Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Кому нужен 1400 за 1150 когда есть i5 7400 дешевле на 500-700р, кому нужен 1600 за 14 когда есть i5 7600. Амд опять промахнулась с ценами, рассчитывает на то что покупатель исключительно грамотный и понимает что 1600 через какое то время обгонит скорее всего нынешние i5 за счет потоков, но они ошибаются ,народ помнит fx который тоже был с кучей потоков и на будущее и который в играх себя так и не реализовал, и народ не будет брать амд при равной цене. Да и когда i5 не будет хватать в играх мне кажется уже будут совсем другие актуальные процы и ryzen тоже нужно будет менять. Амд надо было скинуть цену на 25-30$ может бы тогда народ начал бы брать по принципу производительность та же но дешевле, а так мне кажется нет.
Имхо, Ryzen 5 1600 6/12 пока что единственный райзен с более-менее адекватным ценником. К тому же у него кулер в комплекте, что немаловажно, учитывая дефицит кулеров под пока ещё новый сокет AM4.
Да кто-ж теперь купит i5-7600 с 4 ядрами / 4 потоками при наличии Ryzen 5 1600 с 6 ядрами / 12 потоками? 4 потока и 12 потоков - это как бы не одно и тоже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
old_frankie писал(а):
Да кому оно нужно, мамкины иксперты берут гиперпень!
За 3.7к рублей и у них он фризит в 3-х игрушках, а так-то фпс такой-же. Вот же идиоты, а ещё наверно думают в будущем проапгрейдится до 7600-7700, вот же идиоты)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2016 Откуда: Ростов-на-Дону
scorponozhek у меня 2600к фризит в каждой второй игре, а тут огрызок какой-то. 1400, конечно, хлам, но 8-ми ядерник я куплю в след году, как пофиксят все болячки.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
1400 единственный в линейке (без всяких оговорок) неудачный проц в семействе райзен, ему мешают не низкие частоты, а формула кристалла 4+0, при которой работает только половина кэш. А при учете что 1600 бокс стоит 14, вообще смысла в нем нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12