Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Цитата:
Возможно, профильная пресса очень жестоко обошлась с Mass Effect: Andromeda, раз за разом упоминая про её скверную лицевую анимацию, невыразительный сюжет и основанный на беспощадном «гринде» игровой процесс.
Сколько вранья в одном предложении. Ну кроме части прессы, конечно же.
Добавлено спустя 40 секунд:
windowsyes писал(а):
кому оно...
Например тому, у кого ютуб не заменяет собственный мозг.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Лицевая анимация у игры действительно у некоторых персонажей жесть. В натуре буратины какие-то стрёмные получились. Для игры такого класса - это позор. Через силу прошёл первую миссию, постоянно хотелось выйти. Не знаю, чем она так народ прельщает, кроме графики и смотреть та не начто. Апгрейды? А где их нет? Тонны скучных диалогов. Никчёмная боёвка, да ещё и с приставочным видом от 3-го лица. Неее, в сад.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Горбатого могила исправит. Даже если анимацию подправят, все остальное все равно шлак. Сценарий - это просто набор клише на уровне третьесортных космоопер. Персонажи плоские. В оригинальном МЕ тоже без клише не обошлось, но даже эпизодические персы бывали гораздо более запоминающиеся, чем здесь основные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
jugador писал(а):
Через силу прошёл первую миссию, постоянно хотелось выйти. Не знаю, чем она так народ прельщает, кроме графики и смотреть та не начто. Апгрейды? А где их нет? Тонны скучных диалогов. Никчёмная боёвка, да ещё и с приставочным видом от 3-го лица. Неее, в сад.
наверное, в первой миссии увидел и все скучные диалоги, и анимации, и даже боевку. Жаль, что про убогий сюжет забыл.
Midnight Sun писал(а):
Сценарий - это просто набор клише на уровне третьесортных космоопер. Персонажи плоские. В оригинальном МЕ тоже без клише не обошлось, но даже эпизодические персы бывали гораздо более запоминающиеся, чем здесь основные.
Сколько прошел?
Airotciv писал(а):
Можешь написать когда добавят интересных длс с альтернативными сюжету историями.
Я бы тебе написал, что там и так куча альтернативных сюжету историй, но ведь стрим- и ютуб-эксперты дальше первой миссии не проходят, а значит и историй никаких нет.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
sergtrav писал(а):
Я бы тебе написал, что там и так куча альтернативных сюжету историй, но ведь стрим- и ютуб-эксперты дальше первой миссии не проходят, а значит и историй никаких нет.
я сказал ИНТЕРЕСНЫХ историй, а не клише и самоповторов. У нас с вами слишком разное понятие о интересном видимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Божечки мои.. Сережа защищает это гомно несусветное.. Впрочем, как всегда - его позиция быть "против" всего и всех) Масс Эффект как был дерьмом, так им и остался. Первую часть прошел с горем пополам. Вроде неплохая была игра своего времени. Но жутко бесили все эти одинаковые планеты с побочными миссиями и заезды на этом бэтээре уродском. Вторую купил зря - вступление прошел и забросил. Параша же реально. Третью даже не смотрел. но все равно осуждаю. И это вот гомно, которое все кто можно раскритиковали тоже осуждаю.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
наверное, в первой миссии увидел и все скучные диалоги, и анимации, и даже боевку. Жаль, что про убогий сюжет забыл. Сколько прошел? Я бы тебе написал, что там и так куча альтернативных сюжету историй, но ведь стрим- и ютуб-эксперты дальше первой миссии не проходят, а значит и историй никаких нет.
Такое чувство, будто ты хочешь до всех донести, что игра гавно только в начале, чтобы привлечь копрофилов. А потом она раскрывается как цветок и становится GOTY под конец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Ребята, вы зажрались. Игра то удалась. Интересная и увлекательная. Сел попробовать и исчез из мира на 11 часов. Да, клише присутствуют но их не замечаешь, я соскучился по вселенной МЕ. Лицевая анимация.. Да вот не знал бы и внимания бы не обратил. Такое чувство что шедевральные RPG у вас каждый месяц выходят. А все что не шедевр шляпа и не стоит ваших денег. Реально зажрались. Сейчас просто хорошие RPG раз в год выходят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12