Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Похожие графики. При цене в 200 баксов на кой-какое отставание от i7 можно будет закрыть глаза)
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Оверы тормозят с новостями. Но лучше поздно, чем никогда.) Тест был на равной частоте 4,0 Ггц. Сколько выиграл 7700к? 5%? в среднем?Прибавим к этому 20% частоты для 7700К. Сколько это игровой производительности? Процентов 12 набежит. Итого - 17%. Многовато!!! Хорошо бы, чтобы 4 ядра Райзена гнались до 4,3-4,4. Тогда будет прекрасно при двукратной разнице в цене. Думаю, 4,3 Ггц будет брать четырёхядерник.
если напряжение реально такое маленькое , надо гнать дальше , и тогда как я и думал чем меньше ядер - тем выше частота. и для игрулек лучший выбор будет 4\8(ну или 6\12)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Позор. #77 Ну не, 4 ядерный дзынь мне брать вообще смысла нету, винрар не потянет. А я без винрара не я.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось VINRARUS 11.03.2017 1:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Игры не нужны.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
А почему синебенч в однопотоке за i7 а в мультитаске уже Дзен впереди?
M19-LeXeR писал(а):
и для игрулек лучший выбор будет 4\8(ну или 6\12)
Только 8\8 только хардкор!!!!
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) Древний демон Тифон утилизирован 23.02.2026
Последний раз редактировалось Тифон 11.03.2017 1:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Тифон писал(а):
А почему синебенч в однопотоке за i7 а в мультитаске уже Дзен впереди?
Потому шо 2 потока на 1 ядро (smt) у Дзыня примерно в 2 раза больший прирост дает чем у интеля (huper trading) в некоторых ситуацыях.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось VINRARUS 11.03.2017 1:36, всего редактировалось 1 раз.
оптимизируют софт и должен быть впереди везде Райзен, если на этом глюкасофте уже сейчас не уступает, а цена ниже.
Впереди не будет. Производительность на ядро уровня Хасвел. А после Хасвела был Бродвелл, потом Скай. Так что у 7700к производительность на ядро ВЫШЕ на 7-8%. Плюс высокая частота. Никакая оптимизация софта не даст более 5%. Так что 7700к останется первым в играх.
Member
Asmodeus писал(а):
что виртуальные ядра
Виртуальные потоки. Это не фикус с виртуальными ядрами.
abdulla писал(а):
Никакая оптимизация софта не даст более 5%.
Запросто. Ты недооцениваеш возможности индуских програмистов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18