Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
ох, кто то хочет поставлять и далее чипы для Х-ящика. прикрывать п+пы Майкрасофта пришлось лично Роберту Халлоку. при чем с аргументом типа - ну, да на виндовс 7 кадров больше чем на 10 винде, но это совсем не показатель того что планировщик на 10 винде плохо работает. ПОЗОР на его голову за это.
Неужели сразу нельзя было всё оптимизировать в винде?
S_e_r_j писал(а):
Win10 пусть поправят скорее
имхо, понял новость совсем иначе- АМД не видит никаких проблем, кроме настроек профиля производительности по умолчанию. Но уже не раз писали статьи, что в играх этот профиль снижает быстродействие! Все игроманы, и все тестеры всегда выставляют его на "максимальная производительность"!
Т.е. как и предполагали ранее, никаких существенных патчей не будет! Добавится 1-2% быстродействия, как с бульдозером, и всё! Игры, вышедшие больше года назад, (а точнее движки) с нуля никто переписывать не будет, чтобы использовать более 2-4 ядер, но при этом получить новые баги.
Многопоточное программирование- дело очень сложное, требующее высокой концентрации ума. Представьте, что вы обдумываете как бы побыстрее сделать ОДНОВРЕМЕННО 8 дел!
Так что, имхо, стоит рассчитывать на какие-то улучшения только у продуктов в раннем доступе, а также вышедших недавно.
И уж точно Photoshop никто не перепишет!
Надо также учитывать, что какие бы очереди хомячков не толпились в самых богатых странах около магазинов в день релиза, львинная доля рабочих станций используется на предприятиях. И ради 10% Ryzen (которые скорее всего поселятся в домах оголтелых фанатов) среди общего количества процов "отстающее" (не готовое к Ryzen) программное обеспечение радикально переделывать не будут!
у меня впечатление саботажа со стороны майкрософта и непротивления ему со стороны амд. кстати, обзорщикам-то сказали парковку ядер отключать. мне вот как-то это в глаза не бросилось при чтении?
И ради 10% Ryzen (которые скорее всего поселятся в домах оголтелых фанатов) среди общего количества процов "отстающее" (не готовое к Ryzen) программное обеспечение радикально переделывать не будут!
вам предлагается продукт с прекрасным соотношением цена/производительность. без глючных чипсетов или зависаний в нагрузке, как это практикует интел. но вдруг, он нужен только "оголтелым фанатам"? у меня возникает резонный вопрос: вы на голову больной или я просто не понял вашего юмора?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2016 Откуда: Краснодар
anpz писал(а):
Многопоточное программирование- дело очень сложное, требующее высокой концентрации ума. Представьте, что вы обдумываете как бы побыстрее сделать ОДНОВРЕМЕННО 8 дел!
Это стереотип, если движок изначально сделан нормально(с мультипотоком), то 100 игр сделанных на этом движке сложнее сделать без мультипотоком чем с ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Shy писал(а):
Это стереотип, если движок изначально сделан нормально(с мультипотоком), то 100 игр сделанных на этом движке сложнее сделать без мультипотоком чем с ним.
Но это кривые руки не выпрямит. Надо финансирование всех доп.патчей,фиксов делать за счет зарплаты провинившихся.Может тогда игры с момента релиза оптимизированные пойдут(лучше,конечно их розгами сечь.Но организации по правам человека не согласны будут)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Волгоград Фото: 19
wwr222 писал(а):
Надо финансирование всех доп.патчей,фиксов делать за счет зарплаты провинившихся.Может тогда игры с момента релиза оптимизированные пойдут(лучше,конечно их розгами сечь.
Ага, тоже самое со всеми сделать, например, укладчиков асфальта заставить дыры за свой счет заделывать.
Надо также учитывать, что какие бы очереди хомячков не толпились в самых богатых странах около магазинов в день релиза, львинная доля рабочих станций используется на предприятиях. И ради 10% Ryzen (которые скорее всего поселятся в домах оголтелых фанатов) среди общего количества процов "отстающее" (не готовое к Ryzen) программное обеспечение радикально переделывать не будут!
Ну я один из хомячков, который с нетерпением ждал появления Райзенов в CU, а теперь с нетерпением жду, когда почта России мне его привезёт. Вот только я оределяю, какое железо закупать для нашей конторы с двумя сотнями рабочих мест. И если сейчас мне в домашнем пользовании понравится 1700x и я увижу, что с ним не больше головняков, чем с интелами, при меньшей цене, то с выходом третьих и пятых райзенов я переориентирую офис на них.
Так что, по-моему, AMD поступили очень разумно сначала выпустив версии процессоров для энтузиастов, ведь зачастую, именно энтузиасты в дальнейшем определяют закупки небольших организаций. Разумеется, я сейчас исключительно про small business сегмент, может в какой-то мере medium. Чтобы Enterprise перешел на AMD должны годы стабильной работы пройти, но ведь с чего-то начинать надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
iron3k как только официально будет опубликовано ,что не треба что то править для плнировщика Вин10, вот тогда это будет расклад, а так - они сами еще не определились до конца
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
anpz писал(а):
АМД не видит никаких проблем, кроме настроек профиля производительности по умолчанию.
- т.е. всегда в режиме макс производительность, чтоб работал ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31