Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Waramagedon писал(а):
Интелофаны с пеной у рта доказывали обратное в 1 сегодняшней теме
На тот момент не было пруфов. И не доказывали а говорили что нет пруфов и типо был вброс. Теперь пруфы есть и я немного расстроен, но не то чтобы очень. Если это единственный косяк, я все еще готов купить 7820Х.
На тот момент не было пруфов. И не доказывали а говорили что нет пруфов и типо был вброс. Теперь пруфы есть и я немного расстроен, но не то чтобы очень. Если это единственный косяк, я все еще готов купить 7820Х.
Этот "небольшой" косяк НАПРОЧЬ ПЕРЕЧЁРКИВАЕТ ВСЕ ПЛЮСЫ. честно говоря - я не верю, что СкайХ будет с пластилином. Не может быть!. Ну не может Интел так обосраться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2011 Откуда: Междуреченск
Отличный процессор. Через 3 года эти сопли под крышкой высохнут, как раз гарантия кончится, беги за новым или снимай крышку. Скорее всего что-нибудь повредишь и все равно побежишь за новым. Плюс разгонять не будут. Таки интел знает, что делает.
Офигеть. Победа маркетинга и копеечной экономии - над разумом...
Экономия тут ВООБЩЕ НИ ПРИ ЧЁМ. дело в том, что НЕОБХОДИМО ЗАСТАВИТЬ глупого человека покупать как можно чаще продукцию. Этот путь - сознательное ухудшение условий эксплуатации - пока самый действенный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10