Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фу, HDMI. Прощайте 60 fps в 3840x2160. Причем 29/30 fps - это какенная частота кадров не только для гамесов, но и для простой офисной работы. Окна в 2D разворачиваются противно. Про Quake я вообще молчу.

Member
Alex_023 , шутишь? Это карта начального уровня, зачем ей 4k?

Member
Фото: 7
Все карты надо тестировать в 4К. Время 1К прошло. 4К или смерть.

Member
rrrrex писал(а):
Alex_023 , шутишь? Это карта начального уровня, зачем ей 4k?

Такие карты нужны для рабочих станций.
HDM 2.0, кстати, 4к@60Hz поддерживает, вот только у мониторов зачастую HDMI 1.4. Так что да, лучше бы DisplayPort сделали. Впрочем, таких карт в продаже полно, скажем, https://www.computeruniverse.net/produc ... -lp-oc.asp.

Последний раз редактировалось Teelle 30.05.2017 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Она для просмотра фильмов 4k с частотой 60 гц, я о такой карте с 2014г. мечтал когда UHD телик купил, пришлось брать огромную и дорогую печ960.

Junior
Alex_023HDMI 2.0 поддерживает 2160p/60Hz

Member
Фото: 0
zoko писал(а):
Все карты надо тестировать в 4К. Время 1К прошло. 4К или смерть.

Что за маркетинговый бред. ПО мне время 4K еще не пришло а то что сейчас 4K это попытка навезать ненужное разрешение по заоблочным ценам. 4K лишь в больших панелях необходимо из-за размеров самих панелей. В быту же это лишь яркий пример потешить свой комплекс неполноценности которые маркетологи грамотно используют и вы видимо их жертва..

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
cag писал(а):
Она для просмотра фильмов 4k с частотой 60 гц,

4K при 60 Гц пожалейте ваше зрение. Даже в фильмах при фулл HD частота больше 100 Гц пускай и софтово в теликах реализованна.)))))

Member
Egik72-2 это ты жертва маркетологов, чьи конторы не могут в 4К и зомбируют своих хомяков, что 4К не нужны.
4К! А ещё лучше 8К! 16К!!! :super:

Member
zoko писал(а):
Egik72-2 это ты жертва маркетологов,

Что то я не замечал чтобы маркетологи сами себе вредили продавая именно нужное человеку. Но у вас видимо защитная реакция сработала и несете подобный бред что маркетологи сами себе вредят...
Можно все что угодно сделать вопрос в том нужно ли это помимо только вас кому-то еще. Судя по вашей истерике что без 4K смерть и прочий бред необходимость в нём действительно еще не настала. Ибо если человеку это нужно не потребуется ваша истерика и подобная вашей шизойдные заявления...

Последний раз редактировалось Egik72-2 30.05.2017 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Egik72-2 писал(а):
Что то я не замечал чтобы маркетологи сами себе вредили продавая именно нужное человеку

каким образом маркетолог вредит сам себе, продавая продукцию своей фирмы?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Egik72-2 писал(а):
без 4K смерть и прочий бред необходимость в нём действительно еще не настала. Ибо если человеку это нужно не потребуется ваша истерика и подобная вашей шизойдные заявления...

Я = пророк 4К на этой грешной земле. Приведу вас к истине в высоком разрешении! А скоро ещё и архангел ДженСун спустит с небес дар божий - Вольту, которая сможет 60 кадров в 4К - и воистину благие времена придут, истинно говорю вам!

Member
zoko писал(а):
каким образом маркетолог вредит сам себе, продавая продукцию своей фирмы?

маркетолог всегда продает то что не нужно человеку его цель в этом и заключается продавать то что человеку на самом деле не нужно но нужно фирме. А дабы это происходило используются даже такие шизойдные доказательства как у вас...

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
zoko писал(а):
Я = пророк 4К на этой грешной земле. Приведу вас к истине в высоком разрешении! А скоро ещё и архангел ДженСун спустит с небес дар божий - Вольту, которая сможет 60 кадров в 4К - и воистину благие времена придут, истинно говорю вам!

Бедняжка это как же стукнул вас маркетолог своим словоблудием что вы несете такой бред...

Member
вот на rx550 - Сапфир налепил аналоговый выход для монитора. для 1030 хоть кто то подобное сделает?

Member
allbuks писал(а):
вот на rx550 - Сапфир налепил аналоговый выход для монитора. для 1030 хоть кто то подобное сделает?

А смысл в аналоговом выходе сейчас это лишь удорожает про-во и цену а для бюджета это важно.

Member
Egik72-2 писал(а):
маркетолог всегда продает то что не нужно человеку его цель в этом и заключается продавать то что человеку на самом деле не нужно но нужно фирме

Рили? Вот прям всегда, да?

Member
zoko писал(а):
Рили? Вот прям всегда, да?

Да всегда. Ибо если спросить человека после покупки он купил вещь которая его полностью удовлетворяет он всегда найдет то что ему не нужно в этой вещи. :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Эхх разгонать не получится без вертушки....

Member
Egik72-2 и как маркетологи обманули тебя при покупке 1080 ? Что лишнего впарили?

Member
zoko писал(а):
Egik72-2 и как маркетологи обманули тебя при покупке 1080 ? Что лишнего впарили?

Например не нужные мне HDMI,dispay port и т.д.
Лана пора кончать этот треп. Запомните задача маркетолога сделать нужную эмоцию и продать ее в виде товара. Покупатель вроде вас как я понял из нашей беседы покупает не товар а эмоцию...

Member
Egik72-2 писал(а):
Например не нужные мне HDMI,dispay port и т.д.

а что есть 1080 без них? Какая-то версия где только DVI, и цена ниже? И чего они тебе наобещали? Какую эмоцию создали?

Member
zoko писал(а):
а что есть 1080 без них?

Вы просили я ответил а придумывать отмазки это уже по вашей части и у вас это не плохо получается. Аривидерчи..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа