Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
william blake Я про то, что разработчикам не надо лицемерить и разглагольствовать о заботе о поклонниках из стран второго и третьего миров. За одного рейнджера, тем более продолжительное время, никто играть не станет. Попросту надоест. Это как если бы в овервотче сделали бесплатным какого-нибудь солдата-76, а остальных за бабло.
Так что здесь исключительно шкурный интерес. Завлечь игроков (как первой дозой, которая бесплатно), им понравится, они чемпионс пак и купят.
По поводу игры особенно не переживаю. ID никогда игры делать не умела. Они один раз создали удачный движок, с распрыжкой, рокет джампом. Другие под него создали карты - вот и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Barash писал(а):
лицемерить и разглагольствовать о заботе о поклонниках из стран второго и третьего миров
а они и не лицемерят. тебе дают игру бесплатно, дают персонажа, дают "относительно легкий" способо заработка игровой валют и в принципе, хоть и на время, дают за неё остальных персонажей. Ни копейки денег с тебя никто не берет а играть дают. Хочешь играть по нормальному - плати, тут всё как обычно. Так что модель распространения очень даже нормальная, по сути по такому же пути нада было идти и овервотч.
Остается только один вопрос: будущая поддержка игры предполагает, что за новый контент придётся доплачивать или же он будет бесплатным для всех кто приобрел игру? Если вариант 2 то вообще не вижу никаких проблем.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Цитата:
Бред эти персонажи со способностями. Это же Quake, тут все должно зависеть от игрока.
так квака как бы не командный шутер как овервотч и способности тут явно не самое основное. Вангую что по старинке первую скрипку играть будут рельса, ракетница, плазмаган да BFG если сервер расщедрится.
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Destino писал(а):
По лбу сильнее себя постучи. Разработчики обещали режим с отключенными способностями персонажей.
Тащить будет только тот режим который будет считаться соревновательным. Все зависит от этого, будут ли в рейтинговой игре эти способности. Да и будет ли доступ к соревновательному режиму у тех кто не купил этот пак. Вот кстати как мне кажется неплохая идея: продавать только ранкед, все остальное разблокировать. Это и кол-во школьников снизит в действительно нужном режиме и даст возможность познакомится с игрой в полной мере.
Игру жду, но терзают меня смутные сомнения, что в свои 30 я потяну такой адово быстрый геймплей (в ОВ меня спасают чары которыми нужно думать, за челами у которых дикая реакция и супер координация я не поспеваю). Уже в своих кошмарах мне снится как в новой кваке в рейтинге я болтаюсь на ранге бронза.
Оффтоп: На выходных играл на акке друга в ОВ, он попросил его вытащить из серебра. За день поднял ему рейтинг с 1779 до 2200. В принципе люди адекватные (иногда конечно попадаются упоротые на ханзо или вдове), но АИМ это конечно ппц, я на лусио золото по килам имел практически каждый бой, а на рейне постоянно 4 золотых медальки.
А Близзард разве не лицемерит? Игру продают, коробки продают (как в TF2, который бесплатен), да ещё банами грозятся за «нечестную» добычу коробков впечатывать.
sand_dune писал(а):
ID никогда игры делать не умела
Это да. Никто в «Думы» и «Квейки» не играл, чемпионатов не проводилось. Игры выпускались так, для галочки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15