Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
smaximaa Тем не менее, в разгоне она быстрее 480 и 1060. А игр, где 3,5гб не хватало бы в FullHD пока нет. Ну и главный плюс перед 1060 - можно синхронизировать блоки и получить DCP latency в наносекундах. Тогда как 1060 будет периодически фигачить в красное.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
smaximaa за ее цену на вторичке(в районе 10к) , ей можно многое простить, карта действительно "народная"
Не видел б\у 970 дешевле 15к А в маназинах она по 25 лежит, чет не народненько
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
mentoza писал(а):
smaximaa Тем не менее, в разгоне она быстрее 480 и 1060. А игр, где 3,5гб не хватало бы в FullHD пока нет. Ну и главный плюс перед 1060 - можно синхронизировать блоки и получить DCP latency в наносекундах. Тогда как 1060 будет периодически фигачить в красное.
Ты пропустил с десяток игр, где нужно больше 4 гигов врам
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
S_e_r_j писал(а):
- это уникальный случай, либо автор Бог юриспруденции, либо работник среднего звена ДНС
Пост в прошлом году был, как вернуть карту за эти 3,5 гига)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Краснодар Фото: 76
У меня 970 от Гиги через два года сгорела, да так, что питальник в угли превратился Вернул в Ю (не без помощи техподдержки Гигабайта), получил 25к. Можно добавить 5к и 1080 взять, но я жду Вегу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
triviumfan писал(а):
Открой глаза и посмотри тесты и пруфы
У меня то глаза давно открыты. Я видел только чудо програмку написанную на коленке которая фиксирует более медленный доступ. В реальный приложениях я нигде выражения этой "проблемы" не видел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11