Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Думаю матку что ли Prime X370 Pro заказать с CU.. С доставкой выйдет на 3000 дешевле, чем в нашей рознице. Или подождать и купить тут, чтобы сервисный центр был под боком?) Какие есть ещё ASUS-овские материнки, которые бы не сильно уступали Prime X370 Pro? Если я хочу гнать 1700-ый на постоянку 3.8 ГГц.
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Для всех почитателей интела просто оставлю это здесь и да посмотрите на загрузку процессоров в батле (2 тест) и5 просто на издохе когда райзен на 50 процентов загружен https://www.youtube.com/watch?v=Rb0yfX8161M
Райзен порядок навёл - все только и говорят про и7 7700K - ибо пришла эра нормальных процов - а мне так ещё и не приехал r7 1700 (((((
Райзен не тащит игры в 60 фпс? Вроде и овер 100 фпс в лёгкую. Так почему же "вынуждены ждать"?[/quote]
Тащит - это первые тесты были где слив - вменяемые тесты на ютубе доказывают обратное - интел в данной ситуации гавно полное, и даже если учитывать цену.... конечно же все ждут р5 и р3....... мне пока мой 1700 не приехал.......
И ктобы что не говорил - Опять АМД дала пинок стагнации - ибо р3 4/8 это будет скоро стоять у вменяемых а не пеньгавно 2/4 и тот же и3 и и5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Ляд писал(а):
Хорошо год начинается!
Согласен, только выйти он должен был еще прошлым летом по первоначальным обещаниям АМД, а в этом году я лично ждал вторую ревизию(жду Райзена с 2014 года если что). Хотя последнее время для АМД вошло в норму опаздывать и кормить обещаниями вместо готового продукта, так что мы уже привыкли. Главное что продукт в итоге получился хитом!
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Вменяемые люди это осознают!!! меня 8320 устраивал вполне - но 1700 это хит, его даже гнать не имеет никакого смысла - ибо, что мне надо от него и7 7700 уделывает напрочь.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27