Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Раньше я удивлялся индивидам, которые покупали мать кросхеир за 10 кусков для амд. а теперь уже и за 20к можно взять)) райзен конечно лучше но двадцатка..
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
В обзорах Ryzen эта плата - дно голимое, ведущее к глюкам и перегреву! Сейчас набегут защитники Asus и скажут, что выпущены новые биосы, был брак и т.д., но осадочек остался...
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
diman5566 писал(а):
а теперь уже и за 20к можно взять)) райзен конечно лучше но двадцатка..
Лучше и дешевле из Х370 Гига K5 или Biostar GT7. MSI Titanium тоже неплохая.
Если выход этой новости необходимое условие для транспортировки этой матери и пары камней из Регарда в редакцию, то я готов, если нет, Лех, ты меня как твоего фаната с десятилетним стажем ранишь в самое сердце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Что за бред... 2х кратная переплата...за что? Учитывая слабый разгонный потенциал все равно выше 4.1~4.2 ГГц плата не позволит, вернее не позволит проц. Берем недорогую за 5-9 тыс с 1700-м процем на CU и живем счастливо. Regard так вообще контора продающая б/у железо как новое, если кто не знал.
По факту для разгона она лучшая. https://docs.google.com/spreadsheets/d/151hj_fgVGRk6mfVQz5eAOcFK1olCvU-ww8N6e6D6424/edit#gid=27884076 http://www.overclock.net/t/1624603/rog- ... ing-thread Gygabyte aorus 7 почётное второе место , на msi titanium гнать нормально по шине не получится так как не распаяли часть элементов, фуфло вроде асрока с тонким текстолитом и нераспаянными конденсаторами вообще не рассматриваю.
Последний раз редактировалось Boreec 13.03.2017 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25