Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Samorez естественно никто Сибирь не купит, ведь подумать головой не многим дано, а этот квест нормально так задает головоломку. У нас привыкли играть в линейные игрушки: бежать и стрелять во все, что движется.
естественно никто Сибирь не купит, ведь подумать головой не многим дано, а этот квест нормально так задает головоломку. У нас привыкли играть в линейные игрушки: бежать и стрелять во все, что движется.
И поделом этой Сибирии, а тот, кто принимал решение - о добавлении денувы, пускай теперь, и разгребает мелочь с продаж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Покупать игры - нормально. А у нас по поводу каждой игры с Денуво - прям НОВОСТЬ, АНАЛИТИКА, "ждать ли взлома или покупать, вот в чем, вопрос", разбор грязных душонок мерзких разработчиков, которые, ишь, вздумали просить деньги, и строят "нелепые отмазки", что иначе спиратят, ироды. Смешно читать, ей богу.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
mphuZ писал(а):
Да и в целом непонятно, почему в такой не шибко дорогой квест суют дорогую систему защиты..
Думают, что наличие защиты обеспечит им лучшие продажи за счёт пиратов, которые не смогут спиратить и будут вынуждены купить. Увы, это самое большое заблуждение разработчиков. Игру и не купят, и не скачают с известных сайтов. Когда я вижу Denuvo, у меня возникает связь "есть denuvo - значит, разработчики боятся, что их поделие не продастся. А если боятся, значит это обоснованно".
Не надо покупателей за скот держать, вот и всё. Богатство придёт следом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
SlasheR писал(а):
ну значит сибирия идёт в сибирию.
ты себя слышишь? возмущаться, что игру не скачать, и пусть идут в зад... то есть ты им хотел одолжение сделать и сыграть в пиратку? как же они теперь без тебя?
Software News Editor
Conel_Hitman писал(а):
Это так же может быть делом принципа)
У меня тоже дело принципа. Если игру защищают, значит, мне не доверяют. Прохожу мимо и всё, ищите других дураков. К тому же, из всех защищённых денувой игр, достойных то по пальцам одной руки после взрыва гранаты пересчитать можно. За последние лет 10-15 ни одной игры не спиратил. Это так, на всякий случай.
Conel_Hitman писал(а):
Они потратили силы и время на создание продукта, и просто не хотят что бы какие то мерзкие бичи на халяву пользовали то что им не принадлежит.
Защищать мультиплеерные игры глупо, так как на пиратке ты в любом случае играть не сможешь. А защищать одиночные... Почему поляки ведьмака не защищали, а всё равно в золоте, любви и славе купаются? Может, дело в том, что контент качественный настолько, что даже "миллиарды пиратов" не играют роли?
Я против использования нелицензионных копий, но и против вот таких мер со стороны разработчиков. Ещё десяток обновлений денувы, и она превратится в старфорс, глючный и тормозящий.
Цитата:
будь я издателем из принципа бы максимально защитил свой продукт даже будь уверен в его качестве.
А я бы из принципа "мне не доверяют? Тогда гуляйте без моих денег" её не купил, сколь хорошим бы он не был. Тащемта, у меня ни одной игры с денувой и не куплено.
Member
Barash писал(а):
А я бы из принципа "мне не доверяют? Тогда гуляйте без моих денег" её не купил, сколь хорошим бы он не был.
так и живем)
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Barash писал(а):
Почему поляки ведьмака не защищали
не в каждом жанре да и вообще не все способны сделать такую игру, и запросить цену в 1000р, то что подразумеваешь ты, это надо 99% игровых студий закрыться, и только 1% выпускать по несколько игр в год, но интересных.
Barash писал(а):
Я против использования нелицензионных копий, но и против вот таких мер со стороны разработчиков.
а я против двойных стандартов, если игра хорошая я покупаю, мне никто не мешает, и денуво не мешает, а если игра говно я ее не покупаю, но многие плюются, ругаются на денуво, но ждут взлома и играют потом в пиратку, причем успевая выкрикивать оправдания своему пиратству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Samorez писал(а):
Ну DR4 еще кто-то купит, а Сибирию... Едва ли
Сибирь возьму однозначно, проходил обе в захлёб в своё время. А вот Dead Rising 4, как говорится в одно место не упёрлась, не видел предыдущие части и 4-я ненужна. На счёт торрентов, ладно фильмы скачать с них в отличном качестве и проф переводом, но игры меня не заставишь уже проходить с торрентов. Хотя, ещё хватает тех, кто качает игры с торрентов, как этим занимались большинство из нас лет 10-15 назад. Из своего окружения знаю двоих пиратов "игроков", им обоим важнее бабло на сигареты, чем на игры лицухи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Spiteful Mouse писал(а):
возмущаться, что игру не скачать, и пусть идут в зад... то есть ты им хотел одолжение сделать и сыграть в пиратку?
в общем то да, весь мир без их игры отлично проживёт, а они без покупателей закроются. Очень много людей теперь - качают пиратку, как демо версию, если игра цепляет - идут и покупают.
Про себя я такое не скажу, я человек старой закалки, стим клиента ни разу в глаза не видел. Хотя близам денежку заносил. Я искренне считаю, что моё время дороже чем их игры, так что играя в них, я скорее им одолжение делаю ) Правда обычно честно отписываю отзыв на форуме - что игра годная, не грех и купить.
Software News Editor
Spiteful Mouse писал(а):
не в каждом жанре да и вообще не все способны сделать такую игру, и запросить цену в 1000р
Так чьи это проблемы? И ответом здесь должна быть не денува, а новые идеи. Сейчас в игропроме абсолютный ноль новых идей. Вообще нулина, хоть волком вой.
Spiteful Mouse писал(а):
и денуво не мешает
Надо будет вернуться к этому обсуждению через пару годиков, когда денуву запатчат до смерти и превратят её в новый старфорс. Последний поначалу тоже никому не мешал.
Разработчики уж очень любят переоценивать влияние пиратства, оправдывая себя как бракоделов. А как денуву стали использовать, мгновенно выяснилось, что продажи почему-то ни разу не скакнули. Значит, проблема не в пиратах. Сильно денува помогла watch dogs 2? Деус эксу? Хоумфронту?
Member
SlasheR писал(а):
в общем то да, весь мир без их игры отлично проживёт, а они без покупателей закроются. Очень много людей теперь - качают пиратку, как демо версию, если игра цепляет - идут и покупают.
таких единицы, в пределах погрешности.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Barash писал(а):
Надо будет вернуться к этому обсуждению через пару годиков, когда денуву запатчат до смерти и превратят её в новый старфорс. Последний поначалу тоже никому не мешал.
если говорить на прямоту мне и старфорс никогда не мешал, скорее в то время мешало, что постоянно надо было вставлять диск в сд ром, но этим грешили все лицензии и без старфорса.
Barash писал(а):
Так чьи это проблемы?
в человечестве и потребительстве, нельзя выпускать сотни мега интересных игр, столько талантливых людей не существует, отсюда попытка защититься, никого покупать игры не заставляют.
Barash писал(а):
Сильно денува помогла watch dogs 2? Деус эксу? Хоумфронту?
например думу и резиденту 7 помогла, но на резидент 7 быстро сломали и где продажи?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
mistergrim писал(а):
Игроки уж очень любят оценивать себя, как честных покупателей, но как ни релиз с денуво — бомбит, аж на камчатке слышно.
точно точно, они вот скачают, пройдут и обязательно отблагодарят авторов, шнурки погладят и бегут к банкомату, или потом при 90% скидке купят. и они реально считают, что купив игру через два года за 50р нереально отблагодарили авторов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8