Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2014 Откуда: Гатчина Фото: 14
чёт не все тесты показаны в данной теме - походу 1080ти в большенстве игор не вывозит 4к(как было показано на сайте wccftech)молчу ещё про то если включение сглаживание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
ash11 писал(а):
чёт не все тесты показаны в данной теме - походу 1080ти в большенстве игор не вывозит 4к(как было показано на сайте wccftech)молчу ещё про то если включение сглаживание.
Ха, а ты думал иначе???? Мои видяхи не все игры вывозят при 4k, а тут одна Тишка 1080 решила вывозить игры в 4K))))) Глянь тесты на тюбе. Две 1080Ti уже более-менее справляются в этом разрешение. И то, хотелось бы и больше фпс в них, так, как некоторые игры далеко не новые, а впереди игры с гораздо большей требовательностью подойдут в недалёком будущем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
ark-bak писал(а):
а почему титан сливает?
Частоты ниже.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ash11 писал(а):
походу 1080ти в большенстве игор не вывозит 4к
На это глупо было бы надеется. Это чистый треп маркетологов Нвидиа что типа она тащит 4к. 2 карты будут тащить а одна ну может некоторые менее требовательные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
GerrLord347 писал(а):
Мои видяхи не все игры вывозят при 4k, а тут одна Тишка 1080 решила вывозить игры в 4K))))) Глянь тесты на тюбе. Две 1080Ti уже более-менее справляются в этом разрешение. И то, хотелось бы и больше фпс в них, так, как некоторые игры далеко не новые, а впереди игры с гораздо большей требовательностью подойдут в недалёком будущем.
Не стращай народ))) У меня уже самого руки чешутся в ожидании G1))) Блин эта ссылка TechPowerUp с тестами моей любимой Anno 2205 еще больше накаляет. Пойду грабить банк)))
А в плане что вы так прям уж не тащит. Почти везде тащит свыше 60 к/с с запасом, ну не считая ROTR которая почти можно сказать уже тянет ведь почти 60FPS в среднем главное тесты на мин и макс глянуть и с VSync, а то может там все стабильно. Ну и еще пары игр, которые в принципе сыроваты, чего только одна Мафия III стоит со своей кривостью)))
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13