Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2009 Фото: 27
Хороший сервис. Все эксклюзивы с пс3 через него пробежал, все очень комфортно. Лагов ломающих игровой процесс не увидел, не смотря на отсутствие официальной поддержки в РФ. Теперь и эксклюзивы с пс4 на подходе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Там уже на подходе эмулятор PS3 для PC, кстати... уже запустили Demon's Souls... Еще немного и совсем допилят. А эмулировать PS4 будет, думаю, еще проще x86 как-никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Sulphide писал(а):
Там уже на подходе эмулятор PS3 для PC, кстати... уже запустили Demon's Souls... Еще немного и совсем допилят. А эмулировать PS4 будет, думаю, еще проще x86 как-никак.
Знаток эмуляторов Посмотрел я видос с эмуляцией. Ребята, конечно, молодцы, наверное работа титаническая, но до играбельности еще как до Парижа. Я так понял игра пока работает только в режиме интерпретатора, кстати довольно быстро. Режим рекомпилятора, чтобы была приемлемая скорость, ведь еще делать надо. Вообще между вот такой вот эмуляцией и играбельностью с точностью как на консоли или лучше чем на консоли, может пройти и год, и три и пять лет. Пример - все эмули предыдущего поколения - PCSX2, Dolphin. Там прошло лет пять, да и то только Dolphin уже более-менее идеален, а PCSX2 еще далеко-далеко нет. Вы хотите эмуль PS3, PS4, когда эмуль PS2 еще толком не доделан? Наивный чукосткий юноша Вообще, совет, купите уже прошитую трешку за копейки, 10 тыщ рублей макс, скачайте этот Demon's Souls (игра шедевр, это да), пройдите его, да будьте счастливы, а не ждите по 10 лет эмулей.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
xid писал(а):
Вообще, совет, купите уже прошитую трешку за копейки, 10 тыщ рублей макс, скачайте этот Demon's Souls (игра шедевр, это да), пройдите его, да будьте счастливы, а не ждите по 10 лет эмулей.
Лично мне не нужна пи PS3 ни PS4. И эмуля я не жду, но за ребят рад, работа интересная. Если у них получится это будет шикарный экспириенс. Если возьмутся за PS4 - будет в разы легче.
Member
Sulphide Ну надо просто реально смотреть на вещи. Я помню историю PCSX2, в 2004 запустили Дисгайю, в 2005 уже многие играли в Final Fantasy X, и проходили, но даже сейчас, спустя 12 лет, многие популярные игры просто неиграбельны. Не то чтоб какие-то редкие, а примерно половина из тех игр, что я тестил и хочу поиграть. Играю в итоге на железной PS2 или с эмуляцией на PS3 (которая тоже местами глючная, хотя ее сама сони делала) или в эмуле-ремастеры на PS4. Ждать эмуляции PS3 или PS4 можно лет через 7-10.
Egik72-2 писал(а):
Ибо цена игр для консолей мягко выражаясь далека от адекватности...
В стиме на выходе 2 тыщи, в ПС сторе через месяц-два - 1800р. Большая разница? Или вы с торрентом сравниваете?
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
xid писал(а):
Ну надо просто реально смотреть на вещи.
Я реально и смотрю на вещи, потому и говорю, что эмулировать PS4 будет намного проще. Там не надо эмулировать целый PowerPC проц и все его особенности. Там достаточно простого гипервизора, потому что проц x86, а эмулировать только какое-то особое оборудование. Ну может с 3д графикой будет небольшая проблема, но это тоже все решаемо.
Member
N1ghtwish писал(а):
Какой дебил будет платить за то, за что можно не платить?
Тот, кто дорожит своим временем. Потенциальное время на возню с пираткой (не работает, скачать патч, другой кряк, еще новый патч) можно потратить на работу, саморазвитие, и в итоге получить во много раз больше стоимости игры. Даже странно, что это надо объяснять. И это лишь одна из причин. Но в то же время, у нас немало людей с малым достатком, для которых это неактуально и для которых пиратка - единственный выход поиграть, но вроде люди с малым достатком не покупают ПЕЧ1070 как у вас или ПЕЧ1080 как у Egik72-2.
Member
xid писал(а):
Но в то же время, у нас немало людей с малым достатком, для которых это неактуально и для которых пиратка - единственный выход поиграть, но вроде люди с малым достатком не покупают ПЕЧ1070 как у вас или ПЕЧ1080 как у Egik72-2.
Так может они и покупают печ1070-1080 как раз потому что не покупают игры за 2k денег? Например 1070 - это всего лишь 12 игр за 2k
Я реально и смотрю на вещи, потому и говорю, что эмулировать PS4 будет намного проще. Там не надо эмулировать целый PowerPC проц и все его особенности. Там достаточно простого гипервизора, потому что проц x86, а эмулировать только какое-то особое оборудование. Ну может с 3д графикой будет небольшая проблема, но это тоже все решаемо.
Про первый Xbox тоже так говорили.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Тот, кто дорожит своим временем. Потенциальное время на возню с пираткой (не работает, скачать патч, другой кряк, еще новый патч) можно потратить на работу, саморазвитие, и в итоге получить во много раз больше стоимости игры. Даже странно, что это надо объяснять. И это лишь одна из причин. Но в то же время, у нас немало людей с малым достатком, для которых это неактуально и для которых пиратка - единственный выход поиграть, но вроде люди с малым достатком не покупают ПЕЧ1070 как у вас или ПЕЧ1080 как у Egik72-2.
У меня одного с пиратками от механиков, сереги лиса, хатаба никогда не было проблем? И при чем здесь gtx1070 и богомерзкая 1080?
Member
mistergrim писал(а):
Про первый Xbox тоже так говорили.
Так он никому и не интересен этот ящик. Как выглядят эксклюзивы для XBox - "Эксклюзив для XBox! Только на XBox... Windows 10... Windows 8... и так и быть на Windows 7."))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9