Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 7
без разноцветной подсветки никому не нужна

Member
Вот это малютка. Интересно, для каких задач она создавалась...

Member
noisybit писал(а):
Интересно, для каких задач она создавалась

может для сборки мощного компа в маленьком корпусе, не?

Member
zoko писал(а):
может для сборки мощного компа в маленьком корпусе, не?

Для intel X299 Mini ITX - словно кастрация. Скорее это продукт для энтузиастов. Обычный пользователь соберет и на более "простых" чипсетах.

Member
noisybit писал(а):
Скорее это продукт для энтузиастов. Обычный пользователь соберет и на более "простых" чипсетах.

noisybit да что ты говоришь? Серьёзно? Вот уж никогда бы не подумал, что мамка за 250$ под камень за 1000$ - это для энтузиастов! Всегда думал, что топовые продукты - это для обычных пользователей!
Век живи - век учись.

Member
Фото: 0
Чем жирнее кошелек, тем энтузиаст энтузиасестее. Времена энтузиастов-нищебродов вспоминаются со вздохами.

Member
Она великолепна. Не понял только почему M2 на обратную сторону не вывели.

Member
shabaka писал(а):
Не понял только почему M2 на обратную сторону не вывели.

куда его там выведешь, посмотри на плотность компоновки элементов

Member
zoko писал(а):
noisybit да что ты говоришь? Серьёзно? Вот уж никогда бы не подумал, что мамка за 250$ под камень за 1000$ - это для энтузиастов! Всегда думал, что топовые продукты - это для обычных пользователей!

Для меня это просто продукты для работы. И только по-этому они стоят так дорого. С любыми развлекухами, камни и по 350$ справляются. А в Mini ITX чаще всего собирают какие-нибудь медия-центры итп. Будь будь попроще, не умеешь адекватно вести диалог - не пиши. :-) А мне может ответит один из этих энтузиастов, который собирает "мощный комп в маленьком корпусе" на X299 и поведает, для чего сие издевательство.

Member
noisybit писал(а):
А мне может ответит один из этих энтузиастов, который собирает "мощный комп в маленьком корпусе" на X299 и поведает, для чего сие издевательство.

А тебе не приходило в голову, что есть другие люди с другими мнениями, в том числе техногики, для которых это не "издевательство" а хобби\вызов\навязчивая идея ? Да мало ли какие причины для ITX у человека.

Может ты не в курсе, но АМД тут недавно целую топовую видеокарту для ITX выпускала. ФуриНано её фамилия. Это было тоже издевательство? В АМД идиоты?

Member
Фото: 1
zoko писал(а):
Вот уж никогда бы не подумал, что мамка за 250$ под камень за 1000$ - это для энтузиастов!
некоторые тут мамки за 250 баксов берут под шпроцы в 250 баксов, которые сливают стоковому 7500 в однопотоке в Атилле, вот это я понимаю энтузиасты, раскрыватели патанцевала в играх, упирающихся в скорость RAM и прочем Овервуче. Если бы под Вегас, видосы точить по работе, я бы ещё понял

Member
Фото: 69
Шикарное устройство

Member
возможно это самая крутая матплата что я видел
(кстати, тот же самый остаточный принцип. никто не заморочился с минитх для райзена при старте платформы. монополия диктует политику смежников)

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Renegade1979 писал(а):
упирающихся в скорость RAM и прочем Овервуче.

иногда ваш генератор слов вызывает вопросы.

Member
Фото: 0
william blake писал(а):
возможно это самая крутая матплата что я видел
(кстати, тот же самый остаточный принцип. никто не заморочился с минитх для райзена при старте платформы. монополия диктует политику смежников)

Биостар сразу выпустил ITX для АМ4, причем ее уже сняли с производства, сейчас вторая ревизия продается. Правда на том же ку только недавно появилась. Вроде ходили слухи что Асрок должен была представить ITX под ам4, но видно не судьба.

Member
zoko писал(а):
в том числе техногики, для которых это не "издевательство" а хобби\вызов\навязчивая идея ?

Ну да - детки-"гики" с папой из газпрома разве что. Типа - хочу, почему, не важно. Просто - ХОЧУ!
Процик с TDP 165 Вт в корпусе под ITX просто расплавит кулер и прожжет плату под собой. Не говоря уже о том, что что либо меньшее, чем 1080Ti в слот псие там вставлять смысла нет, будет еще ватт 250. Не многовато ли - полкиловатта тепла с платы Mini-ITX? Только не надо про "внешние водянки" и прочие извраты, с ними общие габариты системы станут такими же как и при использовании традиционных плат и корпусов.

Member
BlackPanther писал(а):

Ну да - детки-"гики" с папой из газпрома разве что

целая страна с папами из газпрома значит, один вы без папы. судя по автопарку, хотя бы. прям встаньте на обочину дороги и загибайте пальцы, считайте пап. 1 автомобиль=1 папа.
и считать проще чем компы и авто дороже компа.

Member
BlackPanther писал(а):
Ну да - детки-"гики" с папой из газпрома разве что. Типа - хочу, почему, не важно. Просто - ХОЧУ!

Сейчас полно людей, кто без всяких мам и пап отлично зарабатывает и может себе позволить дорогой комп. Не нужно этой чёрной зависти, занимайтесь саморазвитием, повышайте квалификацию.
BlackPanther писал(а):
Процик с TDP 165 Вт в корпусе под ITX просто расплавит кулер и прожжет плату под собой. Не говоря уже о том, что что либо меньшее, чем 1080Ti в слот псие там вставлять смысла нет, будет еще ватт 250. Не многовато ли - полкиловатта тепла с платы Mini-ITX? Только не надо про "внешние водянки" и прочие извраты, с ними общие габариты системы станут такими же как и при использовании традиционных плат и корпусов.

Что за чушь? Есть целый ряд небольших корпусов под ITX специально под водянку.

Member
BlackPanther 11.5 литров всё работает. https://www.youtube.com/watch?v=MjDJNwAANwA

Member
Фото: 1
william blake, напомните, с какого это сайта скрин?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа