Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Chianuk а вы предлогаете тем, кому нужен комп для работы, иметь дома 2 системника? Один на амд, другой для поиграть? ) Чисто для работы есть серверные решения...если это не универсальное решиние-то это нифига не платформа для энтузиастов, и конкуренты у неё-серверные решения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
SK.art писал(а):
А сколько линий PCI-E будет у новой платформы/процессоров??? Была где информация?
С проца обещали 64 линии , но думаю на чипсете еще 4-8 будет, так что, добро пожаловать в эру квад сли\кросс =) но цена на 16\32 будет не гуманна, это 110%...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
WWQ писал(а):
С проца обещали 64 линии , но думаю на чипсете еще 4-8 будет, так что, добро пожаловать в эру квад сли\кросс =) но цена на 16\32 будет не гуманна, это 110%...
Только какой смысл в таком количестве ядер в 2017 году???? Когда нет не одной игры под такую мощность? Я имею ввиду игровой мир. Ладно там 2025 год и более, и игрухи, наверно под такой процессорный сегмент подтянутся. А сейчас, как смотрел разницу в производительности между моим i7-6700k проциком и десяти ядерным i7-6950x супер дорогущим, что тот раскрывает полностью мой sli, что тот дорогущий котловый почти одинаково. Разве, что последний даёт прирост 5-7 фпс, короче разница не о чём))) Но за то цена этого монстра всем нам известна))) Я думаю разрабы торопятся с проциками, то есть с количеством ядер. i7 (4-6 ядровые) сейчас за глаза! А вот с видяхами согласен, предела их мощности не существует!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20