Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Здравый маркетинговый шаг что для близзарда необычно. Хотя я думаю бабки отобьют за счет неадекватной цены на переиздание. Плюс за счет повышение интереса на вторую версию и его многочисленные неадекватные по цене DLC. Хотя все равно до варкрафта 3 не дотягивает ибо он брал ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННОЙ ЛОКАЛИЗАЦИЕЙ. Ох умели же делать локализации в старые времена. Хотя по мне эталон локализации это варкрафт 2 в варианте "Слово,Палитра,Код". Если конечно меня память старперская не подводит..
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Egik72-2 писал(а):
Здравый маркетинговый шаг что для близзарда необычно
Что в нём здравого? Это старьё даже даром не нужно, а за ремастер попросят по полной программе. К тому же близзарду неведомо, что такое региональные цены на игры, у них почти прямой перевод по курсу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Egik72-2 писал(а):
А вот отчеты о продажах я думаю покажут инное.
Ну вот расходится переиздание неким тиражом Х штук. Ну и как ты собираешься доказать что тираж был достигнут именно благодаря тому, что бесплатно слили оригинал, и в противном случае он был бы ниже?
Member
zoko писал(а):
Ну вот расходится переиздание неким тиражом Х штук.
Потому что скачали это столько-то а следовательно узнали столько-то. Следовательно некое по закону вероятности обратили внимание на переиздание и не только. Опять по закону вероятности столько-то из этого кол-ва купили. Как то так.)))) Ну и в заключении пойдем от противного а как ты докажешь что это не оно виновато в продажах ?)) Вот сейчас запустил а оно блин в 4-3 а вот понравится а в переиздании скорей всего есть и 16-10 и тем более 16-9 и другие новомодные соотношения. Плюс и графика небось чуточку получше.
Последний раз редактировалось Egik72-2 19.04.2017 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Software News Editor
jugador писал(а):
Ну вы за всех то не решайте. Я вот пару недель назад хотел перепройти первую часть, а тут такой подгон Ща вот скачаю, тряхну стариной
Да пожалуйста, разве кто запрещает?
Просто на мой субъективный взгляд, прошлому место в прошлом. На первый стар сейчас смотреть-то противно, не то, что играть в него. И никакая ностальгия не спасает; это просто убожество по всем параметрам. Здравым шагом было бы выпустить ремастер бесплатно, а не вот эту древнюю версию с разрешением 320х240. Но за ремастер, боюсь, меньше 1500 не попросят. Это ж близзард.
Member
Barash писал(а):
Здравым шагом было бы выпустить ремастер бесплатно, а не вот эту древнюю версию с разрешением 320х240. Но за ремастер, боюсь, меньше 1500 не попросят. Это ж близзард.
Вот знаете соглашусь с вами. Ибо за анимешную онлайн хрень они просят вроде от 1,9 тысяч а у приставочников вообще жуть с ценой. Хотя возможно и случится чудо.... Да и кстати по-поводу цен российских и западных у близзарда вот сравнил тут цену за анимешную хрень. У нас она от 1,999 рублей а в Германии 39,99(2409 рублей по курсу 60,26 ЦБ РФ) евро. Цены брал на их сайте. Так что не все так просто. Но вот помнится борзота когда они продавали игры на время но поняв что народ не очень понимает ТАКОЕ дали заднию.
Последний раз редактировалось Egik72-2 19.04.2017 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Software News Editor
Egik72-2 писал(а):
Да и кстати по-поводу цен российских и западных у близзарда вот сравнил тут цену за анимешную хрень. У нас она от 1,999 рублей а в Германии 39,99(2409 рублей по курсу 60,26 ЦБ РФ) евро. Цены брал на их сайте. Так что не все так просто. Но вот помнится борзота когда они продавали игры на время но поняв что народ не очень понимает ТАКОЕ дали заднию.
40 баксов она стоит. Умножив на 56, получим 2240. Реальный же ценник 2000 ровно. То есть разница незначительная. Но если бы действовала политика региональных цен, то игра должна была бы стоить 1200-1400. А так получается, что близзарды у нас толкают 40-баксовую игру по цене, по которой у нас принято толкать 60-баксовые игры (2000).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22