Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Да кстати это вот уже интересно. Ведь в ноутах это реально может быть козырем, причем во всех планах.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
АМД мне кажется уже перегнула палку в плане поддогревания. Ибо райзен вышел совсем не таким универсальным каким его представляли в почти всех СМИ. Теперь вот тянут резину с видеочипами. И мне кажется народ уже перегорел в плане интереса особенно учитывая каким вышел райзен специфичным...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
zyrg писал(а):
А в это время сверху болтается реклама: "Nvidia GTX1080 уже дешевле 30тыр!". И это в российской рознице! Vega уже не нужна, спасибо.
Видел одну такую модель правда она всегда стоила дешевле аналогов....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Egik72-2 скажу честно, рейзен я ждал только в виде APU (нравятся мне такие решения), но тем не менее, процессоры вышли вполне интересными. Во всяком случае, это лучше, чем было с выходом бульдозера (который в целом мне тоже понравился, хотя интел на тот момент выглядел намного интересней).
А мне Vega очень даже нужна. Пока топы Nvidia гораздо мощней топов AMD, но с Vega появилась надежда, что будет паритет. У меня трех мониторная система в PLP конфигурации, а эта нехорошая Nvidia surround такое не поддерживает. Да здравствует AMD Eyefinity!
Ибо райзен вышел совсем не таким универсальным каким его представляли в почти всех СМИ
В мечтах интел фанов"совсем не таким универсальным",по факту укатал,за свою цену,всю линейку интела,конечно неприятно осознавать,что твой проц в один момент превратился в мусор.
_________________ i5 3570k asus z77vlx rx470 saphire nitro+8gb
Member
alivko1970 писал(а):
У меня трех мониторная система в PLP конфигурации, а эта нехорошая Nvidia surround такое не поддерживает. Да здравствует AMD Eyefinity!
Чего то я не понял, что за PLP и почему NV не держит три монитора. Поясните, а то прям фантастикой пахнет. Я вот сейчас на работе сижу на своем MSI-GT60 2OC и ради интереса подрубил еще два монитора по мимо основного дисплея ноута и спокойно работаю в режиме 3-x Desktop Sharing Display, при учете того, что все три дисплея еще и имеют разные разрешения. Может у Вас просто руки не оттуда?
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Jay Smith Я имел ввиду, Nvidia surround не поддерживает PLP мониторную https://forums.anandtech.com/threads/tr ... a.2464713/ конфигурацию в играх. Некоторые игры поддерживают оконный режим, который можно растянуть на три монитора при системнике с видеокартами Nvidia и без Nvidia surround, но в оконном режиме sli не работает. Многие игры на в оконном режиме на три монитора совсем не растянешь (на два тоже)) Засада короче( C AMD Eyefinity таких проблем нет. Вы сможете легко в этом убедиться просто погуглив тему. Я уже давно на Nvidia сижу, так как топы у них гораздо мощнее топов AMD, но как только ситуация изменится, так сразу свалю с этих гадких хуанитов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
alivko1970 а если просто сделать единый рабочий стол? Когда было два моника у меня вроде всё запускалось (правда с двумя нафиг не надо). А сурраунд не совсем про мультимонитор, там скорее про "объёмность" кабины и нужна поддержка приложения.
Member
alivko1970 писал(а):
Jay Smith Я имел ввиду, Nvidia surround не поддерживает PLP мониторную https://forums.anandtech.com/threads/tr ... a.2464713/ конфигурацию в играх. Некоторые игры поддерживают оконный режим, который можно растянуть на три монитора при системнике с видеокартами Nvidia и без Nvidia surround, но в оконном режиме sli не работает. Многие игры на в оконном режиме на три монитора совсем не растянешь (на два тоже)) Засада короче( C AMD Eyefinity таких проблем нет. Вы сможете легко в этом убедиться просто погуглив тему. Я уже давно на Nvidia сижу, так как топы у них гораздо мощнее топов AMD, но как только ситуация изменится, так сразу свалю с этих гадких хуанитов.
Ну пасиб пояснил, теперь претензий нет и все понятно, да такая лажа есть, согласен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6