Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Пермь Фото: 14
С играми все хуже и хуже с каждым разом. " Мальчик на побегушках" уже не радует. Лицевая анимация - вообще шедевр, слепые васятки клепали. Ну чтож, ждем официальной отмашки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Фото: 19
Egik72-2 писал(а):
но с оценками других частей соглашусь...
Я частично тоже соглашусь, но только с пользовательскими оценками: 86-88-56, я бы ещё второй части баллов на 10 снизил за замечательный сюжет, в котором нам в первые минуты говорят чем мы всю игру будем заниматься.
_________________ Все люди равны, но есть те, кто равнее других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Stabilitron_D814 писал(а):
Я частично тоже соглашусь, но только с пользовательскими оценками: 86-88-56, я бы ещё второй части баллов на 10 снизил за замечательный сюжет, в котором нам в первые минуты говорят чем мы всю игру будем заниматься.
А бы третей хорошо снизил. Ибо я, например, думал, что после того как накопится достаточно сил, для того чтобы противостоять жнецам будет сюжет дальше, а оказалось насколько я помню фигня типа финальный акорд. Плюс третей части снизил за то, что локации на той же цитадели стали мизерными. Плюс ввели лаодинги между ними.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
Неудивительно, от Bioware осталось только название, Зещуки, Музики и Хадсоны давно свалили, за ними наверняка разбежался весь опытный персоонал. А Андромеду делали абсолютные новички.
Согласно оценкам критиков, Зельда - лучшая игра во Вселенной.
самая лучшая игра это вов. зельда - хрень. андромеду вроде делали всякие sjw....конечно хорошую игру они не могут сделать. только пропаганду. заразила голивудщина и игровую индустрию. я лично игру к созданию которой приложили такие как "Manveer Heir" точно бы не купил никогда и вам не советую.
Последний раз редактировалось palegamer 20.03.2017 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
Тащемто заведомо было понятно, куда едет Mass Effect, когда за год до релиза не было даже внятных видосов и только какие-то видео с рабочим процессом. Игру выпустили в стадии альфы, патчами дотянут до беты. Если окупится - будут полировать имеющиеся наработки на костях которых уже, возможно, склепают игру получше технически, а вот в наличие интригующих и интересных сюжетов для аудитории старше 3+ я в AAA-играх уже и не верю вовсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22