Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Tumlik консоли консоли консоли... Кривые руки - кривое портирование. Мы это видели уже десятки раз. От игры не жду ничего хорошего, у бездарных программистов бездарные сценаристы.
Все сделано для того, чтобы консоли не так сильно сосали у ПК, аж пришлось ПК версию нагрузить майнером, чтобы был баланс. Но ведь ПК бояря один фиг купят игру на торрентах.
Тут в обзоре новой тишки радовались, что эра 4к гейминга наконец-то пришла, а вот хрен вам! Криворукие разрабы и чудо оптимизация убьют всю мощь, что-то мне кажется и 2080 тишка встанет раком на следующей масс эффект или подобной ей, еле выдаст 60 кадров в фул нд.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
О чем я и писал в своем мегапосте вчера. Хотел приобрести - теперь задумался, а стоит ли. Подождем первых тестов, если оптимизацию не завезут - конвеер МассЭффекта "давайдосвидания"
linux4ever Не срача ради, но у меня ровно противоположные впечатления от карт. Недавно на компе с 6700К гонял 650ti boost и 7870. На бумаге вторая должна быть ощутимо быстрее, на деле - средний фпс примерно равный, но на красной карте постоянные просадки и играть некомфортно. Не претендую здесь на "статистику" никакую. Просто 660 и 7750 это ну совсем разного уровня карточки
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Вспомнился Dragon Age Inquisition на том же движке что и батла 4 кажется. Так батла летала и не бздела, а поделие биоваров пыхтело так что на карточке вентиляторы выкручивались на 100%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17