Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2016 Откуда: СПБ
Цена конская, все равно. Но это начало продаж, искусственный ажиотаж, все дела. Как немного допилят винду и упадут цены хотя бы до 19-20 - будет уже неплохая покупка.
_________________ i7-7700K•Zalman Z3 Plus•Gigabyte GA-Z170X-Gaming 3•Hynix 16Gb DDR4•Samsung 850 EVO 120Gb•RAID 1 WD10EZEX•Fractal Design EDISON M 650•LG 29UM68-P
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Сорокет за старшую модель.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Москва
Цена как цена )) Она (цена) еще устаканется, тогда видно будет)), все можно разложить по полочкам и сравнить с интелами в плане производительность/ватт, производительность/цена и пр., пр., пр....
P.s. Что же до сих пор на оверах нет обзора Ryzen?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Artur87 писал(а):
интересно бы сравнить аналог интел за 24К в современных играх и этого проца - кто будет быстрее?
пока 8, 8.1 и 10 винда не получат патчи, тесты можно считать неактуальными. К тому же ещё у винды есть баг с таймерами после пробеждения разогнанной системы. Ещё достаточно много проблем с материнками (биосы сырые). Тестам от скропонжка можете спокойно не верить. Да и в принципе любым игровым. Когда говорят, что 1700-1800х равны ай5 7600к - учитывайте, процы амд не уступают в производительности 6900к. Т.е. это всё равно что сказать, что ай5 7600к лучше чем 6900к.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
zyrg писал(а):
А если я куплю Ryzen 1800x, сливающий i5, за почти 40 тыр мне дадут наклейку AMD? Пожалуйста ответьте, это очень важно!
Я не знаю кто "это" в здравом уме купит, но наклейку "даун года" ему точно можно вручать.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд: Artur87 написал - интересно бы сравнить аналог интел за 24К в современных играх и этого проца - кто будет быстрее?
Btulhu писал(а):
Когда говорят, что 1700-1800х равны ай5 7600к - учитывайте, процы амд не уступают в производительности 6900к. Т.е. это всё равно что сказать, что ай5 7600к лучше чем 6900к.
korn87 писал(а):
ак ведь это клич всех "нефанатов", они с радостью выберут 7700к вместо 6950х дай им такой выбор, ведь 7700к быстрее в играх
Вы вменяемые двое снизу? Вопрос внимательно читали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
scorponozhek писал(а):
Вы вменяемые двое снизу? Вопрос внимательно читали?
Я вроде вообще написал, что до патча винды тесты не актуальны) надо ждать патч и тестировать всё заново. Может, успеют выкатить патч до приезда комплекта к I.N., было бы отлично. Сейчас в 7 винде райзены показывают результаты выше, чем в 10)
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
vitosol писал(а):
"Специалист" явно забыл сколько ядер у какого процессора и как они при этом гонятся. Для него явно лозунг: "Игры наше всё".
Человек спросил про игры - я дал ссылку на тест, что тебе не понятно? А если у человека для домашнего компьютера игры это самые тяжёлые приложения и самая требовательная задача, зачем переплачивать и получить при том худший результат, ответь мне. Мне вот насрать сколько там сферических ядер и кукурузных потоков если они роли не играют и толку мне от них ноль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25