Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Alex TOPMAN писал(а):
Говорят ведь, бьёт, значит - любит...
Именно так. Я желаю этой игре блага, а не того вонючего отверстия, в котором она сейчас находится. Как и отец лупит сына за езду на крышах поездов исключительно потому, что желает ему блага, а не видеть его в гробу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Barash писал(а):
Именно так. Я желаю этой игре блага, а не того вонючего отверстия, в котором она сейчас находится. Как и отец лупит сына за езду на крышах поездов исключительно потому, что желает ему блага, а не видеть его в гробу.
Что что, а вот уж на счет ИИ скрипты они так и не научились писать. Им бы к шахматистам бы обратится, может после этого начнется путевый прогресс, либо реально модеров толковых к себе в студию бы взяли парочку, глядишь сразу бы на выходе продукта больше толку было бы. Эх...
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
cide писал(а):
типичный пкбоярский продукт - сырое, кривое гамно для бетатестеров Лучше какой нить 'соснольный' резик накатить
Ну да прям логично сравнил))) Конечно ламборджини настолько ужасна в сравнении с уазиком на сельской то дороге. Да? Молодец)))
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
cide писал(а):
ты шо щас с ламбой сравнил если не секрет
Ну как и ты Резик с Цивой, Экшн с Стратегией, нормально так сравниваешь, я б еще понял если бы Halo Wars с Civilization или какой нить шутер от первого.
Ну как и ты Резик с Цивой, Экшн с Стратегией, нормально так сравниваешь, я б еще понял если бы Halo Wars с Civilization или какой нить шутер от первого.
С 90-х клепают это чудище и каждый раз одна и та же шняга, жопа с производительностью, ии, балансом итд. потом годами пилят, стругают длц и через 5 лет получается почти не бетка. должно было стать несмешно даже самым упоротым фоннатам. Ах да, нет б.ь нормальной сингл кампании
Member
cide писал(а):
С 90-х клепают это чудище и каждый раз одна и та же шняга, жопа с производительностью, ии, балансом итд. потом годами пилят, стругают длц и через 5 лет получается почти не бетка. должно было стать несмешно даже самым упоротым фоннатам. Ах да, нет б.ь нормальной сингл кампании
Я тоже самое в обратных реалиях про RE могу сказать. Первые версии еще на PS1 имели куда лучше оригинальность сюжета и интересность прохождения, 3D ролики постановка, квесты и прочее. Куда теперь все ушло? Я тебе просто сказал, что надо все таки равные жанры и типы игр сравнивать, это все равно что сравнивать Sims и DiRT. Или я не прав? Я не спорю, что сколько лет Цива выходит, и одни и те же грабли, да, одно пытаются улучшить придумывают что то новое, но самое главное допилить не могут. И примером тут лучше не консольные игры приводить, даже из одного и того же звена, а более удачные игры в этом же направлении. На мой взгляд разработчики Цивилизации лентяи и неумехи отчасти, они же не RTS делают, а TBS, на мой взгляд в RTS баланс и ИИ сложнее просчитать, ведь есть постоянная динамика, но ведь была же подобная игра Empire Earth II и там сложность ИИ была посерьезнее, а ведь это RTS была с кучей юнитов и построек. Конечно там кое чего не было по сравнению с Цивой, но факт есть факт.
что не так с резидентом, и почему там нет сингл кампании нормальной?
с резиком как раз все нормально
Jay Smith писал(а):
Я тоже самое в обратных реалиях про RE могу сказать. Первые версии еще на PS1 имели куда лучше оригинальность сюжета и интересность прохождения, 3D ролики постановка, квесты и прочее. Куда теперь все ушло?
Я тебе про то что в чудо циву нормально можно через 5 лет после выхода играть (и то вряд ли), а ты мне про мол резик уже не тот. И кстати меня ре как шутан намного больше устраивает ибо один из лучших тпс уапсче, а страшных игорей я пока что за несколько десятилетий так и не встретил. В сайленте 3 помню выл от скуки
Вот тебе сравнение из одного жанра - крузиз сортирное уг (еще и кривое - даже щас дропает кадры в определенных местах на любом железе), а соснольный wolfenstein последний - агонь
Member
cide писал(а):
Я тебе про то что в чудо циву нормально можно через 5 лет после выхода играть (и то вряд ли), а ты мне про мол резик уже не тот. И кстати меня ре как шутан намного больше устраивает ибо один из лучших тпс уапсче, а страшных игорей я пока что за несколько десятилетий так и не встретил. В сайленте 3 помню выл от скуки
Ну это уже субъективность пошла. На вкус и цвет товарища сам знаешь. Про SH3 меня тоже не особо впечатлило, графоний конечно тогда завезли, хоррора больше добавили, но зато растеряли часть атмосферности, сюжет уже не так цеплял. У меня самая любимая часть все таки SH2, в свое время это был шедевр. История, атмосферность не уступала первой части вообще никак, герои, второстепенные персонажи, музыка, графика, квесты, динамика игры и действия в ней влияющие на концовки.
cide писал(а):
Вот тебе сравнение из одного жанра - крузиз сортирное уг (еще и кривое - даже щас дропает кадры в определенных местах на любом железе), а соснольный wolfenstein последний - агонь
Вот это уже ближе к делу, но правда я надеюсь мы про один и тот же кризис говорим, я лично про 3-й согласен на все сто. Первый все таки имеет сюжет, причем отличный. Даже еще вторая часть как то пойдет для продолжения, но 3-я просто тупизм, да графоний, но нет более ничего цепляющего. Другое дело wolfenstein динамика, играбельность, сюжет конечно не особо, но все же лучше чем в 3-м крузисе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14