Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
mistergrim Жёлто? Где именно? Ещё раз повторю: не ищите подвохов. У меня не такой богатый опыт написания новостных материалов, как у Lexagon-а, поэтому не ищите в моих текстах десятки скрытых смыслов. Lexagon скоро вернётся, вот тогда и поупражняетесь вволю.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Аргументы такие, что Интел работает стабильно, без фокусов. Вот когда допилят до стабильного состояния, тогда и можно будет говорить о здоровой конкуренции. А пока меня не покидает чувство, что нам хотят впарить халтуру...
Абсолютно те же самые. Хотите бескомпромиссной производительности на надёжном железе и новейшем софте уже сейчас - выбирайте лидера. Хотите сидеть на устаревших осях и глючном железе, ожидая раскрытия потанцевала - выбирайте аутсайдера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Микрософт задержал месячный пакет обновлений в феврале (совпадение? не думаю!), поэтому поддержки райзена нет. Может в марте или апреле выйдет обновленный скедулер (хотя тут на самом деле МС может заартачиться, т.к. им придется реализовать как-то интересную схему "2 нума-узла на одном КП")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург
JediNikE писал(а):
Хорошие новости.
Где ? Вот когда исправят тогда и посмотрим тесты (но в действительности очень глупая ситуация когда старая ОС правильно работает с процом, а новая мудрит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Toxeeg, ну выкатят патч через месяц и всё. Вы завтра уже бежите менять железо? Не думаю. К чему эти фанатские разговоры не понимаю. Хотите, чтобы интел и дальше нас доил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
А что, никто уже не помнит такой термин как Wintel? Монополия она такая, что потребители от нее никогда не будут в выигрыше. (Сколько бы умалишенные тут не брызгали в комментах.)
our SMT scheduling topology for Fam17h systems is broken, because the ThreadId is included in the ApicId when SMT is enabled.
hint: процессор говорит ОС - а ты знаешь, у меня на самом деле 16 ядер со всеми причитающимися кэшами. И ОС, не ожидая подвоха, пишет себе эту информацию.
Добавлено спустя 30 секунд:
Marc Crass писал(а):
А что, никто уже не помнит такой термин как Wintel?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13