Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
на интеловских планшетных атомах такая же дрочь. то они настраивались в винде, то десятка вышла и настроек нет, сок фигачит на максимальной частоте, потребление дикое и т.д. и до сих пор как винду не обновляй не меняется к лучшему. на восьмерке работало как часы и частота падала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
diman5566 писал(а):
на интеловских планшетных атомах такая же дрочь. то они настраивались в винде, то десятка вышла и настроек нет, сок фигачит на максимальной частоте, потребление дикое и т.д. и до сих пор как винду не обновляй не меняется к лучшему.
Я с атомами мало имел дело, у меня на coreM и никаких проблем.. шикарный планшет за относительно маленькую деньгу... энергосбережение работает изумительно, что под 8.1 что под 10... ОС вообще по-фигу по-моему... процессор сам регулируется, это видно в intel extreme tuning utility.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
kib@rg писал(а):
Проще сразу выставить режим "высокая производительность" и мозги не греть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Точнее, с помощью BIOS будут устранены некоторые недочёты, допущенные при проектировании процессоров на архитектуре Zen)))))))))) Сыровато напоминает первый Феном. Нет первый Зен брать не буду, только Зен+. Пусть они лучше допилят архитектуру и отладят техпроцесс, на свои деньги я сурагат покупать не собираюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Любой процессор я думаю так можно ускорить. Ибо по сути заставив его работать в более жестких условиях чем было. И ставит это в заслуге по мне глупость полная и попытка сохранить лицо при кривых руках. Ибо у меня например всегда стоит баланс. На работе как то была система довольно тормозная и кое-как именно подобная подкрутка помогала. Но опять же система работала из-за этого в более серьезном тепловом режиме чем раньше....
Последний раз редактировалось Egik72-2 07.04.2017 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Консервы Фото: 2
Доктор лектор писал(а):
Нет первый Зен брать не буду, только Зен+
А я взял 1700 (перешел с ноутбучного i3 3217u) , т.к. и так слишком долго ждал. Биосы обновляются тем более скоро выйдет апдейт windows 10. Всё равно за этими технологиями никогда не угонишься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
lSerega92l писал(а):
RangerXP
Кэп ты на видео глянь для начала, там ВК разные, тут блин к ослу не ходи это видно не вооруженным взглядом, это же технокухня, они ж там упоротые в хлам. Блин ну ты даешь)))
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17