Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 8
13 место, под азотом - интересно под водой в итоге будет 4.4 хотя бы брать ?

Member
Конечно будет, но после пары степпингов. Это нормальный процесс, допилят и будет разгонятся получше.

Мемbеr
Фото: 19
Цитата: "Однако, в абсолютном зачёте это лишь 13-ое место". Был разгон до 5.8 Ггц, интересно там какое место?

Member
Фото: 15
vorvort 2454 cb with AMD Ryzen 7 1800X at 5364MHz, это первое место среди 8ядерных, а это второе место 2445 cb with Intel Core i7 5960X at 6044MHz

Мемbеr
lexx1191 писал(а):
vorvort 2454 cb with AMD Ryzen 7 1800X at 5364MHz, это первое место среди 8ядерных, а это второе место 2445 cb with Intel Core i7 5960X at 6044MHz

Опять Леха гонит! Мог бы похвалить Ryzen, что тот лидер 8 - ми ядерников... :D

Member
Фото: 12
vorvort писал(а):
Был разгон до 5.8 Ггц, интересно там какое место?

никакого, там был фейк на скальпированом инженернике.

Member
Эх, Лексагон!
Сейчас бы бросить всё, да пуститься в фанатский срач на форуме. Да?
rentgenolog писал(а):
там был фейк

Фейк - это почти каждое Ваше сообщение.
http://hwbot.org/submission/3473875_der ... 02.93_mhz/

Member
Фото: 49
rentgenolog писал(а):
никакого, там был фейк на скальпированом инженернике.

неужто научились скальпировать процы с припоем, сохраняя их целыми? :lol:

Member
Фото: 0
SINgle84 писал(а):
неужто научились скальпировать процы с припоем, сохраняя их целыми?

С помощью фена.

Member
Фото: 44
SINgle84 писал(а):
неужто научились скальпировать процы с припоем, сохраняя их целыми?

Уже лет 10 назад научились, помню еще C2D массово скальпировали, крышку просто греешь и снимается элементарно.

Member
Думаю матку что ли Prime X370 Pro заказать с CU.. С доставкой выйдет на 3000 дешевле, чем в нашей рознице. Или подождать и купить тут, чтобы сервисный центр был под боком?) Какие есть ещё ASUS-овские материнки, которые бы не сильно уступали Prime X370 Pro? Если я хочу гнать 1700-ый на постоянку 3.8 ГГц.

Member
Фото: 16
Repne писал(а):
материнки, которые бы не сильно уступали Prime X370 Pro

Msi b350 tomahawk (вроде так) попробуйте) гигабит гейминг 5.

Member
Для всех почитателей интела просто оставлю это здесь и да посмотрите на загрузку процессоров в батле (2 тест) и5 просто на издохе когда райзен на 50 процентов загружен https://www.youtube.com/watch?v=Rb0yfX8161M

Member
лексагонище писал(а):
а вот любители игр вынуждены ждать дальнейшей оптимизации программного кода

Что-то я не понял этого бреда. Райзен не тащит игры в 60 фпс? Вроде и овер 100 фпс в лёгкую. Так почему же "вынуждены ждать"?

Мемbеr
Beta Version писал(а):
Что-то я не понял этого бреда. Райзен не тащит игры в 60 фпс? Вроде и овер 100 фпс в лёгкую. Так почему же "вынуждены ждать"?

Это жирный намек на ребят из Редмонда, которые забили на поддержку Ryzen в своей "божественной" ОS Windows 10...

Repne писал(а):
Думаю матку что ли Prime X370 Pro заказать с CU..

Не связывайся. Бракоделы из Asus уже показали, на что они годны. Лучше Гига или MSI.

Member
Райзен порядок навёл - все только и говорят про и7 7700K - ибо пришла эра нормальных процов - а мне так ещё и не приехал r7 1700 (((((

Райзен не тащит игры в 60 фпс? Вроде и овер 100 фпс в лёгкую. Так почему же "вынуждены ждать"?[/quote]

Тащит - это первые тесты были где слив - вменяемые тесты на ютубе доказывают обратное - интел в данной ситуации гавно полное, и даже если учитывать цену.... конечно же все ждут р5 и р3....... мне пока мой 1700 не приехал.......

И ктобы что не говорил - Опять АМД дала пинок стагнации - ибо р3 4/8 это будет скоро стоять у вменяемых а не пеньгавно 2/4 и тот же и3 и и5

Господа ЭРА АПГРЕЙДА ПРИШЛА!!!!!

Member
Это да, мне тоже уже пора апгрейдится. А тут как раз Лиза свои Ризены подкатила нам. Хорошо год начинается! :)

Member
Фото: 44
Ляд писал(а):
Хорошо год начинается!

Согласен, только выйти он должен был еще прошлым летом по первоначальным обещаниям АМД, а в этом году я лично ждал вторую ревизию(жду Райзена с 2014 года если что). Хотя последнее время для АМД вошло в норму опаздывать и кормить обещаниями вместо готового продукта, так что мы уже привыкли. Главное что продукт в итоге получился хитом!

Member
TheRock666 писал(а):
Главное что продукт в итоге получился хитом!

Вменяемые люди это осознают!!!
меня 8320 устраивал вполне - но 1700 это хит, его даже гнать не имеет никакого смысла - ибо, что мне надо от него и7 7700 уделывает напрочь.....

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа