Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 42
Надо быть большим дбл ценителем яблочного тухляка, что б за такие деньги брать устаревшие смарты.

Member
уже купил билет в Минск. сразу поеду брать это дерьмище..

не понимаю людей, которые отдают немалые деньги за это фуфло, которому цена от силы 150-170 у.е... аа, забыл - с айфона, видимо, очень удобно сидеть в вк, когда едешь в автобусе на завод, работать :lol:

Member
~500$ почти. За эти деньги столько годных моделей смартов, что глаза разбегаются - как можно купить ЭТО за такие деньги?!

Member
воу-воу-воу вы чего? Это же эпл!

Member
Фото: 4
Шестерка то сойдет, а вот плюс с 1гб тупит.

Member
Feilan писал(а):
За эти деньги столько годных моделей смартов, что глаза разбегаются - как можно купить ЭТО за такие деньги?!

На этих, как вы их там называете "годных", стоит ведроид. Что на корню перечёркивает всю их "годность". Я понимаю, что на сабже стоит iOS (что то ещё говнище) но хотя бы не ведроид, жить можно. С ведроидом жить вообще нельзя.

Заблокирован
Заблокирован
FDuskTDawn писал(а):
С ведроидом жить вообще нельзя.

:lol: :facepalm:

Member
Фото: 6
Чтобы не быть спутанной с полноценной версией гаджета, недорогая белорусская новинка имеет в качестве логотипа надкушенную картофелину

Member
Фото: 4
NONsens писал(а):
Чтобы не быть спутанной с полноценной версией гаджета, недорогая белорусская новинка имеет в качестве логотипа надкушенную картофелину

Я только хотел спросить, а где же дежурная шутка про картошку? А вот она! :-)

Member
но ведь SE на 64 гига стоит дешевле, по кишкам аналог 6S. Разве что экран меньше 6ки, хотя стоит ли считать это недостатком - большой вопрос

Member
как в первых пятерочках продавали полугнилые овощи и фрукты, так и эпол сейчас выполняет стратегию для бедных, но преданных фанатов, я бы назвал этот проект гуманитарной помощью, миссией оон, на которую даже Джоли было бы не стыдно подписаться. Раньше были смешными демотиваторы, где знаменитости голодающим африканским детям дарят вместо еды айпеды - теперь уже не очень смешно.

Member
FDuskTDawn писал(а):
На этих, как вы их там называете "годных", стоит ведроид. Что на корню перечёркивает всю их "годность". Я понимаю, что на сабже стоит iOS (что то ещё говнище) но хотя бы не ведроид, жить можно. С ведроидом жить вообще нельзя.

С ведроидом ты наверное общался лет 5-7 назад или оценил его возможности по китайскому шлаку с кривой прошивкой? И, что самое забавное, что iOS тебе тоже не по душе. Может тогда сам изобретешь и введешь идеальную ось под мобильные устройства, которая всех утроит?)
Многие владельцы айфонов так и признаются, что покупают смартфоны исключительно из-за оси, но при всем уважении iOS также далеко неидеальна в работе, а во многих моментах просто выбешивает, уже не говоря про явное выманивание денег из кошельков. Переплачивать еще и деньги за это...кто-то просто дурак сам себе, а не для чужого дяди.

PS и да, владелец 12-летнего ПК сегодня будет рассказывать с чем можно и нельзя жить) -да мой самс на андроиде мощнее намного и быстрее работает, чем твой компьютер!

Member
Feilan писал(а):
С ведроидом ты наверное общался лет 5-7 назад или оценил его возможности по китайскому шлаку с кривой прошивкой?

Да не, галактеки юзал в основном. Мне кстати эта отмаза ведроидофилов всегда выбешивает. Типа ты настоящего андроида и не вкусил.
"Чего галактеко? так у них кривая проша, Вот HTC попробуй там православный ведроид"
"Чего HTC? Это банкрот почти, удел чОкнутых фанатов, вот ща китаефоны норм контор пошли, бери мейзу!"
"Чего мейзу?! Так это дрянь китайская, вот ща самсы норм пошли, от тач виза отказались, конфетка стал!"
В Жо... это!
Цитата:
Может тогда сам изобретешь и введешь идеальную ось под мобильные устройства, которая всех утроит?)

Её не изобретают. Это рутиный труд криволапых индусов на почве софтописания. Длинною в тысячи и тысячи общих человек-часов.
Но у меня есть идея получше! Проявить себя не на почве "изобретательства ОС", а на законодательной почве. Запретить к хренам собачьим Все мобильные устройства с GSM (и иными способами) связи. Простое изобретение, и главное эффективное.
Цитата:
Переплачивать еще и деньги за это...кто-то просто дурак сам себе, а не для чужого дяди.

Чувак! Приходится переплачивать. Альтернативы альтернативе ведроиду НЕТ. Я беру яблофон не ради iOS и экосистемы (идиотское название) эппл. А беру смарт НЕ на говнодроиде. Почувствуй разницу. Не потому что яблоко хорошо самом по себе (это не так), а потому что ведроид нецензурен вообще.
Цитата:
и да, владелец 12-летнего ПК сегодня будет рассказывать с чем можно и нельзя жить) -да мой самс на андроиде мощнее намного и быстрее работает, чем твой компьюте

А откуда знаешь какой у меня комп?

Member
:?: -У потенциальный пациентов клиник весеннее обострение похоже в самом соку.

Member
Feilan А вы хам...
А по сути то что хотели сказать?

Member
Фото: 2
А мне Windows Phone нравится. Но вот беда годных смартов с нормальным аккумом на ней все еще нету...

Member
FDuskTDawn вы еще NASA обвините в том, что в космос летают, но до сих пор никаких прорывов серьезных не сделали, а вам уже на Земле жить приторно стало - альтернативы хорошей нет :facepalm:

Member
Фото: 0
FDuskTDawn, что с андройдом не так? тем более с моделями гелакси? у меня почему то все идеально на них.

Member
Не понятен ценник, 7-й с 32 гб можно найти от 42, в обычных магазах около 50, а эт старье за те же деньги :roll:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа