Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
давали же разогнанный 3,8 уже в новостях. где с 7400 и 480/1060. частоты вроде как о том, что самые убогие камни идут на младшие модели. т.е. выход годных высокий, и частотами линейку делают, а не неработающими модулями. надеюсь будут тесты не только с 1080ти, но и с амд-картами.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
korn87 писал(а):
Полный разрыв и5 7400. R5 1400 - идеально сбалансированный проц... если бы не было r5 1600)))
линейка "наоборот". стимулирует доплатить за лишние ядра, а не сэкономить.
лучше добавить на 1600. а когда выйдут Зен2 то посмотрим мб сделают на одном модуле более холодный 4\8 который будет гнаться выше чем старшие 2 модульные
Сраная отбраковка от "8-ми" ядерников(на самом деле 4+4), 2 ядра на одном CCX, 2 на другом, отсюда низкая производительность в играх при активации HT она еще ниже. Запомните, никто не будет оптимизировать игры под многопроцессорные системы (AotS не в счет).
Младший четырёхядерник не впечатлил. В разгоне как 7400, но при этом будет явно горячее. Не вижу плюсов у него против 7400. Разве что припой. Считаю, что райзен следует покупать как минимум шестиядерный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
abdulla писал(а):
Младший четырёхядерник не впечатлил. В разгоне как 7400, но при этом будет явно горячее. Не вижу плюсов у него против 7400. Разве что припой. Считаю, что райзен следует покупать как минимум шестиядерный.
на то он и младший. а разгон на боксовом кулере проверять как минимум глупо)
Сраная отбраковка от "8-ми" ядерников(на самом деле 4+4), 2 ядра на одном CCX, 2 на другом, отсюда низкая производительность в играх при активации HT она еще ниже. Запомните, никто не будет оптимизировать игры под многопроцессорные системы (AotS не в счет).
что несет, ЧТО НЕСЕТ!!! ))))
как понять никто не будет оптимизировать? а у разработчиков есть выбор? у них нет выбора, онли многопоток. сейчас стандарт 8 потоков.
гораздо быстрее в многопотоке/мультитаске перспективнее платформа платите дань интелу, господин"не вижу"
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
chufeg писал(а):
на то он и младший. а разгон на боксовом кулере проверять как минимум глупо)
а можно и подразогнать на боксовом. поставить 3,7 без повышения напряжения. и не заморачиваться с лишним потреблением и покупкой кулера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
william blake писал(а):
а можно и подразогнать на боксовом. поставить 3,7 без повышения напряжения. и не заморачиваться с лишним потреблением и покупкой кулера.
Ну у меня СО уже есть, дело только за проциком + матерью. Думаю любой матери на X370 хватит за глаза для стабильной работы на 4.1-4.2Ghz. Напругу вижу в районе 1.4-1.45 на постоянку, Шину в 233 или 240, память 3200 обязательно, HTLink тоже в районе 2800-3000Mhz. Думаю будет идеальная конструкция для уничтожения фанатов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27