Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Блин, вот только только хотел продать почку и купить божественный титаникс, как его уже в старье записали и сняли с производства.. Дженсен. дружище! Ты что с нами делаешь?!!!
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
NVIDIA Titan Xp, а GeForce GTX 1080 Ti будет предлагаться за 52 990 рублей
Короче, выгоднее в плане производительности/цены нет пока лучше, чем 1080 и 1080Ti) Ну, можно сюда отнести ещё 1070. На счёт этих Титанов-мутонов. Я никогда не понимал их смысла в покупке. Наиполнейшая бредятина с ними, когда можно купить Тишку, где производительность её будет всего лишь на 5% меньше от видяхи, которая почти за сто косарей))))) Да и продать в дальнейшем легче. Я понимаю, если бы Титаны стоили по сто штук, но по мощности превосходили бы Тишку на 70-80% А так в чём прикол их покупать, когда за эти деньги можно взять две Ti!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
S_e_r_j писал(а):
Как то стороной прошел этот Титан, никому от того что он был , ни жарко ни холодно
Так неудивительно - это очень нишевая вещь для всевозможных бенчеров, сотрудников изданий и фанатов которые деньги не считают вообще. Просто как демонстрация технологий, и показатель того что "мы самые-самые". Как TitanZ в свое время. Обычные геймеры сидели себе преспокойно и ждали 1080ти, и вот дождались, а богатенькие просто скинут старые титаны и купят новые, даже и глазом при этом не моргнув.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Фото: 23
Вот я чет не могу понять, во что гамать на на 1080Ti, xp? мне 1070 хватает(кроме дотки играть то и нет во что), во все интересное играю на ps4prо. Смысл покупать эти видяхи, если можно купить прошку+4К телек с HDR(ну может чуть дороже видяхи будет если брать телек не 42', а 49'+).
Я понимаю, если бы Титаны стоили по сто штук, но по мощности превосходили бы Тишку на 70-80% А так в чём прикол их покупать, когда за эти деньги можно взять две Ti!
Раньше был смысл, ибо у титанов был шустрый FP64 против обычных тишек. Карта позиционировалась как для игр, так и для расчетов. В последних поколения нвидии и амд FP64 оставлен для галочки, что удручает. Например, для финансовых расчетов имел смысл покупки титана. Занятно, что 7970 и 390х последние "короли" по дешевому FP64. У новых у всех зарезан почти под ноль.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2016
jiobeilchob был тут один, только владелец обычных GTX TITAN X SLI (не паскалей). Сильно бомбил и плакал когда GTX 1080 вышла)))) Ныл что Хуанг его обманул.
_________________ синтетические соли помогают нам при боли 😈
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8