Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
На моей 7-ке обновления мне пришлось самому отключать еще где-то в 2011-ом. Уже и не помню зачем я это сделал.
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) Древний демон Тифон утилизирован 23.02.2026
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Ленивые пропукали бесплатное обновление на 10 и это факт. Тифон Напомню тебе зачем ты отключил обновления - чтоб не получить обновление KB971033. Но с 11 года пришло много чего полезного с обновлениями 7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2008 Откуда: СПБ
Уже несколько лет ставлю обновления с помощью UpdatePack7 от simplix, а виндовский "обновлятор" отрубаю сразу. Надеюсь на такой способ не подействуют их выкрутасы.
Да эта такая я скажу мнимая проблема. Скажем, на работе нет выхода в интернет, соответственно ось на пк с момента самой её установки не обновляется. Но никто от этого не пострадал
А вот не единственный. #77 Еще существуют другие ОС, при чем бесплатные, при чем на голову выше в возможностях и на 3 порядка выше в контроле юзера. Пусть запхнут свою Windows 10 туда гле солнышко не светит. Я свалил на Kubuntu и нарадоваться не могу. А софт от винды смокойно в вайне запускаю (не весь конешно работает, но большинство) если под линь нету альтернативы нормальной. При чем старый софт лучше работает чем под Windows 10 (где он вообще не запускается иногда).
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось VINRARUS 17.03.2017 9:32, всего редактировалось 1 раз.
"Владельцы AMD Ryzen лишены возможности получать обновления для Windows 7 и 8.1" А идёт этот мелкософт в зад! Обновлялись, обновляемся и будем обновляться.
BSS91 писал(а):
на работе нет выхода в интернет, соответственно ось на пк с момента самой её установки не обновляется. Но никто от этого не пострадал
Как это никто? А вирусописатели? И прочие творцы вредоносных программ...
Хм... кстати, на Ryzen неплохие псевдосервера получатся. И память с ECC они понимают...
Напомню тебе зачем ты отключил обновления - чтоб не получить обновление KB971033. Но с 11 года пришло много чего полезного с обновлениями 7.
Вы, конечно, совершенно точно знаете суть этого обновления, ибо проблему надо знать в лицо... Один пират пытается найти братьев по-разуму? Или наличие наличие лицензии для вас что-то сверх выдающиеся? Ну и самый главный вопрос: вы с айфоном в метро не катаетесь? По-теме: думаю, большинство обновлений (безопасности) без проблем встанет при ручной установке.
От сволочи беспринципные.Хотя и в любом случае, нафиг не сдались их апдейты. А если таки по какой-то причине и сдались, то есть готовые паки, которые тут уже упоминали. В общем - Копрорация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
wasist писал(а):
А что у Каби не работает в вин 7?
Драйвер встроенного видеоядра каби для семерки полулегальный, не все функции пашут. Тоже сказали, не нравится - ставьте десятку. Для райзена тоже мелкомягкие сказали, не делайте дров к мат. платам под семерку, но производители сделали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
VINRARUS писал(а):
Еще существуют другие ОС, при чем бесплатные, при чем на голову выше в возможностях и на 3 порядка выше в контроле юзера.
Тщетная попытка протолкнуть мёртвый линь на рынок. Пользуйтесь сами этим шлаком без нормальных дров и игр. Wine в ту же дырку, "гле солнышко светит". Дабы предотвратить брызгание слюнями, у меня стоит деба8, уба16тлс и фряха. Ни одна для полноценного десктопа, увы, не годится. Как тебе бы, Архивариус, этого не хотелось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12