Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 8
Официального - Вау не добились, но зато подогнали с запуском новой платформы - то же , какой -никакой эффект :D

Member
Революции не произошло, AMD не выкатило убийц Intel. Но общую планку подтянуло, что в любом случае заставить Intel чуть пошевелить булки. Уже за это AMD отдельное спасибо.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
S_e_r_j писал(а):
Официального - Вау не добились

TSerg писал(а):
Революции не произошло

Получили минус 5-10% относительно скайлэйка, какая революция?

Member
Революция в том, что за деньги i7 7700 вы получаете не 4 ядра, как у Интел, а 8, что в нормальных многопоточных приложениях даст хороший прирост, либо при работе с несколькими тяжёлыми приложениями.

Заблокирован
Заблокирован
Repne писал(а):
в нормальных многопоточных приложениях даст хороший прирост, либо при работе с несколькими тяжёлыми приложениями.

Вот бы ещё всем это нужно бы было и все приложения требовали многопоток, а то получили в обычных (повседневных) задачах для домашнего ПК - "сферических коней в вакууме", потеряв при этом в игровой производительности, революция получилась прям как в Украине - хотели как лучше, а получилось как всегда))

Member
Фото: 21
Repne проблема собственно и заключается в отсутствии НОРМАЛЬНЫХ МНОГОПОТОЧНЫЙ ПРИЛОЖЕНИЙ.

Member
Я не собираюсь доказывать выигрышь от 4 "лишних" ядер, если вы поклонник Intel. Да и в играх прирост должен быть, когда они наконец обзаведутся нормальными движками, которые используют все преимущества DX12/Vulkan. Да и в современных играх норм, я вот GTA 5 гонял на своём :) Всё плавно, даже очень.

Member
Фото: 37
scorponozhek писал(а):
потеряв при этом в игровой производительности

:lol: Это ты с бульдозерами сравнил шо ли? :haha:
scorponozhek писал(а):
революция получилась прям как в Украине - хотели как лучше, а получилось как всегда))

А Ынтель как РФ выходит - делает вид шо все харашо, но рынок срубил конкурентно способную цену в 2 раза (это я о 2011 платформе) — в итоге ситуация под кодовым названием "ПОПА", апетиты по прежнему большые, а возможности сильно ужались. :hi:

Member
Фото: 70
не фанат но амд куплю не раньше новой ревизии процов),кто бы еще катнул в BF1 на Амьене в мультиплеере на 1700х

Member
Repne писал(а):
Да и в играх прирост должен быть, когда они наконец обзаведутся нормальными движками

Ну вы это... ждите, а я пока на самом быстром посижу. А когда игры начнут быстрее работать на чем то другом, я просто поменяю на то что будет быстрее. А покупать то что сейчас медленнее в надеждах на будущее это немного глупая затея, с учетом что первые 2х ядерники не раскрыли своего потенциала, как и 4х и 8 поточные процессоры. К тому времени как появляется оптимизация первые модели таких процессоров устаревают и не показывают ничего хорошего.

Member
Andy**Pro писал(а):
Ну вы это... ждите

Я не жду) Я пользуюсь уже сейчас. И не вижу, чтобы что то тормозило))

Member
TSerg писал(а):
Революции не произошло, AMD не выкатило убийц Intel

Убийц Интел не выкатила. А вот убийц ай 5-ых как раз. Хана им.1600 в разгоне ОБХОДИТ стоковый 7600к. В играх. В играх!!! Не в рендеринге. Какой дурак будет брать 4х4 вместо 6х12, если 4х4 везде медленнее???Фанатики упоротые, упрямые как ослы,конечно, никуда не денутся. га га га Но это не спасёт ай 5-ые.

Member
VINRARUS писал(а):
, а возможности сильно ужались.

какие возможности и куда ужались?
Лиза вот ничего не заметила, но наши то, наши на оверах........- ууууух. Наши всё видят и знают.

Member
Фото: 0
А чего реагировать процессы Райзен вышли очень сырыми даже оголтелый маркетинг не помогал высушить эту сырость. К тому же в итоге сама АМД вроде как призналась что ее райзены не очень то для игр подходят. Переводя на русский язык в обычном сегменте они не жильцы. А именно этот сегмент для Интела самый доходный по моему мнению. Единственное где у Интела затряслись коленки это в специализированном сегменте где райзен действительно показал не смотря на свою сырость всю свою мощь пускай и за счет более высокого энергопотребления. И это выразилось в некотором ускорении срока выхода следующей платформы. Хотя все равно этот сегмент как указал выше не так важен для Интела хотя и не приятно но не смертельно. :D У меня такое объяснение....
Короче Райзен это бульдозер 2.0!!! Типа низкое быстродействие на ядро но за счет их кол-ва выигрыш правда в специализированных приложениях где многопоточность реализована хорошо.

Member
Egik72-2 писал(а):
Короче Райзен это бульдозер 2.0!!! Типа низкое быстродействие на ядро но за счет их кол-ва выигрыш правда в специализированных приложениях где многопоточность реализована хорошо.

Ну вообще-то в синтетике у него производительность на ядро не особо и ниже. А то что в реальных приложениях ниже - так это уже софтовые проблемы.

Member
Repne писал(а):
И не вижу, чтобы что то тормозило))

Ну я и на Пне G4560 на работе не вижу чтобы что-то тормозило, но это не значит что не нужно больше...

abdulla писал(а):
1600 в разгоне ОБХОДИТ стоковый 7600к

Я бы хотел чтобы это было так, но такой информации я не нашел. Пока что по всем обзорам он как раз не дотягивает даже до i5 7400, а до 7600К ему вообще никак. Это я про игры, а не про Cinebench ))

Member
Уже хачу трепетно ощутить этот волшебный амдшный Триппер, 16 ядрышек это понтово, ништяково и как то по андроидски глобально-срыво-шаблонно-беспредельно-злобно.
А какой у ней будет сокет, АМ4?
Надеюсь цена будет ближе к людям, не как у интеловских пафосно-яблочно-фанатских бабловыжималок.

Member
Спорят тут, что где быстрее. А в реальной жизни большинство людей вообще не могут сейчас проапгрейдиться, потому что мать, память и проц вместе обойдутся ну очень дохрена. Вот если вдруг мне не будет хватать и5, то я просто куплю на барахолке и7 под свою платформу, что по соотношению цена\производительность будет куда выгоднее всех ваших скайлейков-кабилейков и прочих рюзенов.

Заблокирован
Заблокирован
abdulla писал(а):
Убийц Интел не выкатила. А вот убийц ай 5-ых как раз.

Да ты что, как так убийц, правда что-ли? А я уже и забыл про fx83хх (по шине + частоту HT + память в разгон) он же вроде убил их давно и его сектанты равняют с i7, вы уж там определитесь.
abdulla писал(а):
1600 в разгоне ОБХОДИТ стоковый 7600к. В играх. В играх!!!

foetopsy писал(а):
не фанат но амд куплю не раньше новой ревизии процов),кто бы еще катнул в BF1 на Амьене в мультиплеере на 1700х

GameOne негодует по поводу райзена 1700х, в батле1 на Амьене проигрывает хасвелу, смотреть до конца (всего 7 минут):
https://yadi.sk/i/THCWjsQ53JSNTN

Просто рука-лицо, идите со своим райзеном кукурузу сейте, не надо тут втирать про игры - в играх любой райзен сливает i5 (в разгоне), сырая платформа.
:facepalm:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа