Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: В сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Во времена Q3 достойные сетевые шутеры можно было по пальцам пересчитать. Сейчас уже на любой вкус и цвет, как собак нерезаных. Как-то уже пофиг на очередную "реинкарнацию" некогда популяной игры.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2010 Откуда: Серпухов
лоб рукой пробил с надписей "разблокированная частота кадров", "игра на частоте 120 гц" ТАКОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПО УМОЛЧАНИЮ, А НЕ ЯВЛЯТЬСЯ КАКИМИ ТО ФИШКАМИ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
Моя любимая игра про то где я могу почувствовать себя тем кем я хочу быть в глубине души Жестоким и непремеримым моралфагом уничтожающим всех несогласных со своей точкой зрения без суда и следствия, используя способы и методы которые эти уроды заслуживают . Надеюсь для меня добавят скин похожий на судью Дреда... Куда нести деньги?!
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Есть Titanfall 2. После него батла просто о-о-очень медленная. Недавно ввели режим "Перестрелка", так там раунды вообще по 1 минуте длятся. Причем 1 минуты бывает даже много)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Vitaly писал(а):
А есть аналоги по скорости? В "батле/колде" уснуть можно, даже в последнем Doom мультиплеер можно было побыстрее сделать.
Овервотч за персонажей-штурмовиков. Вполне себе динамично за генжи, солдата, трейсер, например. Давно когда то-играл в квейк 3, овервотч по мне так больше всего сейчас поход на ку3, у большинства пушек ов есть прямое сходство с такими из кваки. Но беда, для всех этих игр нужен 120+ герцовый монитор, в отличии от говнотанков, боттлы, колды и т.д. А за ips/va до недавнего времени просили в 2раза больше, чем за унылые ТНки, да и щас мало что изменилось, ибо нормальные мониторы по пальцам одной руки пересчитать можно. И что любителю динамичных игр, у которого отвращение к ТНкам...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
раньше разница квейка с анрилом была более чем очевидна. в данном видео я не увидел квейк,я увидел анрил. никакого тебе в демке рокет-джампа,пушки аля анрил-лазерганы,электроганы.пфф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17