Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 312 • Страница 1 из 161  2  3  4  5 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Неужели сразу нельзя было всё оптимизировать в винде?

Member
diman5566, так не интересно.

Member
Фото: 8
Win10 пусть поправят скорее

Member
ох, кто то хочет поставлять и далее чипы для Х-ящика. прикрывать п+пы Майкрасофта пришлось лично Роберту Халлоку. при чем с аргументом типа - ну, да на виндовс 7 кадров больше чем на 10 винде, но это совсем не показатель того что планировщик на 10 винде плохо работает. ПОЗОР на его голову за это.

Member
это надо было делать ещё вчера ...
вместо того что бы исправить ошибки они выпустили утилиту которая говорит что всё правильно )

Member
diman5566 писал(а):
Неужели сразу нельзя было всё оптимизировать в винде?

S_e_r_j писал(а):

имхо, понял новость совсем иначе- АМД не видит никаких проблем, кроме настроек профиля производительности по умолчанию.
Но уже не раз писали статьи, что в играх этот профиль снижает быстродействие!
Все игроманы, и все тестеры всегда выставляют его на "максимальная производительность"!

Т.е. как и предполагали ранее, никаких существенных патчей не будет! Добавится 1-2% быстродействия, как с бульдозером, и всё!
Игры, вышедшие больше года назад, (а точнее движки) с нуля никто переписывать не будет, чтобы использовать более 2-4 ядер, но при этом получить новые баги.

Многопоточное программирование- дело очень сложное, требующее высокой концентрации ума. Представьте, что вы обдумываете как бы побыстрее сделать ОДНОВРЕМЕННО 8 дел!

Так что, имхо, стоит рассчитывать на какие-то улучшения только у продуктов в раннем доступе, а также вышедших недавно.

И уж точно Photoshop никто не перепишет!

Надо также учитывать, что какие бы очереди хомячков не толпились в самых богатых странах около магазинов в день релиза, львинная доля рабочих станций используется на предприятиях. И ради 10% Ryzen (которые скорее всего поселятся в домах оголтелых фанатов) среди общего количества процов "отстающее" (не готовое к Ryzen) программное обеспечение радикально переделывать не будут!

Member
Фото: 1
Цитата:
AMD активно работает по критическим замечаниям в адрес процессоров Ryzen 7

Это значит, патч почти готов!

Member
А нефанаты рисуют в головах провал рузен из-за его сырости :D

Member
у меня впечатление саботажа со стороны майкрософта и непротивления ему со стороны амд.
кстати, обзорщикам-то сказали парковку ядер отключать. мне вот как-то это в глаза не бросилось при чтении?

Member
Все эти патчи, что мёртвому припарки

Member
anpz писал(а):
И ради 10% Ryzen (которые скорее всего поселятся в домах оголтелых фанатов) среди общего количества процов "отстающее" (не готовое к Ryzen) программное обеспечение радикально переделывать не будут!

вам предлагается продукт с прекрасным соотношением цена/производительность. без глючных чипсетов или зависаний в нагрузке, как это практикует интел.
но вдруг, он нужен только "оголтелым фанатам"?
у меня возникает резонный вопрос: вы на голову больной или я просто не понял вашего юмора?

Member
anpz писал(а):
Многопоточное программирование- дело очень сложное, требующее высокой концентрации ума. Представьте, что вы обдумываете как бы побыстрее сделать ОДНОВРЕМЕННО 8 дел!

Это стереотип, если движок изначально сделан нормально(с мультипотоком), то 100 игр сделанных на этом движке сложнее сделать без мультипотоком чем с ним.

Member
Фото: 0
Shy писал(а):
Это стереотип, если движок изначально сделан нормально(с мультипотоком), то 100 игр сделанных на этом движке сложнее сделать без мультипотоком чем с ним.

Но это кривые руки не выпрямит.
Надо финансирование всех доп.патчей,фиксов делать за счет зарплаты провинившихся.Может
тогда игры с момента релиза оптимизированные пойдут(лучше,конечно их розгами сечь.Но
организации по правам человека не согласны будут)

Leap Ahead™
Цитата:
Начнём с того, что AMD подвергает сомнению утверждения о некорректной работе Windows 10 в многопоточном режиме при использовании процессоров Ryzen 7

S_e_r_j писал(а):

:bandhead:

Member
Фото: 19
wwr222 писал(а):
Надо финансирование всех доп.патчей,фиксов делать за счет зарплаты провинившихся.Может
тогда игры с момента релиза оптимизированные пойдут(лучше,конечно их розгами сечь.

Ага, тоже самое со всеми сделать, например, укладчиков асфальта заставить дыры за свой счет заделывать.

Junior
anpz писал(а):
Надо также учитывать, что какие бы очереди хомячков не толпились в самых богатых странах около магазинов в день релиза, львинная доля рабочих станций используется на предприятиях. И ради 10% Ryzen (которые скорее всего поселятся в домах оголтелых фанатов) среди общего количества процов "отстающее" (не готовое к Ryzen) программное обеспечение радикально переделывать не будут!

Ну я один из хомячков, который с нетерпением ждал появления Райзенов в CU, а теперь с нетерпением жду, когда почта России мне его привезёт. Вот только я оределяю, какое железо закупать для нашей конторы с двумя сотнями рабочих мест. И если сейчас мне в домашнем пользовании понравится 1700x и я увижу, что с ним не больше головняков, чем с интелами, при меньшей цене, то с выходом третьих и пятых райзенов я переориентирую офис на них.

Так что, по-моему, AMD поступили очень разумно сначала выпустив версии процессоров для энтузиастов, ведь зачастую, именно энтузиасты в дальнейшем определяют закупки небольших организаций.
Разумеется, я сейчас исключительно про small business сегмент, может в какой-то мере medium. Чтобы Enterprise перешел на AMD должны годы стабильной работы пройти, но ведь с чего-то начинать надо.

Member
Фото: 700
в общем, бага не было
и прибавки никакой не будет
в принципе, я так и знал :D

Member
ви фсё вриоте!

Member
Фото: 8
iron3k как только официально будет опубликовано ,что не треба что то править для плнировщика Вин10, вот тогда это будет расклад, а так - они сами еще не определились до конца :D

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
anpz писал(а):
АМД не видит никаких проблем, кроме настроек профиля производительности по умолчанию.
- т.е. всегда в режиме макс производительность, чтоб работал ?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 312 • Страница 1 из 161  2  3  4  5 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа