Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мы рады объявить, что к концу 2017 года у вас будет новая Need for Speed.
Очень счастлив. А теперь вопрос - какой новый NFS не похож на предыдущий?[/quote] Ну они отличаются не каждый друг от друга, а совокупностями нескольких. Все первые NFS похожи друг на друга, но отличаются от NFS U\U2\MW\C, которые я считаю лучшими играми серии. Они в свою очередь близки друг к другу, но отличаются от остальных. Особняком стоит ProStreet. Потом попытались вернуться к истокам (но что-то пошло не так) и вышла Undercover (мне понравилась просто пройти сюжет. На один раз). NFS Shift не играл, но вроде она автосимулятор по аналогии с proStreet. NFS World - ммо. Неплохая была игра, но баланс странный. Hot Pursuit - как Most Wanted, но урезанная (хотя можно играть за полицию). NFS Shift 2 - в том же углу, что и ProStreet и Shift. Про NFS The Run, MW 2012, Rivals и NFS 2015 ничего не могу сказать, за меня говорят отзывы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Планета Земля.
наконец то до них дошло , что нельзя делать игры из этого жанра чисто онлайновыми. покупатели не готовы платить деньги, чтобы через пару лет нельзя было в нее играть из за отключение серверов. получается что ты просто арендуешь игру , а лет через 5 никто и не вспомнит что была такая игра ... поэтому на Metacritic такие низкие оценки...
была самой худшей частью имхо. так ниодна игра меня не злила и не раздражала как этот кабон...ни одна игра ни из нфс ни вообще из игр в которые я играл.
мне больше всего нравились андерграунды. и в отличие от мост вонтеда последнего в нем ни вертолётов, ни бредовых прорывов сквозь заграждения и погонь.... и самое главное нету бесящих смеющихся "ботов" при любых ошибках... как боссы в карбоне. в андерграундах только чистый драйв и красивый стиль.
Последний раз редактировалось palegamer 10.05.2017 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2010 Фото: 35
Samorez писал(а):
Ну они отличаются не каждый друг от друга, а совокупностями нескольких. Все первые NFS похожи друг на друга, но отличаются от NFS U\U2\MW\C, которые я считаю лучшими играми серии. Они в свою очередь близки друг к другу, но отличаются от остальных. Особняком стоит ProStreet. Потом попытались вернуться к истокам (но что-то пошло не так) и вышла Undercover (мне понравилась просто пройти сюжет. На один раз). NFS Shift не играл, но вроде она автосимулятор по аналогии с proStreet.
Четвёрка игр из серии начиная с Undegrounda как раз и была хитами. Prostreet/Undercover оставили неприятные впечатления: первый из-за геймплея и саундтрека, второй... сложно забыть эту желтизну, блюр и квадратные тени. Потом следуют игры а-ля "Старые песни о главном". Единственный NFS который ни на один не похож - это Shift, правда его я уже не проходил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
diman5566 писал(а):
фу, даже вспоминать эти поделия противно. ран вообще за 20 минут проходился. я дважды проходил его. кусок говна
каким образом интересно, если там отдельные гонки минут по 7 идут? захотелось недавно покатушек нфс и решил тут переиграть в последние штук 5, ран - самая лучшая по сочетанию графон\управляемость\поведение авто, даже тощий сюжет прикрутили, мост вонтед тоже ничего в духе древнего же мост вонтеда, но похуже. вообще в каждую нфс в свое время играл с удовольствием, так то игры хорошие, но слишком часто выходили, народ не успевал привыкнуть к одному, как выходило новое. решение выпустить офлайновую поддерживаю, вот есть где то там в сети НФС а о нем ни слуху ни духу, темы на форумах мертвы. напоминает ситуацию, когда выходит игра, сморишь активность в теме по ней - с десяток человек сидит, выходит кряк и игра преображается, обретает второе дыхание лучше кряка рекламы игре и быть не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Не знай как вы тут господа, а лично я считаю так. Лучшим NFS в истории было всего два - это NFS III Hot Pursuit и NFS Underground. Для меня лично наиболее запомнились как раз NFS III Hot Pursuit, Porsche 2000, Hot Pursuit II, Underground, Most Wanted, Carbon, The Run и Hot Pursuit 2010. Shift я не считаю симулятором,так как там просто полная херня, рядом не то чтобы стоящая, я бы даже сказал лежащая рядом с симулятором автогонок. Среди аркад с погонями, на мой взгляд лучшие NFS - это III Hot Pursuit, Hot Pursuit II и Hot Pursuit 2010 они реально самые динамичные. Может кто то скажет, что - а как же Most Wanted 2005, Carbon, Undercover, это все не то. Там все равно нет драйва, такого как в серии Hot Pursuit. Среди приближенных к симуляции мне нравилась Porsche 2000. А в плане сюжеток лучшими были как раз Most Wanted 2005, Carbon и отдельная The Run, там прям кино, Undercover по идее тоже забывать нельзя, но по мне там сюжет вялый.
А так конечно бы хотелось не очередное БЛА, БЛА, БЛА от разработчиков, а реально дела. Серию просто загубили своей безграмотностью. NFS никогда не была симулятором, косить косила, но в аркадном сегменте ей не было равных в свое время, сейчас из нее не пойми что налепили, взяли все от NFS, прикрутили что то от FM и GT, попытались взять кусочки из GRiD, в итоге не пойми что слепили, особенно последний NFS, это ж жесть просто. Надеюсь в новом реально продумают все, начиная от геймплея и концепции до ювелирных тонкостей. А то реально верно сказано, тот же The Crew и то поинтереснее будет.
Я конечно не разработчик, но при их уже вышедших частях и ошибках, можно было все учесть и сделать нормальное. Что мешает взять чуть проработанную физику управления из The Run, но при этом не усложнять ее значительно выше уровня той же Hot Pursuit, идеальной была в NFS Hot Pursuit II 2002 года приправить реальной сюжеткой в стиле Most Wanted, Carbon, The Run. Взять апгрейд и стайлинг в стиле Underground I, II, NFS 2015, погони и копов в стиле серии Hot Pursuit. В итоге можно получить годнейший и высокооктановый продукт, который заинтересует всех.
Эх...
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
RV666 писал(а):
Да они удавятся столько денег платить за лицензирование всех этих запчастей, обвесов и прочих наклеек. А ведь все это еще и в игру перенести нужно...
Ммм. Не понял. Я серьезно. Ты щас о чем? Не в обиду, ну как бы глупость сморозил. Чего им лицензировать, если уже все как бы сделано. Другое дело верно говоришь, что им лень втащить контент в игру и отполировать нормально. Но ведь согласись одними возможностями и графонием игру не построить, нужно еще геймплей отточить, а это баланс, возможности, влияние возможностей на прямой игровой процесс, сюжетная составляющая, пускай даже слабая, но главное выделяющая игровой процесс, особенно в одиночном режиме. А также физическая модель, график скилы при апдейтах, повреждениях и просто стайлинге. Вот эта куча всего и дает то, чего мы уже не получаем много лет от многих игр. На мой взгляд вообще среди гоночных игр самой удачной последней игрой, была TDU2, я не в плане технических моментов, которые потом все таки поправили, но вот в плане возможностей, небольшого сюжета. The Crew в итоге замахнулась на это, начала не плохо, потом пошло развитие в виде Wild Run, Calling Units, но сейчас и там есть большие проблемы и куча чего не реализовано. Одним словом никто не хочет работать. Я вот представил себе если бы Rockstar занялись бы этим, они бы точно слепили бы то что надо, в итоге с каждой новой игрой в 5-7 лет добавляли бы то чего не хватало в первой части и игра бы стоила бы своих свеч.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Jay Smith писал(а):
NFS - это III Hot Pursuit, Hot Pursuit II и Hot Pursuit 2010 они реально самые динамичные.
Нуну.. лучше MW 2005 ещё ничего не выходило по погоням.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Jay Smith писал(а):
Что мешает взять чуть проработанную физику управления из The Run, но при этом не усложнять ее значительно выше уровня той же Hot Pursuit
Какая там физика? Машина едет чисто по каким-то заготовкам в движке, к физике авто не имеет никого отношения. Физика это GTA4, Mafia - вот там физика. Причём в GTA4 даже симуляторщики нахваливали. И более того водить машину в гта и мафии легче и приятнее, чем в аркадной нфс..
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
RV666 писал(а):
Да они удавятся столько денег платить за лицензирование всех этих запчастей, обвесов и прочих наклеек. А ведь все это еще и в игру перенести нужно...
Ну тогда пускай это будет инди проект)
Добавлено спустя 39 секунд:
Jay Smith писал(а):
Другое дело верно говоришь, что им лень втащить контент в игру и отполировать нормально.
Лазером тяжело что ли сканировать?
Драйв появляется когда чувствуется серьёзность происходящего.
- но так только в симах можно покататься или в других играх с нормальной физикой. Вот например момент на 9 секунде - "физика" нфс 2015 не позволяет сделать такой манёвр, прикольно да кататься?
А на это без слёз не взглянешь Неуправляемое виляющее корыто на дороге:negative:
Разработчикам этого не понять, может и игрокам этого не понять. Хоть и писали что нфс 2017 будет ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, чём как бы хуже не была.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24