Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Ok. Надеюсь репакеры быстро впилят новый патч в игру.

Member
Фото: 4
А что там не так с анимацией?Вот скучная она-это да,удалю пожалуй.

Member
Фото: 0
Вот это кидалово купивших игру. Или защиту обновят?

Member
Лучше бы дед спэйс4 запилили на фростбайте,а не "это"! :-(

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
linux4ever писал(а):
Или защиту обновят?

от кого защищать то?кому оно...

Member
Фото: 21
Цитата:
Возможно, профильная пресса очень жестоко обошлась с Mass Effect: Andromeda, раз за разом упоминая про её скверную лицевую анимацию, невыразительный сюжет и основанный на беспощадном «гринде» игровой процесс.

Сколько вранья в одном предложении. Ну кроме части прессы, конечно же.

Добавлено спустя 40 секунд:
windowsyes писал(а):
кому оно...

Например тому, у кого ютуб не заменяет собственный мозг.

Member
Фото: 14
Допилят игрушку, можно будет и поиграть попробовать.

Member
sergtrav писал(а):
у кого ютуб не заменяет собственный мозг.

При чём тут ютуб?Два дня играл,ну нудное монотонное кинцо левое,графика приятная и всё на этом.

Member
windowsyes писал(а):
Два дня играл

В пиратку или демо-версию?

Member
Фото: 2
Лицевая анимация у игры действительно у некоторых персонажей жесть. В натуре буратины какие-то стрёмные получились. Для игры такого класса - это позор. Через силу прошёл первую миссию, постоянно хотелось выйти. Не знаю, чем она так народ прельщает, кроме графики и смотреть та не начто. Апгрейды? А где их нет? Тонны скучных диалогов. Никчёмная боёвка, да ещё и с приставочным видом от 3-го лица. Неее, в сад.

Member
Горбатого могила исправит.
Даже если анимацию подправят, все остальное все равно шлак. Сценарий - это просто набор клише на уровне третьесортных космоопер. Персонажи плоские. В оригинальном МЕ тоже без клише не обошлось, но даже эпизодические персы бывали гораздо более запоминающиеся, чем здесь основные.

Member
sergtrav писал(а):
В пиратку или демо-версию?

офлайн активация.

Member
sergtrav писал(а):
Сколько вранья в одном предложении. Ну кроме части прессы, конечно же.

Держи нас вкурсе. Можешь в личку написать когда добавят интересных длс с альтернативными сюжету историями.

Member
jugador писал(а):
Через силу прошёл первую миссию, постоянно хотелось выйти. Не знаю, чем она так народ прельщает, кроме графики и смотреть та не начто. Апгрейды? А где их нет? Тонны скучных диалогов. Никчёмная боёвка, да ещё и с приставочным видом от 3-го лица. Неее, в сад.

наверное, в первой миссии увидел и все скучные диалоги, и анимации, и даже боевку. Жаль, что про убогий сюжет забыл.

Midnight Sun писал(а):
Сценарий - это просто набор клише на уровне третьесортных космоопер. Персонажи плоские. В оригинальном МЕ тоже без клише не обошлось, но даже эпизодические персы бывали гораздо более запоминающиеся, чем здесь основные.

Сколько прошел?

Airotciv писал(а):
Можешь написать когда добавят интересных длс с альтернативными сюжету историями.

Я бы тебе написал, что там и так куча альтернативных сюжету историй, но ведь стрим- и ютуб-эксперты дальше первой миссии не проходят, а значит и историй никаких нет.

Member
Арбайтен, БиоТвари, арбайтен! И это надо было сделать до релиза! Хотя мне пох, я же фанах скай-фай и MEA мне очень нравится!

|DDR3-2400 G.Skill TridentX F3-2400C10D-16GTX 2x8|

Junior
Рожи из цирка уродов тоже перерисуют?

Member
sergtrav писал(а):
Я бы тебе написал, что там и так куча альтернативных сюжету историй, но ведь стрим- и ютуб-эксперты дальше первой миссии не проходят, а значит и историй никаких нет.

я сказал ИНТЕРЕСНЫХ историй, а не клише и самоповторов. У нас с вами слишком разное понятие о интересном видимо.

Member
Фото: 42
Божечки мои.. Сережа защищает это гомно несусветное.. Впрочем, как всегда - его позиция быть "против" всего и всех)
Масс Эффект как был дерьмом, так им и остался. Первую часть прошел с горем пополам. Вроде неплохая была игра своего времени. Но жутко бесили все эти одинаковые планеты с побочными миссиями и заезды на этом бэтээре уродском. Вторую купил зря - вступление прошел и забросил. Параша же реально. Третью даже не смотрел. но все равно осуждаю. И это вот гомно, которое все кто можно раскритиковали тоже осуждаю. :facepalm:

Member
sergtrav писал(а):
наверное, в первой миссии увидел и все скучные диалоги, и анимации, и даже боевку. Жаль, что про убогий сюжет забыл.
Сколько прошел?

Такое чувство, будто ты хочешь до всех донести, что игра гавно только в начале, чтобы привлечь копрофилов. А потом она раскрывается как цветок и становится GOTY под конец.

Member
Ребята, вы зажрались. Игра то удалась. Интересная и увлекательная. Сел попробовать и исчез из мира на 11 часов. Да, клише присутствуют но их не замечаешь, я соскучился по вселенной МЕ. Лицевая анимация.. Да вот не знал бы и внимания бы не обратил. Такое чувство что шедевральные RPG у вас каждый месяц выходят. А все что не шедевр шляпа и не стоит ваших денег. Реально зажрались. Сейчас просто хорошие RPG раз в год выходят.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа