Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 229 • Страница 1 из 121  2  3  4  5 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Режим слоупок

Member
О общем все понятно. Ждем зен2 и можно брать 1700, а то мой сандик скоро можно будет в музеях встретить)

Member
old_frankie писал(а):
Ждем зен2

Домой - да. А на работу и Ryzen5 1500X/1600X очень даже подойдут, и даже текущего поколения. Как только пофиксят все недоделки...

Member
old_frankie писал(а):
О общем все понятно. Ждем зен2 и можно брать 1700, а то мой сандик скоро можно будет в музеях встретить)

А потом ждем ответку от Интел, а потом ответку от вид и так подождем лет 30 пока одна из компаний не ляжет и останется только одини лишь мощные процессоры без багов, ляпов и прочего. Ждем...

Member
Фото: 71
Пора откладывать баблишко.

Palit RTX 3070 Jetstream OC v1

Member
old_frankie писал(а):
Ждем зен2 и можно брать 1700, а то мой сандик скоро можно будет в музеях встретить)
Зачем ждать? В GTA5 "имитация" 1500х (4 ядра/8 потоков) обошла 7700k по минимальному fps.

Member
Vitaly писал(а):
Зачем ждать? В GTA5 "имитация" 1500х (4 отключенных ядра) обошла 7700k по минимальному fps.

Меня 1080р не интересует от слова совсем, да и сотня баксов на новой платформе такая себе экономия, лишних пару ядер и 4 потока (почти ай5))

Member
Пока Интел проводит беседу со своими инженерами с стиле БДСМ, АМД рвет копилки хомячков в форсированном режиме. :haha:
Надеюсь после потной порки Интел получит достойное дитя, да такое чтоб и другим не было смешно и себе стыдно :D

Member
Фото: 0
old_frankie писал(а):
Ждем зен2

И берём отличную ответку Интел и опять на 5 лет сидим на попе ровно, ибо ПО нету (кроме сугубо профессионального для которого есть Xeon).

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Swera писал(а):
АМД рвет копилки хомячков в форсированном режиме.

Угу, спорным процессором, который ничего не может кроме, как тесты или шибко заточенное ПО (для которого давно есть Xeon и дешевле)... для экстремалов с азотом поиграться и выкинуть. Не выстрелил... а жаль(((

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Swera писал(а):
Надеюсь после потной порки Интел получит достойное дитя

В этом есть смысл, пендалёк под жирный синий зад, но не радикальный, смазанный... боюсь готова Интел будет красиво отыграться, что хорошо для нас - потребителей!

Member
Каа как раз мнения эксперта мне не хватало. не хочу я штеуд брать.
Почему у синих так много евангелистов? Вам что, заняться больше нечем?

Member
Kaa, ну зачем так?
Райзены явно удались, раз в даже ваших сильно попахивающим фанатством постов идет речь об "ответке" от интел )) на провальный проц она просто была бы ни к чему ))
согласен, зены не идеальны, но за ту цену, что за них просят, они явно лучше предложений конкурента
откровенно неудачные бульдозеры точно не вызвали такого ажиотажа в свое время, в отличие от :-P

Последний раз редактировалось Taburetka1985 16.03.2017 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Taburetka1985 писал(а):
Kaa, ну зачем так?

Я разочарован... и тем более буду разочарован в Райзен 5 - барахло!

Taburetka1985 писал(а):
сильно попахивающим фанатством постов

Угу только не меньше я разочарован в Интел начиная с 4 поколения "Санди в с новым индексом" и также не покупаю их, ибо барахло за кучу денег.

Taburetka1985 писал(а):
бульдозеры

Втоптанные в грязь деньги... ну как корабль назовёшь...

Member
Taburetka1985 любителям пенька с HT не нужен кукурезен, им дорого) да и они только на графики с 1080р только смотрят.

Member
old_frankie писал(а):
1080р

Мне никакое разрешение больше не нужно. Это основное разрешение для мониторов, телевизоров, проектора у меня дома и основной (что самое важное!) доступный контент. И таких большинство (1080р и ниже!)... посмотрите статистику (стим например), каков процент людей владеющих бОльшим разрешением.

Последний раз редактировалось Каа 16.03.2017 12:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Каа ну раз корректно тебе не нужно - тогда да, все плохо.
У меня из 1080р только телефон остался.

Member
Цитата:
Я разочарован... и тем более буду разочарован в Райзен 5 - барахло!

а что вы ожидали? Рвущего всех и вся четырехъядерника и и просто втаптывающего в грязь всех конкурентов божественного восьмиядерника? Так что ли? амд сделали просто громадный для них скачок в развитии, смогли прыгнуть выше головы и представили конкурентноспособный проц после стольких лет отставания. Одно это уже очень большое достижение. Лично я в глубине души конечно надеялся на теперешний результат их трудов, но откровенно говоря не верил в него. И вот - реально случилось чудо! Не иначе интел помогал, памятуя о антимонопольном комитете :crazy:

P.S. лично я очень рад за амд, что у них получилось

Member
old_frankie писал(а):

Ну если конкретно о Вас разговор.. то удачи Вам с такими мало кому нужными разрешениями. Мне в телефоне за глаза и за уши HD.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Taburetka1985 писал(а):
амд сделали просто громадный для них скачок в развитии, смогли прыгнуть выше головы

Это правда. Однако это не повод просить кучу денег за производительность 5-10 летней давности...

Taburetka1985 писал(а):
а что вы ожидали? Рвущего всех и вся четырехъядерника и и просто втаптывающего в грязь всех конкурентов божественного восьмиядерника?

Не радикально, но да. Ждал процессора ни как, ни в чём, ни где, ни зачто не уступающего в производительности и эффективности относительно топового процессора основного конкурента (ну так же 1800х позиционируют?)... а получилось ни то ни сё.. где-то килька, где-то як, а в сумме старый осёл.

Member
Фото: 42
old_frankie писал(а):

Интересно, какой контент у Вас в 4к крутится, на Вашем же железе? Явно не игры...

Member
1988_igor а где я писал про 4к? Если уж дошли до моего профиля - не поленитесь и монитор посмотреть.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 229 • Страница 1 из 121  2  3  4  5 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа