Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
уже купил билет в Минск. сразу поеду брать это дерьмище..
не понимаю людей, которые отдают немалые деньги за это фуфло, которому цена от силы 150-170 у.е... аа, забыл - с айфона, видимо, очень удобно сидеть в вк, когда едешь в автобусе на завод, работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Feilan писал(а):
За эти деньги столько годных моделей смартов, что глаза разбегаются - как можно купить ЭТО за такие деньги?!
На этих, как вы их там называете "годных", стоит ведроид. Что на корню перечёркивает всю их "годность". Я понимаю, что на сабже стоит iOS (что то ещё говнище) но хотя бы не ведроид, жить можно. С ведроидом жить вообще нельзя.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
как в первых пятерочках продавали полугнилые овощи и фрукты, так и эпол сейчас выполняет стратегию для бедных, но преданных фанатов, я бы назвал этот проект гуманитарной помощью, миссией оон, на которую даже Джоли было бы не стыдно подписаться. Раньше были смешными демотиваторы, где знаменитости голодающим африканским детям дарят вместо еды айпеды - теперь уже не очень смешно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
FDuskTDawn писал(а):
На этих, как вы их там называете "годных", стоит ведроид. Что на корню перечёркивает всю их "годность". Я понимаю, что на сабже стоит iOS (что то ещё говнище) но хотя бы не ведроид, жить можно. С ведроидом жить вообще нельзя.
С ведроидом ты наверное общался лет 5-7 назад или оценил его возможности по китайскому шлаку с кривой прошивкой? И, что самое забавное, что iOS тебе тоже не по душе. Может тогда сам изобретешь и введешь идеальную ось под мобильные устройства, которая всех утроит?) Многие владельцы айфонов так и признаются, что покупают смартфоны исключительно из-за оси, но при всем уважении iOS также далеко неидеальна в работе, а во многих моментах просто выбешивает, уже не говоря про явное выманивание денег из кошельков. Переплачивать еще и деньги за это...кто-то просто дурак сам себе, а не для чужого дяди.
PS и да, владелец 12-летнего ПК сегодня будет рассказывать с чем можно и нельзя жить) -да мой самс на андроиде мощнее намного и быстрее работает, чем твой компьютер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Feilan писал(а):
С ведроидом ты наверное общался лет 5-7 назад или оценил его возможности по китайскому шлаку с кривой прошивкой?
Да не, галактеки юзал в основном. Мне кстати эта отмаза ведроидофилов всегда выбешивает. Типа ты настоящего андроида и не вкусил. "Чего галактеко? так у них кривая проша, Вот HTC попробуй там православный ведроид" "Чего HTC? Это банкрот почти, удел чОкнутых фанатов, вот ща китаефоны норм контор пошли, бери мейзу!" "Чего мейзу?! Так это дрянь китайская, вот ща самсы норм пошли, от тач виза отказались, конфетка стал!" В Жо... это!
Цитата:
Может тогда сам изобретешь и введешь идеальную ось под мобильные устройства, которая всех утроит?)
Её не изобретают. Это рутиный труд криволапых индусов на почве софтописания. Длинною в тысячи и тысячи общих человек-часов. Но у меня есть идея получше! Проявить себя не на почве "изобретательства ОС", а на законодательной почве. Запретить к хренам собачьим Все мобильные устройства с GSM (и иными способами) связи. Простое изобретение, и главное эффективное.
Цитата:
Переплачивать еще и деньги за это...кто-то просто дурак сам себе, а не для чужого дяди.
Чувак! Приходится переплачивать. Альтернативы альтернативе ведроиду НЕТ. Я беру яблофон не ради iOS и экосистемы (идиотское название) эппл. А беру смарт НЕ на говнодроиде. Почувствуй разницу. Не потому что яблоко хорошо самом по себе (это не так), а потому что ведроид нецензурен вообще.
Цитата:
и да, владелец 12-летнего ПК сегодня будет рассказывать с чем можно и нельзя жить) -да мой самс на андроиде мощнее намного и быстрее работает, чем твой компьюте
А откуда знаешь какой у меня комп?
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
FDuskTDawn вы еще NASA обвините в том, что в космос летают, но до сих пор никаких прорывов серьезных не сделали, а вам уже на Земле жить приторно стало - альтернативы хорошей нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26