Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 10
боже каждые 11 месяцев новый флагман по 60к ....... клепают и клепают уже не знают что добавить нового

Member
gladvalakas1 писал(а):
боже каждые 11 месяцев новый флагман по 60к

тебя забыли спросить когда им обновлять линейки телефонов. Не нравиться или дорого - не бери, пользуйся nokia 3310 и не читай подобные новости. Эти ребята двигают прогресс, а вот чем занимаешься ты, я не знаю.

Member
MetalLord умри жертва маркетинга :D или ипхон 8 купи))) и дошиками закупиться не забудь

Member
"Также в их оснащение войдут 12-мегапиксельная основная и 8-мегапиксельная фронтальная камеры" -- фекаль.
"сканер отпечатков пальцев и Iris-сканер радужной оболочки глаза." -- шпионская фекаль. Давайте, сливайте Гуголю свои отпечатки пальцев и сетчатки. А он (Гуголь) сольет это АНБ и бабла срубит. По логике, надо ещё чтобы ДНК брал. И уже никакая чипизация населения не потребуется. Отпечатки, ДНК будут, а фоточки, круг общения , предпочтения и прочую личную инфу выудят из вконтактиках, одноклассничках и т.д. и т.п. Сноуден ничему хомяков не научил.

"По слухам, новые флагманские смартфоны Samsung будут дороже предшественников" кто бы сомневался.

Member
Фото: 0
gladvalakas1 писал(а):
умри жертва маркетинга или ипхон 8 купи))) и дошиками закупиться не забудь

:lol:

Member
MetalLord писал(а):
Эти ребята двигают прогресс, а вот чем занимаешься ты, я не знаю.

А чем он занимается? Толкает унылые речи, что наука уже сто лет как ничего нового не сделала, и вообще все ослы и лохи - и только он один знает всю правду.
Смартфоны эволюционируют, а он ждет революций - а не бывает революций, всё в этом мире происходит последовательно.
gladvalakas1 писал(а):
умри жертва маркетинга

Да, в потребительский рынок вкладывается немало маркетинга, но ведь 14 нанометров надо сначала разработать, потратив на это миллионы - и окупается всё это продажами.
Кто скажет, что флагманы Самсунга плохи?
ky2zoff писал(а):
"сканер отпечатков пальцев и Iris-сканер радужной оболочки глаза." -- шпионская фекаль. Давайте, сливайте Гуголю свои отпечатки пальцев и сетчатки. А он (Гуголь) сольет это АНБ и бабла срубит. По логике, надо ещё чтобы ДНК брал. И уже никакая чипизация населения не потребуется. Отпечатки, ДНК будут, а фоточки, круг общения , предпочтения и прочую личную инфу выудят из вконтактиках, одноклассничках и т.д. и т.п. Сноуден ничему хомяков не научил.

Шапочку из фольги носите? А то "они" ведь лучами прямо в мозг проникают!
Чувак сидит в интернете и рассуждает о приватности...
ky2zoff писал(а):
А он (Гуголь) сольет это АНБ

Больший бред и придумать-то трудно - смехота, очень, ну очень нужны АНБ отпечатки неуловимого Джо вроде меня. Уж придумывал бы поправдоподобней - например продвинутые преступники подбрасывают мои отпечатки на место преступления, да и то глупость.

Последний раз редактировалось Собакевич 18.03.2017 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
ДА все хейтеры просто нищие и неудовлетворенные люди, зачем их нытье вообще слушать.
Как сканеры сработают ночью? А если смарт сбоку внизу держать, по быстрому глянуть? Действительно разумней сканер отпечатка по всему экрану.

Member
Собакевич писал(а):
Шапочку из фольги носите? А то "они" ведь лучами прямо в мозг проникают!
У меня титановая пластина в мозгу, так что они тебе в мозг проникают, а не мне.
Собакевич писал(а):
Чувак сидит в интернете и рассуждает о приватности...
Я не сижу в интернете, а изредка заглядываю. О чём хочу о том и рассуждаю.

Miki_Sambrero писал(а):
ДА все хейтеры просто нищие и неудовлетворенные люди...
Блин, хорошо, что хоть ты богатый и удовлетворенный.

Member
ky2zoff писал(а):
У меня титановая пластина в мозгу, так что они тебе в мозг проникают, а не мне.

Так это у Вас антенна - врачи-вредители, пособники мирового империализма внедрили - ваши ценные мысли считывают, и в АНБ передают - вот там радуются.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Как сканеры сработают ночью?

Камера чувствительна к ИК.

Последний раз редактировалось Собакевич 18.03.2017 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Собакевич я просто оставлю это здесь https://ria.ru/world/20140320/1000277091.html и можешь дальше угорать.

Member
ky2zoff писал(а):
я просто оставлю это здесь https://ria.ru/world/20140320/1000277091.html и можешь дальше угорать.

Да вы что хотите оставляйте - речь не о фактах слежки и перехвата, это естественно для любого государства (государство это прежде всего контроль), а о сомнительной нужности ВАШИХ данных кому-либо кроме рекламных агентов.
У вас явно чувство собственной важности раздуто.

