Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 39
я думаю время оптимизируют минимум на 30% ещё.
Графика печалит что то (

Member
Фото: 4
DraQu известный тип, первым прошел Дум на Ultra-Nightmare.

Member
Фото: 22
Не прохождение это, а обычное читерство.

Member
Sh1rk0
Читерство и спидраны с использованием багов - это разные вещи. Читерством было было б зарузить в консоли последний уровень и добежать до титров.

Member
xid писал(а):
Читерство и спидраны с использованием багов - это разные вещи. Читерством было было б зарузить в консоли последний уровень и добежать до титров.

У всех разное понятие "пройти игру".
Для меня пройти игру, это играть и в итоге выбить все достижения на 100 и всё по честному. Не выбил все - ты не прошёл игру.
А этот пробежавший за 20 минут для меня читер и даже не игрок прошедший игру, не он, не она - "оно".

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Используешь какие-то баги чтобы легче было пройти - ты читер! Используешь коды для бесконечного оружия или хр - ты читер. Вбиваешь результаты в ретинг не играя - ты читер! Программным путём выбиваешь достижения - ты читер!
У меня свои понятия читерства. В своё время натерпелся их в конкурсах. А планка прохождения игр лично у меня всегда высока.
Много раз говорил и писал и ещё напишу - всем читерам смерть ломом в ухо!.

Последний раз редактировалось Sh1rk0 10.05.2017 2:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
xid писал(а):

Спидранить с багами - это маразм, я вообще удивлен, как, да кто такой мусор признает, поскольку это нечестно, а в новых гамах - все правится патчами, даже если следовать дебильной логике спидрана с багами....
Sh1rk0 писал(а):
Для меня пройти игру, это играть и в итоге выбить все достижения на 100 и всё по честному.

Для меня пройти игру - играть спокойно, вдумчиво, одновременно читая все, ачивы делал раньше, да и то на самые любимые игры, уже 3 года на это забил, и не жалею.

Member
Фото: 39
Sh1rk0 писал(а):

не надо подменять понятия. Есть общепризнанное, а есть ваши фантазии.
спидран - скоростное прохождение и читерство - вещи абсолютно разные.

Ну а выбивание в игре всего на 100 - разновидность сумасшествия.

Member
SlasheR писал(а):
спидран - скоростное прохождение и читерство - вещи абсолютно разные.

Проходи по-честному без багов и будет уважение за проделанную работу. А это маразм и самообман, а не прохождение.
Как пример прохождения квака 3 на самом сложном и без смертей. Вот там всё по-честному. Помню ещё прохождение первого фаркрая, тоже было норм.
А вот прохождение первой халфы с одной лишь монтажкой, тут уже читерство какое-то, чел на жучках летал подымаясь из локации в локацию и как ты монтажкой по-честному убьёшь главного босса, а он как-то взлетал (может на жучках) и разбивал те кристаллы.

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
И только сейчас увидел, в теме написано "пробежал", а не прошёл. А это разные вещи.

Member
Фото: 12
SlasheR писал(а):
Ну а выбивание в игре всего на 100 - разновидность сумасшествия.

Или - жадность.
Типа отыграю на все деньги, что заплатил.

Member
Asmodeus писал(а):
Или - жадность.
Типа отыграю на все деньги, что заплатил.

Чтобы жадность была, нужно игру взять за 1000, а у нас в СНГ большинство берут по акции. От игр с торрентов стало тошнить, не было цели в играх, даже забивать на них стал - не играл вообще года 3. А потом для себя открыл стим с его достижениями и не будь этого, как выше написали "сумасшествия", то не сделал бы апгрейд - взяв 2к монитор и 1070. И вот этот стим с его достижения для меня как большой глоток воздуха.
PS. Кстати, сегодня в честь великого праздника, как бы самую сложную ачивку дёрнул для себя - пробежал дистанцию в 24км., и не по ровной дорожке, а по бездорожью, точнее по железной дороге. Для кого-то и это будет "сумасшествием".
Всех с прошедшим Днём Победы!

Последний раз редактировалось Sh1rk0 10.05.2017 3:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Sh1rk0 у стима с ачивками совсем тухло :(( . В PSN есть бронза, серебро и золото зависит от сложности задания, а платина если всё выбил. У ориджина и иксбокс\лайва разное количество очков дают за достижения, от сложности сависит (в лайве ещё бриллиантом помечают редкие). У близардов тоже, разные ачивки в разное количесво очков оцениваются. Но видно их только в самой игре (для пк). С этим всё плохо у баттл.нет близзард.апп. Само хорошо это в юплее. Тут тебе и "действие" c клубом и значками и достижения и награди. Вот только померяться не с кем ))

Member
А в стиме забили на них и поразвели читеров, вроде пошло всё это с Team Fortress, где для получения оружия или ещё чего-то, народ полез их просто выбивать программным нечестным путём, а дальше пошло, поехало...
Всех бы забанить и повесить вечный ярлык в профиле - ЧИТЕР, как делают с читерами той же кс-го.

Member
Sh1rk0 писал(а):
Для меня пройти игру, это играть и в итоге выбить все достижения на 100 и всё по честному. Не выбил все - ты не прошёл игру.

Izira
Расскажу про спидраны, раз вы не в теме.
Не надо мешать в кучу обычное прохождение игр и спидраны. Спидраннеры обычно казуально проходят игры перед тем, как их начинать спидранить, чтобы не спойлерить себе первое впечатление.
Спидраны - это в первую очередь соревнование и никому особо нет дела до сюжета, задуманного разработчиками игрового процесса и тп. Чем больше удается каким-то образом сломать систему и выиграть время - тем обычно интереснее. Но иногда интереснее не ломать, а играть как задумано, но как можно быстрее. Все зависит от игры.
Я, например, никогда спидраны не смотрю, не пройдя игру, так просто неинтересно. Часто понятен скилл спидраннера только прошедшим игру.
И я кстати тоже не люблю сильное использование багов в спидранах, я больше люблю скилл. Правда и для использования багов тоже нужен скилл, часто больший, чем для обычного прохождения - надо например попасть в окно ввода управления в 1 кадр, чтобы что-нибудь заглючить, например заглючить игровую физику, чтобы пролезть через стену в прыжке от какого-нибудь предмета. Но обычно этого не понять, просто смотря ролик, для этого надо быть в курсе, что делает спидраннер, быть в курсе спидран-коммьюнити данной игры и тп. Тут выручают различные спидран-марафоны типа GamesDoneQuick или ESA Marathon, где все такие трюки подробно комментируют. Посмотрите как-нить на досуге, оба марафона идут по неделе с хвостиком два раза в год. На западных сайтах о них обычно пишут перед началом марафона, так как они много денег собирают на благотворительность.
Еще обычно для игры есть куча разных категорий - с багами, без багов, 100% прохождение, low% прохождение (самое крутое обычно, это когда ты можешь взять в игре ровно столько предметов или повысить уровней, чтобы пройти игру, самый минимум, челлендж короче). Например страничка спидранов Bloodborne - http://www.speedrun.com/Bloodborne тут куча разных категорий. Недавно еще видел прохождение игры на все трофеи (ачивки) - 7 часов, три прохождения игры, и это не единичный пример такого спидрана "все по честному" :-)

Добавлено спустя 23 минуты 14 секунд:
Keyco
У бокса по-моему самая классная система ачивок. Да и для меня эта система была первой, так что больше всего запомнилась. А звук ачивки в 2008 году в какой-нить Halo 3 просто вызывал мини-оргазм. :D
У стима еще большой недостаток есть - ачивки для DLC добавляются, даже если у тебя нет этого DLC, это полнейший бред по-моему. У сони тоже такая же штука - ачивки из DLС показаны в профиле, но там хотя бы разные разделы для ачивок из DLC и ты можешь получить платину и сделать 100% ачивок без наличия DLC.

Member
Фото: 8
Может есть какой кайф в этом, но по мне уж лучше сначала один раз пройти не спеша, все исследуя, а потом если затянет и на скорость и то с первого раза фиг выйдет очень быстро :-) -

Member
Фото: 0
Цитата:
Людям, которые знают цену выложенным за игру 2000 рублей, опасаться не стоит: нормальное прохождение Prey занимает порядка 12—13 часов, а если при этом ещё заниматься чтением записок и выполнением дополнительных заданий, то оно и вовсе растянется часов на двадцать.
Подробнее: https://www.overclockers.ru/softnews/84 ... minut.html

У меня в WD2 уже 150 часов наиграно, а брал его за 1300 р.

Member
Фото: 6
S_e_r_j писал(а):
Может есть какой кайф в этом, но по мне уж лучше сначала один раз пройти не спеша, все исследуя, а потом если затянет и на скорость и то с первого раза фиг выйдет очень быстро

А Вы честно верите, что это он первый раз сел за игру? На самом деле поиск багов игры очень трудоемкий процесс и хорошо оплачиваемый, но по всей видимости в этой игре на тестерах сэкономили. Как раз тот случай, когда интересно было увидеть баги игры и к чему это может привести, кстати рекорд уже обновили - 11 минут от начала и до финальных титров.

Member
Фото: 8
evmer писал(а):
кстати рекорд уже обновили - 11 минут от начала и до финальных титров.

явно командная работа (ну или делятся они всеми секретами) , одному это тяжко будет - видео не смотрю, что бы не портить впечатление - спидранеры - Редиски! :D

Member
Фото: 11
Sh1rk0 писал(а):
А этот пробежавший за 20 минут для меня читер и даже не игрок прошедший игру, не он, не она - "оно".

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Используешь какие-то баги чтобы легче было пройти - ты читер! Используешь коды для бесконечного оружия или хр - ты читер. Вбиваешь результаты в ретинг не играя - ты читер! Программным путём выбиваешь достижения - ты читер!
У меня свои понятия читерства. В своё время натерпелся их в конкурсах. А планка прохождения игр лично у меня всегда высока.
Много раз говорил и писал и ещё напишу - всем читерам смерть ломом в ухо!.

Лол, какой читер в синг плеере? Обычные игроки спидраннерам по скиллу в подметки не годятся. Как раз таки спидраннеры изучают до мельчайших деталей все карты и локации в игре, чего вот такому "ачиверу" не под силу. Лично для меня ачивки ето циферки. Не понимаю, почему на них так люди помешаны. Ну станец циферка больше, что от этого, причем входе выполнения совершенно простенького задания. Для меня эти казуальные достижения трата времени, ибо по сложности таковыми не являются. В отличии от того же спидрана.

Member
Смешно читать комменты,я всегда воспринимал спидраннеров как киберспортсменов этаких. Прежде чем пробежать всю игру ее надо досконально изучить,каждый полигон облизать. Т.е. если бы новость была с заголовком "Спидранер 120 часов потратил на прохождения и чтение всех записок",вы бы ему респектос проявили?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа