Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 42
Цитата:
Samsung Galaxy S8 получит изогнутый 5.8-дюймовый OLED-дисплей с разрешением 2960х1440 пикселей (QHD+), тогда как Galaxy S8+ будет оснащён 6.2-дюймовым экраном с аналогичным разрешением
Дбл. Ясен пень, что такие лопаты будут хуже продаваться. Где нормальный размер в 5.2? Только и могут что наращивать разрешение и растягивать размеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
Правильнее будет написать:
Цитата:
Спад продаж может быть связан с тем, что Samsung Galaxy S8 получит изогнутый 5.8-дюймовый OLED-дисплей, а Galaxy S8+ будет оснащён 6.2-дюймовым экраном.
п.с. скоро покупать будет нечего. Даже "мини"(Samsung Galaxy A3 (2017)) версии уже 4.7 и то, скорее всего, скоро вырастут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Samsung решила отказаться от планов по установке двойной основной камеры из-за её дороговизны и "несовершенного дизайна" При этом подняла цену до 800 долл, хомячки схавают, там же экран загнутый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Miki_Sambrero писал(а):
Samsung решила отказаться от планов по установке двойной основной камеры из-за её дороговизны и "несовершенного дизайна" При этом подняла цену до 800 долл, хомячки схавают, там же экран загнутый.
Что значит подняла цену, а до этого они сколько стоили? Ну, если уж на то пошло, то в S8 экран больше, дизайн совершенно другой и различий с семеркой куда больше, чем междк S7 и S6. Так что ценник можно вполне и еще выше выставлять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
А, если сравнивать с эджем 5.5" тот вроде стоил 750долл. Но могли бы и двойную камеру запилисть. Или все бабки на сканер глаза и лица. Прогресс идёт, а смарты становятся дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
Miki_Sambrero писал(а):
Единственный минус, это загнутый дисплей...
А еще сенсор отпечатка - на "попке". Ваще минус строгий. Я когда беру телефон (левой рукой) - мне туда ну никак не дотянутся, особенно если сабж в каком-то чехле.
Member
Miki_Sambrero писал(а):
А, если сравнивать с эджем 5.5" тот вроде стоил 750долл. Но могли бы и двойную камеру запилисть. Или все бабки на сканер глаза и лица. Прогресс идёт, а смарты становятся дороже.
Не стоил он 750 долларов! Даже обычный S7 стоил дороже и не надо путать цены после анонса и через год. В данном случае первоначальная цена указывается, которая всегда завышена на первых этапах продажи. И, что-то я не замечаю никакого подъема цен - все флагманы А-брендов примерно в эту сумму и обходились. Это LG ценники меньше ставит на свои флагманы, чтобы лучше конкурировать, но уже как видим - делает их г***а. Не хочеться, чтобы Samsung баксов 500-600 выставил на свой новый флагман, а через год он навернулся бы...
yuryz писал(а):
А еще сенсор отпечатка - на "попке". Ваще минус строгий. Я когда беру телефон (левой рукой) - мне туда ну никак не дотянутся, особенно если сабж в каком-то чехле.
На лицевой стороне, на кнопке Home - тоже не лучшая реализация была. Тоже неудобно + из-за того, что кнопка плоская и продолговатая, иногда с считыванием отпечатка были проблемы из-за неудачно приложенного пальца. На круглых пллощадках сканеров на задней части я такого не встречал по-крайней мере. Лучше всего было бы конечно, если на любую часть дисплея можно было бы приложить палец и все бы считывалось, а так это все компромиссы спорные и не более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
Feilan писал(а):
На лицевой стороне, на кнопке Home - тоже не лучшая реализация была
У меня s5 и я не прикладываю, но провожу пальцем по кнопе. Эргономично на 146%. Жене недавно А5 купил - там прикладывается и тоже супер удобно. Для меня - идеально. На жопке - неприемлимо никак..
Member
yuryz писал(а):
У меня s5 и я не прикладываю, но провожу пальцем по кнопе. Эргономично на 146%. Жене недавно А5 купил - там прикладывается и тоже супер удобно. Для меня - идеально. На жопке - неприемлимо никак..
В S5 не сканер, а вообще неюзабельная тормознутая пародия на него! А5 (2016) у меня самого есть. Как только не вводил отпечатки под всеми возщможными углами и по несколько ячеек забивать пробовал на один палец - все равно несрабатывания происходят иногда, если немного не так палец положить. То, что на задней части неприемлимо - это глупости и дело привычки. Расскажите пользователям смартфонов LG, что кнопка блокировки экрана и громкости у них размещены по-тупому - они вас покусают!)) Мне кажется, что площадь сканирования слишком мала у Самсунга при реализации его в этой кнопке и поэтому так происходит. Сейчас конечно приноровился и сканер почти всегда срабатывает, но даже на тех же Сяоми вообще неважно как прикладыватиь палец и с каким усилием - срабатывает всегда и быстрее. На А5 иногда и 2 секунды думает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Feilan писал(а):
На лицевой стороне, на кнопке Home - тоже не лучшая реализация была. Тоже неудобно + из-за того, что кнопка плоская и продолговатая, иногда с считыванием отпечатка были проблемы из-за неудачно приложенного пальца. На круглых пллощадках сканеров на задней части я такого не встречал по-крайней мере.
Лучшая реализация сканера на данный момент у 1+3. Все остальные даже не рядом по удобству. И хочу заметить что он таки под экраном.
Feilan писал(а):
Лучше всего было бы конечно, если на любую часть дисплея можно было бы приложить палец и все бы считывалось, а так это все компромиссы спорные и не более.
это будет в 8м айфоне скорее всего. Или в 8м ноуте, посмотрим кто первый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25