я и сам удивлён. Обманывать Вас мне нет никакого смысла. Так что извините, я продолжу верить статистике, а не форумным комментариям.
Что же до "побегать и забыть" - так на вкус и цвет все фломастеры разные. Кто-то в танки гоняет, донатя там тысячи рублей. Я этих людей не понимаю, но и не осуждаю.
На самом же деле овервотч - гениальный проект с точки зрения маркетинга. Представитель любого возраста, пола, социального статуса и тд. найдёт себе персонажа по душе. За что можно уважать близзард, это за то, что она умеет грести бабло как никто другой. Эффектно, изящно. :-(

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа