Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Учитывая стоимость копии этой анимешной онлайн фикалии которую оголтело маркетологи истерят чуть ли не из каждой дырки удивляться таким цифрам не стоит...
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Egik72-2 В Штатах она стоит очень скромные для проекта такого уровня 40 баксов. Это в ру-секторе Blizzard традиционно оборзела, вломив цену в 2000 рублей, что у нас для игр обычно является аналогом $60.
В Штатах она стоит очень скромные для проекта такого уровня 40 баксов. Это в ру-секторе Blizzard традиционно оборзела, вломив цену в 2000 рублей, что у нас для игр обычно является аналогом $60.
Нытик... Надо же как-то одбить денег за русскую локализацию? Кому надо, тот купит, а кому нет тот и за 500 р не купит..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Egik72-2 писал(а):
Учитывая стоимость копии этой анимешной онлайн фикалии которую оголтело маркетологи истерят чуть ли не из каждой дырки удивляться таким цифрам не стоит...
Периодически бывают скидки до 999 рублей. Что очень гуманно для такой игры.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
isapper Не вижу нытья со своей стороны. Сам я заплатил за эту игру по полной программе. А написаны сухие факты, которые каждый может проверить. Просто цена формировалась на пике кризиса, а пересматривать её, как оно бывает, уже никто не будет, да и вообще региональные цены у близзов очень условные (скандал с SC2 помните?). Локализация, какой крутой бы она ни была, тут совершенно ни при чём.
Нытик... Надо же как-то отбить денег за русскую локализацию? Кому надо, тот купит, а кому нет тот и за 500 р не купит..
А еще отбить деньги за размещение рекламы, которая лезет из всех щелей еще до релиза, а это огромные затраты. Бедные, несчастные близарды были вынуждены перевести игру, иначе реклама заточенная под быдлошкольников не дала плоды, быдло не любит игры без локализации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Egik72-2 писал(а):
Ну она хотя бы не для тугодумных одноклеточных тормозов, привыкших одну кнопочку на арте жмякать раз в минуту или не спеша проходящих очередной казуальный сингл в стиле пресс ту икс. И тем более не для тех, кто все свои вечера тратит на холивары и хейтерство под каждой новостью трехбуквенного бренда.
Samorez писал(а):
Донат в платной игре. Что будет в играх в этом году?
Донат не влияющий на геймплей таким не является. Как примеры КС-ГО и дота. Учите матчасть, надоело читать подобный бред. Тем более по сравнению с теми же танками или баттлфилдами...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Учите матчасть, надоело читать подобный бред. Тем более по сравнению с теми же танками или баттлфилдами...
То есть тут нет ни намека на жадность? Ф2П игры должны выживать продажей премиумов на опыт и скинчиков. А не самая дешевая игра еще и на донате зарабатывает. Им не хватает сделать еще премиум набор и штук 5 длс по цене в пол игры каждая. И какой-нибудь специальный пропуск для соревновательно режима по подписке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Samorez писал(а):
Им не хватает сделать еще премиум набор и штук 5 длс по цене в пол игры каждая. И какой-нибудь специальный пропуск для соревновательно режима по подписке.
все типо ДЛС бесплатные и соревновательный режим тоже бесплатный благодаря этим платным контейрерам коих я за год купил 0 штук, хотя имею все шкурки на героях на которых играю. И считаю такую схему распространения идеальной, т.к. читеров практически нет (т.к. бан перманентный и игры каждый раз как попался покупай по новой) а поддержку серверов оплачивают те для кого пол миллиона не деньги (покупая контейнеры). Да еще и не как всюду при выходе любого длс будь добр доплати.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Barash писал(а):
в 2000 рублей, что у нас для игр обычно является аналогом $60.
Не знаю что там у вас за аналогии, но я покупал за 2000 рублей и это было 30$. Это отличная цена и купив однажды я играю уже год и до сих пор не надоело, все время есть что-то новенькое.
Кто-кто, а близы хомячков доить умеют... Из-за их маркетологов в своё время бросил Хартстоун, потратив тыщ 5 - и я это ещё легко отделался )) А про Оверкалл: вообще не понимаю как человек старше 13 лет может в "это" играть?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23