Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2010 Откуда: Новосибирск
Если механика игры останется оригинальной - зайдет, если же хоть че-то поправят - нафиг надо. Первый старкрафт уже как шахматы - нельзя менять никакие правила игры, только внешний вид
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Фото: 0
Не могли ещё год подождать что ли? Как раз бы к юбилею и выпустили. Интересно какие требования будут. Сильно ли они подскочат? Пару дней назад доиграл компанию за тоссов на P200MMX и ATI Rage II...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Результат кризиса идей, а дойная корова, в которую превратилась вторая часть, разделённая уже даже на компании, продающиеся как отдельные игры явно деградировали серию. И не думаю что оголтелый маркетинг, который в последнее время используется, по моему мнению, Близзардом поможет в данном случае. А тем маркетологам, которые промывали мозги под видом простых почитателей. Очень надеюсь, икается до сих пор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2017 Откуда: Москва
Интересно, сколько денег запросят за remaster. За FullThrottle на предзаказе запросили весьма гуманных 300р (даже чуть дешевле). За ту же сумму ремастер старкрафта вполне сгодился бы.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Stanis1avsky писал(а):
Да ну, нахрен! Такой ремастер пусть себе оставят. Графон хуже, чем у 6,5 летней давности СК2.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
temrus63 писал(а):
лентяи поддерживаю что нужен был графоний лучше чем в последней части СК тогда и купить можно будет
а так... участь хомм3 аш ди
Никакой связи между HOMM3 и SC нету. SC - кибердисциплина. И именно для задротов был выпущен этот ремастер. Вторую часть киберспортсмены приняли очень прохладно, многие либо забили, либо продолжили играть в первую часть. Но ограничения вроде разрешение и соотношения сторон мешали нормально играть в эту игру сегодня, плюс отсутствие адекватной интеграции с современными сервисами, батлнетом. В ремастере поправили именно эти минусы. Для всего остального есть SC2. Второй SC2 никому не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Да что вы как маленькие дети заладили, графон, без графония отстой. Бараш в предыдущих постах правильно сказал, там скорее больше бесит ИИ и прочие косяки баланса. Я лично что с таким ремастером согласен, что если бы его на новый движок посадили бы. Тут главное на мой взгляд адекватность цены для регионов. За такой ремастер я лично больше 450-499 руб. не дал бы, ибо это все та же старая SC, только просто оптимизированная бод большие экраны, что в корне не делает ее реально затратной переработкой. Ну а высокий ценник если только для фанатиков из Азии, пускай на них и навариваются. За такую цену, которую я озвучил я бы даже просто купил бы, чтобы просто сюжетку на нормальном монике перепройти. Почему бы и нет. А вот за большее, я бы уже хотел бы как минимум оптимизацию баланса в игре и более умный ИИ. Ну хотя кому как, некоторым только графоний подавай, а мне лично в первую очередь сюжет и идею. Я в одни шейдеры, текстуры, мапинги карты теней не играю, для этого можно просто Unigine по запускать и полюбоваться на циферки и показатели))) Это все равно, что сравнить Crysis 3 и Minecraft Story Mode, второй в плане сюжета куда интереснее)))
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Когда уже производители мониторов скинутся на бонус (взятку) для разработчиков старкрафта, чтобы они задействовали второй монитор как миникарту на весь экран? Вот это точно было бы суперподарок прогеймерам и ИМБА для сетевой игры. А сами производители мониторов запустили бы тренд - второй монитор для миникарты в каждой RTS.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
ALFik писал(а):
Смешные заявления.
Констатация факта. Во-первых, слежу за киберспортивной ареной и знаю, чего думают про-игроки про эту игру, во-вторых, кому нужна вторая одна и та же игра?
А людям, пишущим тут про графон и движки советую изучить вопрос, почему большинство про-игроков попробовавших поиграть в SC2 вернулись обратно в старые SC1 и WC3 на старых движках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21