Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
То есть примерно уровень Фуры с оптимизациями и на частоте в районе 1500Мгц, будет что-то типа 1080+, но до 1080Ti не дотянет. В принципе неплохо. Надеюсь будет еще лучше и выйдет реальный конкурент 1080Ti, конкуренция, ю-ху!
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
snake32 встречайте новую Вангу, сейчас она вам расскажет об уровне производительности ещё не вышедшего флагмана, энергопотреблении и даже об уровне шума
8 гигов для вк, которая хочет в 4к пободаться с 1080 и 1080ти? этого мало, увы и ах. остается надеяться на всякие оптимизации. в фуре неплохо так память экономилась, все игры на ней потребляли меньше видеопамяти. недавно видел скриншот, где амд указывала какой объем видеопамяти игра загружает в видеопамять и сколько вк реально использует. из загруженного может 30% от силы. поэтому думаю инженеры придумаю что-либо.
а там будем смотреть что лучше, быстрая память но меньше или медленная но больше.
я как средний обыватель больше интересуюсь производительностью доработанного поляриса 580, если он догонит 1070 и при этом будет стоить те же 17трублей, как 480 год назад- будет отличная ВКшка для массового рынка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
k@mikadze писал(а):
Печаль, это-же фурия на новом техпроцессе получится. Не этого так долго ждали.
Большинство, я думаю, примерно этого и ожидали. Энергопотребление почти в два раза меньше и уровень производительности около GTX 1070 по соответствующей цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург
kilosbxl писал(а):
я как средний обыватель больше интересуюсь производительностью доработанного поляриса 580, если он догонит 1070 и при этом будет стоить те же 17трублей, как 480 год назад- будет отличная ВКшка для массового рынка.
Очень сомнительно. Конечно было бы здорово, но 580 судя по слухам это допиливание 480, а она даже на большей нежели сейчас частоте не сможет тягаться с 1070 (чудес не бывает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2015 Откуда: Мос-ка с гиляки Фото: 1
BSS91 писал(а):
встречайте новую Вангу
Та тут и без ванги можно предположить следующее: производительность 1070(в зелёных играх) цена между 1080 и 1080ти(накрутка за ХБМ2) Если выкатят дешевле - так и быть куплю
8 гигов для вк, которая хочет в 4к пободаться с 1080 и 1080ти? этого мало, увы и ах. остается...
Остается вам взять и поддержать Амд финансово, скупив акции, например. Тогда будут средства на разработку и будет вам "супер пупер" (правда, до богатств нвидии все равно не дотянуть). Даже не знаю, чего вы ждёте от видеокарт в 2017.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Tomsk
Samorez писал(а):
Даже не знаю, чего вы ждёте от видеокарт в 2017.
большинство ничего не ждут, большинство уже купили свои 1060/1070 и шпилят во все что можно... собственно все альтернативы этим картам пока сомнительны или отсутствуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20