Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Теперь такое в моду войдет.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Круто, теперь надо корпус с окошком, чтобы покупка виюдухи себя оправдывала. Да еще ставить надо так, чтобы видно было. 1st world problems
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Пермь Фото: 14
Ох уж эти любители цветастых рюшечек, может быть еще такой системный блок перед мордой поставить, чтобы лучше было видно? Купите новогоднюю елку уже наконец-то, не наигрались дитятки с гирляндами
Эх, придется болгаркой окошко в дверце корпуса делать... Даже, пожалуй, три окошка - ведь для убедительной победы над соперниками в Сапер или Пасьянс мне придется соорудить triple-sli.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19