Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
чем дольше интел будет держать цены, тем лучше для всех. сейчас интел выглядит примерно так #77 скидка на 1800 хорошо, но линейка продолжает оставлять вопросы. 1700 и 1600-очевидные лидеры халявы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Пока не выйдет ryzen3, а цены на 5 и 7 амд вроде пока не планирует снижать, недорогой апгрейд возможен только на али. К примеру сидящим на и3 под 1155 вполне возможно продать свой камень у нас тыщи за 3-4 и взять и5 за 4к или и7 за 8к. Судя по статистике у вендоров с бальшим кол-вом баллов, и5 2500 разлетаются как горячие пирожки.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
volodei писал(а):
Статистика такая статистика
Странно, а чем вас китайская статистика с али не устаивает, у меня есть все основания ей верить, потому как сам перетаскал от туда себе кучу всякой хрени, правда по мелочи: начиная от павербанков, инструментов и закнчивая стеклами для айфонов и прочих дроидов. И если что, там можно писать и читать комменты и на них ориентироваться. Меня один раз пытался кинуть продаван из того, что я не указал городской телефон, но после того как наложил ему кучу англйских матюгов заказ на слудущий день выехал. И поверьте, есть куча людей, которые собрали себе комп в 2011 году и даже не запариваются его производительностью, спокойно шпилят в современный игры и используют для повседневных задач, при этом в качестве апгрейда заменили лишь ссд. +100 фпс нужно не всем.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: ну может памяти еще докинули до 8, кто брал в эльдорадах 2 ядра 4 гига
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
И поверьте, есть куча людей, которые собрали себе комп в 2011 году и даже не запариваются его производительностью, спокойно шпилят в современный игры и используют для повседневных задач, при этом в качестве апгрейда заменили лишь ссд. +100 фпс нужно не всем.
Поддерживаю. Правда к ССД желательно добавить оперативки чтоб хотя бы 8Гб было (в 2011 4ГБ было выше крыши). Ну и видеокарту поновее, естественно. i5-2500 + RX470/4 (или 1060/3) + 8ГБ RAM + ССД = любые игры в ФуллХД с комфортом, но без фанатизма (не самые максимальные настройки). Ну и жду когда 4-ядерные КабиЛейки упадут до $100(i5)-200(i7). А то при цене в CU на 12-поточные R5 1600 в $200 c небольшим хвостиком нынешние цены на 6-7 поколение Интел как-то не привлекают. Год-два запросто можно ещё сидеть на Сандиках. p.s. продал i3-2100 за 4т.р. в своей деревне, купил на али i5-2500 за те же 4т.р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
В российской рознице цены на Ryzen 7 1800X колеблются возле отметки 32 000 рублей, в немецкой стартуют с отметки 27 646 рублей без учёта доставки до нашей страны. В середине прошлого месяца Ryzen 7 1800X стоил в Москве около 38 000 рублей. Формально, цены снизились и у нас, но и запас для манёвра изначально был больше. Да наши барыги себя никак не натянут Вот покупателя это за всегда готовы Пример продажа сейчас карт R9 390 за 13000 р. и это при их начале продаж под 26000- 30000 р. Что торгуют себе в убыток? Для меня ответ прост это их реальная себестоймость , то есть не удалось наварить на всех картах 100% цены, скинем на старые модели цену до себестоимости - лиш бы себе не в убыток!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: так что простор для манёвра при 100% накрутки на товар у наших барыг всегда есть и не малый
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Пример RX 580 по цене 23800 при рекомендованной 15300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
8kadr писал(а):
А я в трусах и носках пошитых во франции, хотя возможно тоже из кмтайских ниток. Так кто из нас барахолбщик спорный вопрос.
Хрен его знает, но мне и на обувку, штаны и рубашку хватило, в носках и трусах как то не комильфо
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
8kadr Аж захлёбываешься от осознания своей важности? Я ХЗ где шьют Hugo boss и baldinini, но сижу я одетым в них. Ты сидишь в трусах и носках, как тот чувак из анекдота про звонок в дверь? Каждый имеет право сидеть как хочет Ещё ржачно, что пошив у тебя французский, а технику ты покупаешь китайскую в самом паршивом понимании этого слова. Посмотри хотя бы что такое барахолка, чтобы уж совсем не выглядеть вечно улыбающимся. Ты ненавидишь Европу и пишешь наименование Россия с маленькой буквы. Ты из этих, из прыгающих что ли? В общем, типичный люмпен в трусах, made in France.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: linux4ever Чудны слова твои шкальные. Кто-нибудь понимает о чем это существо пишет?
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16