Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
lexx1191 писал(а):
belui писал(а):Боюсь к этому времени он будет уже не самый производительный. AMD разочаровывает, пока только треп ...а вы по ссылке сходите, там вега10 на уровне титана хр, да и кого она разочаровывает? ждунов снижения цен на 1080ти?
Трёп не трёп не знаю посмотрим после тестов А вот то что АМД запоздала на 1 год с выходом Веги это факт - видимо что у них там не клеится с чипом
все у них там клеется , просто ханг выбросил 1080 ти , вот они и выжимают все чтоб намного ближе к нему подойти .
А потом вольту ждать будут? Так долго можно ждать, только вот пользователи будут ли их ждать? Я жду вегу, но чет уже начинает надоедать. Пока только обещания...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Сколько у ждунов терпения ждать....позавидовать Можно! Так то Вега в прошлом году должна была "дебютировать"...3 года ожиданий чтобы на выходе +-1080 получить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
belui писал(а):
klon45 писал(а):все у них там клеется , просто ханг выбросил 1080 ти , вот они и выжимают все чтоб намного ближе к нему подойти .А потом вольту ждать будут? Так долго можно ждать, только вот пользователи будут ли их ждать? Я жду вегу, но чет уже начинает надоедать. Пока только обещания...
Вы знаете мне тоже уже поднадоело - моё терпение ведь тоже не бесконечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
ФЭЙЛ 2.0 в этом году для АМД. Стыдно должно быть АМД от того что продолжают кормить завтраками. Очень жаль что АМД так пофигистически стала относится к потенциальным покупателям с недавних пор. Хорошо что не стал ждать вегу ибо сидеть дальше на Barts не было сил, а покупать середнячок 480 было стыдно и не рационально ибо были деньги. А ждать как выяснилось 580 аля 480 2.0 было бы пустой тратой времени...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Egik72-2 писал(а):
продолжают кормить завтраками
как то интересно новость подана как будь то отсрочили выпуск обещанной карты... впрочем написано так же про "фантазии-гадания". политика амд производить продукцию для наиболее продаваемого сегмента. карты уровня 1080 (да даже 1070) берут единицы в общей массе продаж, они все делают для максимального зарабатывания бабла. даже если бы они выпустили самую производительную вегу (скорее имиджевый продукт) ранее, "ждуны" бы ее не купили, так как цена была бы сопоставима с нвидиевской. а в России заведено- раз не в два раза дешевле при равной производительности, то амд не купим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10