Member
Собакевич писал(а):
Да вы что хотите оставляйте...
Я хоть что-то оставляю, а у тебя одни пустые слова.
Собакевич писал(а):
...речь не о фактах слежки и перехвата...
речь так раз о них.
Собакевич писал(а):
...а о сомнительной нужности ВАШИХ данных кому-либо кроме рекламных агентов...
А если нужность чьих бы то ни было данных сомнительна, зачем тогда все эти сканеры городить. Кому надо, те и так доступ к данным на теле получат.
Собакевич писал(а):
...У вас явно чувство собственной важности раздуто.
С чувством важности у меня всё в порядке. Это ты, непонятно с чего, угораешь над реальными вещами. Одну ссыль я тебе привел. Остальное сам нагуглишь. То, что Гуголь сливает инфу о пользователях спецслужбам -- факт.
Удачи. Можешь и дальше позволять Гуголю наживаться на сборе и сливе данных о тебе, пусть даже тем же рекламщикам.

Member
gladvalakas1 писал(а):
умри жертва маркетинга или ипхон 8 купи))) и дошиками закупиться не забудь

сделай одолжение, исчезни. Несешь какой-то бред постоянно. Мне iphone не нравиться, я пользуюсь Xiaomi MI5s, ваш опыт на переходу на доширак мне не нужен, так как я не покупаю вещи, которые мне не по карману.

ky2zoff писал(а):
Гуголю свои отпечатки пальцев и сетчатки. А он (Гуголь) сольет это АНБ и бабла срубит. По логике, надо ещё чтобы ДНК брал. И уже никакая чипизация населения не потребуется. Отпечатки, ДНК будут, а фоточки, круг общения , предпочтения и прочую личную инфу выудят из вконтактиках, одноклассничках и т.д. и т.п. Сноуден ничему хомяков не научил.

Да кому ты нужен, поверь мне всем плевать на тебя, неужели Google или FBI не проживут не узнав, что ты ел на завтрак, что изменяешь жене с Галей с работы или что качаешь пиратские фильмы. Для контекстной рекламы уже есть информация, все остальное не важно.

Member
MetalLord Тогда к чему этот хейт в мою сторону и защиту Самсы,ты же сам имеешь средний смарт который стоит 15к на Али,зато говору как будто тот же самец имеешь за 60к.

Member
MetalLord писал(а):
Да кому ты нужен, поверь мне всем плевать на тебя, неужели Google или FBI не проживут не узнав, что ты ел на завтрак, что изменяешь жене с Галей с работы или что качаешь пиратские фильмы. Для контекстной рекламы уже есть информация, все остальное не важно.
Ты глупый что ли совсем? Где я написал что-то про себя. Я то, как раз, Гуголем и его сервисами не пользуюсь, телефончики со всякими сканерами не использую. А вот такие хомяки, навроде тебя, очень даже.

Member
Лично я ничего плохого не вижу в том, что флагман выходит так часто. Покупать каждый следующий флагман никто никого не заставляет. Я почти уверен, что 90% людей с Galaxy S4 чувствуют себя хорошо, давление не скачет и ЧСС у них в норме при виде S8. Наверняка полно народу и на S3 сидит.
Однако каждый год есть те, кто идет покупать такой флагман и у них каждый год есть возможность купить самое лучшее из того, что может предоставить Samsung. Не все же бегут каждый год в магазин.

Member
Фото: 1
S4 древнятина, с s6 можно спокойно ходить до s9. Курс все испортил, так через один менять и нормально.

Member
Фото: 0
TNT, все верно, да и не значит, что они тратят по 60 тысяч за новинку, кто то продает свой старый, находят где дешевле, ждут скидок.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
S4 древнятина, с s6 можно спокойно ходить до s9. Курс все испортил, так через один менять и нормально.

ага, с4 адовая пластмассовая хрень, впрочем как и с5, и дело не только в пластмассе)

Member
Ребят не надоело с друг другом мериться тем,что не измеришь? Давно известно,что есть парочка бесконечных вещей,это глупость человеческая и вселенная,в прочем на счет второго Эйнштейн вроде как был не уверен. Ни кому понятное дело мы не нужны,особенно если по большому счету. Любая информация на наш счет даже если и будет собираться,то храниться она будет в спящем скажем так режиме,до тех пор пока кто то из нас не вырвется в политику,большой и средний бизнес итд Тогда возможно информация на ваш счет и будет поднята теми,кто сейчас финансирует ее сбор за свой счет,который находится у вас в карманах,в матрасах и счетах банков ну итд А да тех пор,какой смысл вами манипулировать(угрожать вам итд) вы и так делаете все,что от вас ожидают,любой ваш поступок прогнозируем и поддается контролю,который вы естественно не замечаете,потому,что вам дали свободу выбора итд И давно разделили ,как там кто то говорил ,разделяй и властвуй. И мы можем мы с вами цапаться с друг друг хоть всю жизнь,а что ведь нам еще делать по большому счету ... Давно известно всем нам на самом деле ,потому и страдаем от скуки ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа