Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
будем ждать летний патч, весенний не получился)

Member
Понятно. Сырая всё ещё игра...Может потом как-нибудь на распродаже возьму

Member
В каждой новости - пинает как следует. От души. Говорят ведь, бьёт, значит - любит... :lol:

Software News Editor
Alex TOPMAN писал(а):
Говорят ведь, бьёт, значит - любит... :lol:

Именно так. Я желаю этой игре блага, а не того вонючего отверстия, в котором она сейчас находится.
Как и отец лупит сына за езду на крышах поездов исключительно потому, что желает ему блага, а не видеть его в гробу.

Member
Barash писал(а):
Именно так. Я желаю этой игре блага, а не того вонючего отверстия, в котором она сейчас находится.
Как и отец лупит сына за езду на крышах поездов исключительно потому, что желает ему блага, а не видеть его в гробу.

Что что, а вот уж на счет ИИ скрипты они так и не научились писать. Им бы к шахматистам бы обратится, может после этого начнется путевый прогресс, либо реально модеров толковых к себе в студию бы взяли парочку, глядишь сразу бы на выходе продукта больше толку было бы. Эх...

Member
Че как? города все еще норм стрелами домажат Б52 ? :haha: :bandhead:

Member
типичный пкбоярский продукт - сырое, кривое гамно для бетатестеров :)
Лучше какой нить 'соснольный' резик накатить :)

Member
cide толсто.

Member
cide писал(а):
типичный пкбоярский продукт - сырое, кривое гамно для бетатестеров :)
Лучше какой нить 'соснольный' резик накатить :)

Ну да прям логично сравнил))) Конечно ламборджини настолько ужасна в сравнении с уазиком на сельской то дороге. Да? Молодец)))

Member
KXM писал(а):
толсто

толще патчей на циву?
Jay Smith писал(а):
Ну да прям логично сравнил))) Конечно ламборджини настолько ужасна в сравнении с уазиком на сельской то дороге. Да? Молодец)))

ты шо щас с ламбой сравнил если не секрет

Member
cide писал(а):
ты шо щас с ламбой сравнил если не секрет

Ну как и ты Резик с Цивой, Экшн с Стратегией, нормально так сравниваешь, я б еще понял если бы Halo Wars с Civilization или какой нить шутер от первого.

Member
В плане улучшений ИИ и ребаланса - почти ничего. Да. Но я точно заметил, что грузиться быстрее стала и быстрее обсчитывает ход.

Member
Alles_Luge писал(а):
Но я точно заметил, что грузиться быстрее стала и быстрее обсчитывает ход.

этого не заметил.
вообще играю и не вижу отличий от прошлого патча, когда убавили агрессию ии.

Member
Jay Smith писал(а):
Ну как и ты Резик с Цивой, Экшн с Стратегией, нормально так сравниваешь, я б еще понял если бы Halo Wars с Civilization или какой нить шутер от первого.

С 90-х клепают это чудище и каждый раз одна и та же шняга, жопа с производительностью, ии, балансом итд. потом годами пилят, стругают длц и через 5 лет получается почти не бетка. должно было стать несмешно даже самым упоротым фоннатам. Ах да, нет б.ь нормальной сингл кампании :)

Member
cide, что не так с резидентом, и почему там нет сингл кампании нормальной?

Member
cide писал(а):
С 90-х клепают это чудище и каждый раз одна и та же шняга, жопа с производительностью, ии, балансом итд. потом годами пилят, стругают длц и через 5 лет получается почти не бетка. должно было стать несмешно даже самым упоротым фоннатам. Ах да, нет б.ь нормальной сингл кампании

Я тоже самое в обратных реалиях про RE могу сказать. Первые версии еще на PS1 имели куда лучше оригинальность сюжета и интересность прохождения, 3D ролики постановка, квесты и прочее. Куда теперь все ушло? Я тебе просто сказал, что надо все таки равные жанры и типы игр сравнивать, это все равно что сравнивать Sims и DiRT. Или я не прав? Я не спорю, что сколько лет Цива выходит, и одни и те же грабли, да, одно пытаются улучшить придумывают что то новое, но самое главное допилить не могут. И примером тут лучше не консольные игры приводить, даже из одного и того же звена, а более удачные игры в этом же направлении. На мой взгляд разработчики Цивилизации лентяи и неумехи отчасти, они же не RTS делают, а TBS, на мой взгляд в RTS баланс и ИИ сложнее просчитать, ведь есть постоянная динамика, но ведь была же подобная игра Empire Earth II и там сложность ИИ была посерьезнее, а ведь это RTS была с кучей юнитов и построек. Конечно там кое чего не было по сравнению с Цивой, но факт есть факт.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
что не так с резидентом, и почему там нет сингл кампании нормальной?

с резиком как раз все нормально

Jay Smith писал(а):
Я тоже самое в обратных реалиях про RE могу сказать. Первые версии еще на PS1 имели куда лучше оригинальность сюжета и интересность прохождения, 3D ролики постановка, квесты и прочее. Куда теперь все ушло?

Я тебе про то что в чудо циву нормально можно через 5 лет после выхода играть (и то вряд ли), а ты мне про мол резик уже не тот. И кстати меня ре как шутан намного больше устраивает ибо один из лучших тпс уапсче, а страшных игорей я пока что за несколько десятилетий так и не встретил. В сайленте 3 помню выл от скуки :lol:

Вот тебе сравнение из одного жанра - крузиз сортирное уг (еще и кривое - даже щас дропает кадры в определенных местах на любом железе), а соснольный wolfenstein последний - агонь :)

Member
cide писал(а):
Я тебе про то что в чудо циву нормально можно через 5 лет после выхода играть (и то вряд ли), а ты мне про мол резик уже не тот. И кстати меня ре как шутан намного больше устраивает ибо один из лучших тпс уапсче, а страшных игорей я пока что за несколько десятилетий так и не встретил. В сайленте 3 помню выл от скуки

Ну это уже субъективность пошла. На вкус и цвет товарища сам знаешь. Про SH3 меня тоже не особо впечатлило, графоний конечно тогда завезли, хоррора больше добавили, но зато растеряли часть атмосферности, сюжет уже не так цеплял. У меня самая любимая часть все таки SH2, в свое время это был шедевр. История, атмосферность не уступала первой части вообще никак, герои, второстепенные персонажи, музыка, графика, квесты, динамика игры и действия в ней влияющие на концовки.
cide писал(а):
Вот тебе сравнение из одного жанра - крузиз сортирное уг (еще и кривое - даже щас дропает кадры в определенных местах на любом железе), а соснольный wolfenstein последний - агонь

Вот это уже ближе к делу, но правда я надеюсь мы про один и тот же кризис говорим, я лично про 3-й согласен на все сто. Первый все таки имеет сюжет, причем отличный. Даже еще вторая часть как то пойдет для продолжения, но 3-я просто тупизм, да графоний, но нет более ничего цепляющего. Другое дело wolfenstein динамика, играбельность, сюжет конечно не особо, но все же лучше чем в 3-м крузисе.

Member
Jay Smith писал(а):
Вот это уже ближе к делу, но правда я надеюсь мы про один и тот же кризис говорим, я лично про 3-й согласен на все сто.

Я про первый :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа