Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
"А теперь, только честно, давайте сами себе признаемся: разве не лучше сразу заплатить фиксированную сумму и не быть ни в чём ограниченным?"

вы сами написали парой сантиметров выше:

"Чтобы играть за других персонажей, необходимо за фиксированную сумму приобрести так называемый Champion Pack"

платите и играйте, будет как в овервотч. не хотите как в овервотч-юзайте демо-персонажа и не платите.

Software News Editor
william blake
Я про то, что разработчикам не надо лицемерить и разглагольствовать о заботе о поклонниках из стран второго и третьего миров. За одного рейнджера, тем более продолжительное время, никто играть не станет. Попросту надоест. Это как если бы в овервотче сделали бесплатным какого-нибудь солдата-76, а остальных за бабло.

Так что здесь исключительно шкурный интерес. Завлечь игроков (как первой дозой, которая бесплатно), им понравится, они чемпионс пак и купят.

Member
По поводу игры особенно не переживаю. ID никогда игры делать не умела. Они один раз создали удачный движок, с распрыжкой, рокет джампом. Другие под него создали карты - вот и всё.

Заблокирован
Заблокирован
кажется, кто-то думает что они - близзард.
но ид софтвер - не близзард.
и так они просто еще быстрей похоронят игру.

P.S. демоперсонаж будет делать сосалити.

Member
Barash писал(а):
лицемерить и разглагольствовать о заботе о поклонниках из стран второго и третьего миров

а они и не лицемерят. тебе дают игру бесплатно, дают персонажа, дают "относительно легкий" способо заработка игровой валют и в принципе, хоть и на время, дают за неё остальных персонажей. Ни копейки денег с тебя никто не берет а играть дают. Хочешь играть по нормальному - плати, тут всё как обычно. Так что модель распространения очень даже нормальная, по сути по такому же пути нада было идти и овервотч.

Остается только один вопрос: будущая поддержка игры предполагает, что за новый контент придётся доплачивать или же он будет бесплатным для всех кто приобрел игру? Если вариант 2 то вообще не вижу никаких проблем.

Member
Да всё нормально, чего разнылись то? Нормальному квакеру и бесплатного ренджера хватит, чтобы нагибать.

Member
Опять халявщики негодуэ.

Member
Бред эти персонажи со способностями. Это же Quake, тут все должно зависеть от игрока. :facepalm:

Member
Фото: 2
Ну что, нормальный подход. Кто захочет заплатит, кто не захочет просто удалит игру.

Member
Фото: 0
Это получается стадо "рейнджеров" будет бегать и месить друг друга?

Member
Ага, а еще через месяц под кваку наделют читов по 300рэ и все. Конец игре)

Member
Цитата:
Бред эти персонажи со способностями. Это же Quake, тут все должно зависеть от игрока.
так квака как бы не командный шутер как овервотч и способности тут явно не самое основное. Вангую что по старинке первую скрипку играть будут рельса, ракетница, плазмаган да BFG если сервер расщедрится.

Member
Фото: 21
ShogoMAD писал(а):
Так что модель распространения очень даже нормальная, по сути по такому же пути нада было идти и овервотч.

Игры слишком разные, в овервотч просто невозможно было бы играть с 1 открытым персонажем, командный шутер.
BaLaMuTt писал(а):
так квака как бы не командный шутер как овервотч и способности тут явно не самое основное.

Варгую что персонажи с бустом к скорости и неуязом будут в приоритете в проф лиге, а это явно не ренджер.

Member
Появятся читы под Ranger и быстро всем надоест

Member
так можно больше драть бабок, типа бесплатно, а по итогу куда больше куплено (расчет на это)... куда Мир катится

Member
Vitaly писал(а):
Бред эти персонажи со способностями. Это же Quake, тут все должно зависеть от игрока.

По лбу сильнее себя постучи. Разработчики обещали режим с отключенными способностями персонажей.

Member
Фото: 21
Destino писал(а):
По лбу сильнее себя постучи. Разработчики обещали режим с отключенными способностями персонажей.

Тащить будет только тот режим который будет считаться соревновательным. Все зависит от этого, будут ли в рейтинговой игре эти способности. Да и будет ли доступ к соревновательному режиму у тех кто не купил этот пак. Вот кстати как мне кажется неплохая идея: продавать только ранкед, все остальное разблокировать. Это и кол-во школьников снизит в действительно нужном режиме и даст возможность познакомится с игрой в полной мере.

Игру жду, но терзают меня смутные сомнения, что в свои 30 я потяну такой адово быстрый геймплей (в ОВ меня спасают чары которыми нужно думать, за челами у которых дикая реакция и супер координация я не поспеваю). Уже в своих кошмарах мне снится как в новой кваке в рейтинге я болтаюсь на ранге бронза.

Оффтоп: На выходных играл на акке друга в ОВ, он попросил его вытащить из серебра. За день поднял ему рейтинг с 1779 до 2200. В принципе люди адекватные (иногда конечно попадаются упоротые на ханзо или вдове), но АИМ это конечно ппц, я на лусио золото по килам имел практически каждый бой, а на рейне постоянно 4 золотых медальки.

Последний раз редактировалось Airotciv 13.03.2017 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 11
Я еще на кнопочках первый квейк ходил, даже не думаю играть в новый, если там будут всякие способности, 100 рэ даже не дам за него.

Member
Barash писал(а):
разработчикам не надо лицемерить

А Близзард разве не лицемерит? Игру продают, коробки продают (как в TF2, который бесплатен), да ещё банами грозятся за «нечестную» добычу коробков впечатывать.

sand_dune писал(а):
ID никогда игры делать не умела

Это да. Никто в «Думы» и «Квейки» не играл, чемпионатов не проводилось. Игры выпускались так, для галочки.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа