Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
keks007 писал(а):
для Vega уже готово то цифровое наполнение, которое позволит этому графическому процессору проявить себя с лучшей стороныОпять видеокарты для майнинга выпустят ?
Зато себя быстро отобъёт и не нужно покупать фермы с коровками))))))))))))))))))))
Забавно что Лиза сравнивает свои процессоры с Интел, а видеокарты с своей же линейкой r9 3xx ну может хоть у Веги на слайдике будет мелькать gtx 1080 vs vega - в хитмане, деус экс..Ну вы поняли)
Ну в том то и дело что амд выпячивает якобы сильные стороны своих продуктов, что теряет обладатель джифорс играя на dx11?) Да и по факту 11dx еще очень долго актуален будет)
Сомнительное утверждение..Меня например устроит производительность для full hd карты уровня gtx 1070, а у амд уже второй год аналогов нет такой карты, fury с плевком в глаза в виде 4гб не рассматриваю.
Сомнительное утверждение..Меня например устроит производительность для full hd карты уровня gtx 1070, а у амд уже второй год аналогов нет такой карты, fury с плевком в глаза в виде 4гб не рассматриваю
Второй год? 1070 вышла ровно 10мес назад, а fury к тому времени был уже год. Для 1080p хватает моей 290x а ей уже 4 год скоро будет, минимальные 50 кадров выдает в дх11, а в вулкане и дх12 60 стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
BSS91 Ну так ведь только титан хр и 1080ти в разгоне тащат 140+фпс в 1080р в большинстве игр. А еще есть 240Гц мониторы 1080р. Так что 1070 далеко не избыточна.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2015 Откуда: Томск
BSS91 писал(а):
Для fhd она даже избыточна
а ты запусти сталкер-чистое небо с максимальными настройками и побегай в Рыжем лесу...а, если в текстовом файле конфига графики вручную включить функции, которые игра поддерживает, но не задействует... При том, что Сталкер даже сейчас выглядит божественно, что ТЧ, что ЗП, но топчиком остается ЧН. Что за бред про избыточность видеокарты под конкретное разрешение? Что за бредятина вообще? Это из семейства раскрывателей идет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2017
BSS91 писал(а):
Ну мы поняли, что нвидиа только для дх11
Когда AMD сливается в игрушках вы говорите, что игрушки не важен. Когда AMD сливается в софте, вы говорите, что софт не важен. Когда AMD сливается в DX12, вы говорите что важно только то, что есть здесь и сейчас, то есть DX11. Это называется фанатство.
В скольки из миллионов существующих игр стоковая RX 480 производительнее стоковой 6GB GTX 1060? Это первый вопрос. Второй вопрос, во сколько раз RX 480 производительнее 6GB GTX 1060? В десять раз, может в два раза? Мне почему-то кажется, что если RX 480 и обходит GTX 1060, то всего несколько процентов, дай бог в паре игр, в остальных 99.9% случаев быстрее GTX 1060.
В скольки из миллионов существующих игр стоковая RX 480 производительнее стоковой 6GB GTX 1060? Это первый вопрос. Второй вопрос, во сколько раз RX 480 производительнее 6GB GTX 1060? В десять раз, может в два раза? Мне почему-то кажется, что если RX 480 и обходит GTX 1060, то всего несколько процентов, дай бог в паре игр, в остальных 99.9% случаев быстрее GTX 1060.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12