Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 8
Мыльный графони в мыльном сжатии видео плюс инпут лаг. Сервис на любителя.

Member
Фото: 27
Хороший сервис. Все эксклюзивы с пс3 через него пробежал, все очень комфортно. Лагов ломающих игровой процесс не увидел, не смотря на отсутствие официальной поддержки в РФ. Теперь и эксклюзивы с пс4 на подходе.

Member
Фото: 21
Последний гвоздь в гроб консолек (лично для меня).

Member
Отлично. С пингой поиграемся)

Member
Качество изображения будет как на Ютубе? Плюс задержка в управлении.

Member
Заценим lust of ass

Member
Фото: 0
Не думаю что это поможет сони в увеличении продаж ее приставок. Ибо цена игр для консолей мягко выражаясь далека от адекватности...

Member
Фото: 9
Там уже на подходе эмулятор PS3 для PC, кстати... уже запустили Demon's Souls... Еще немного и совсем допилят. А эмулировать PS4 будет, думаю, еще проще x86 как-никак.

Member
Фото: 4
Sulphide писал(а):
Там уже на подходе эмулятор PS3 для PC, кстати... уже запустили Demon's Souls... Еще немного и совсем допилят. А эмулировать PS4 будет, думаю, еще проще x86 как-никак.

Знаток эмуляторов :lol:
Посмотрел я видос с эмуляцией. Ребята, конечно, молодцы, наверное работа титаническая, но до играбельности еще как до Парижа.
Я так понял игра пока работает только в режиме интерпретатора, кстати довольно быстро. Режим рекомпилятора, чтобы была приемлемая скорость, ведь еще делать надо.
Вообще между вот такой вот эмуляцией и играбельностью с точностью как на консоли или лучше чем на консоли, может пройти и год, и три и пять лет. Пример - все эмули предыдущего поколения - PCSX2, Dolphin. Там прошло лет пять, да и то только Dolphin уже более-менее идеален, а PCSX2 еще далеко-далеко нет. Вы хотите эмуль PS3, PS4, когда эмуль PS2 еще толком не доделан? Наивный чукосткий юноша :-)
Вообще, совет, купите уже прошитую трешку за копейки, 10 тыщ рублей макс, скачайте этот Demon's Souls (игра шедевр, это да), пройдите его, да будьте счастливы, а не ждите по 10 лет эмулей.

Member
xid писал(а):
Вообще, совет, купите уже прошитую трешку за копейки, 10 тыщ рублей макс, скачайте этот Demon's Souls (игра шедевр, это да), пройдите его, да будьте счастливы, а не ждите по 10 лет эмулей.

Лично мне не нужна пи PS3 ни PS4. И эмуля я не жду, но за ребят рад, работа интересная. Если у них получится это будет шикарный экспириенс. Если возьмутся за PS4 - будет в разы легче.

Member
Sulphide
Ну надо просто реально смотреть на вещи. Я помню историю PCSX2, в 2004 запустили Дисгайю, в 2005 уже многие играли в Final Fantasy X, и проходили, но даже сейчас, спустя 12 лет, многие популярные игры просто неиграбельны. Не то чтоб какие-то редкие, а примерно половина из тех игр, что я тестил и хочу поиграть. Играю в итоге на железной PS2 или с эмуляцией на PS3 (которая тоже местами глючная, хотя ее сама сони делала) или в эмуле-ремастеры на PS4.
Ждать эмуляции PS3 или PS4 можно лет через 7-10.

Egik72-2 писал(а):
Ибо цена игр для консолей мягко выражаясь далека от адекватности...

В стиме на выходе 2 тыщи, в ПС сторе через месяц-два - 1800р. Большая разница? Или вы с торрентом сравниваете? :D

Member
xid писал(а):
Ну надо просто реально смотреть на вещи.

Я реально и смотрю на вещи, потому и говорю, что эмулировать PS4 будет намного проще. Там не надо эмулировать целый PowerPC проц и все его особенности. Там достаточно простого гипервизора, потому что проц x86, а эмулировать только какое-то особое оборудование. Ну может с 3д графикой будет небольшая проблема, но это тоже все решаемо.

Member
xid писал(а):
Или вы с торрентом сравниваете?

Какой дебил будет платить за то, за что можно не платить?

Member
N1ghtwish писал(а):
Какой дебил будет платить за то, за что можно не платить?

Тот, кто дорожит своим временем. Потенциальное время на возню с пираткой (не работает, скачать патч, другой кряк, еще новый патч) можно потратить на работу, саморазвитие, и в итоге получить во много раз больше стоимости игры. Даже странно, что это надо объяснять. И это лишь одна из причин. Но в то же время, у нас немало людей с малым достатком, для которых это неактуально и для которых пиратка - единственный выход поиграть, но вроде люди с малым достатком не покупают ПЕЧ1070 как у вас или ПЕЧ1080 как у Egik72-2.

Member
xid писал(а):
Но в то же время, у нас немало людей с малым достатком, для которых это неактуально и для которых пиратка - единственный выход поиграть, но вроде люди с малым достатком не покупают ПЕЧ1070 как у вас или ПЕЧ1080 как у Egik72-2.

Так может они и покупают печ1070-1080 как раз потому что не покупают игры за 2k денег? Например 1070 - это всего лишь 12 игр за 2k :D

Member
Sulphide
Я, например, на старте в стиме покупаю 3-4 игры в год, мне пришлось бы экономить на ПЕЧ1080 пять лет. :D уж тогда выгоднее дошираками питаться :D .

Member
Sulphide писал(а):
Я реально и смотрю на вещи, потому и говорю, что эмулировать PS4 будет намного проще. Там не надо эмулировать целый PowerPC проц и все его особенности. Там достаточно простого гипервизора, потому что проц x86, а эмулировать только какое-то особое оборудование. Ну может с 3д графикой будет небольшая проблема, но это тоже все решаемо.
Про первый Xbox тоже так говорили.

Member
xid писал(а):
Тот, кто дорожит своим временем. Потенциальное время на возню с пираткой (не работает, скачать патч, другой кряк, еще новый патч) можно потратить на работу, саморазвитие, и в итоге получить во много раз больше стоимости игры. Даже странно, что это надо объяснять. И это лишь одна из причин. Но в то же время, у нас немало людей с малым достатком, для которых это неактуально и для которых пиратка - единственный выход поиграть, но вроде люди с малым достатком не покупают ПЕЧ1070 как у вас или ПЕЧ1080 как у Egik72-2.

У меня одного с пиратками от механиков, сереги лиса, хатаба никогда не было проблем? И при чем здесь gtx1070 и богомерзкая 1080?

Member
mistergrim писал(а):
Про первый Xbox тоже так говорили.

Так он никому и не интересен этот ящик. Как выглядят эксклюзивы для XBox - "Эксклюзив для XBox! Только на XBox... Windows 10... Windows 8... и так и быть на Windows 7."))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа