Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
что опять за развод от автора? если официально было сказано: В частности, г-жа Су заявила, что релиз игрового решения (либо целой серии видеокарт) AMD Radeon RX Vega состоится в дни проведения конференции SIGGRAPH 2017. Мероприятие пройдёт с 30 июля по 3 августа в г. Лос-Анджелес, и, думается, объявление о старте продаж RX Vega последует в первые дни конференции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Yurkin писал(а):
А кто их еще ждет
ждуны ждут, что нв скинет цены
zoko писал(а):
перечитай новость не менее 3 раз.
что измениться? так вега11 кому нужна? она будет между 1070 - 1080 и цена будет соответствующей, кому нужно те давно уже взяли этот уровень производительности, а ждуны и ее не возьмут, бабла то у них нет
Ну вообще это стало ясно уже после анонса RX 570/580 серии на поларисах. Никто не будет выпускать линейку меньше чем на год жизни. Логично, что Вега11 выйдет весной 2018 года как RX 670/680. Жаль конечно, я целился как раз на Вегу 11 этим летом. Если брать Вегу 10, то по уму мне под нее и монитор менять надо, а столько денег тратить я не планировал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
PISOS-DESTROYER писал(а):
Ну уделает по цена/производительность вега 11 ту же 1070/1080, а через пол года выйдет вольта. смысл?
подавляющая масса людей мечтает взять карту уровня 10тр. о чем ты? какая вольта? они берут карты либо на вторичке уровня 7950-680, либо манагеры впаривают новые "игровые" за те же деньги. масса школьников сидит вообще на всяких 9800...
Жаль конечно, я целился как раз на Вегу 11 этим летом.
Угу я тоже был уверен, что полярис всё. Но видимо и с вегой не всё так гладко, что AMD всё-таки решили запустить новую ревизию старого чипа. Пришлось покупать 580.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Жизнь и так коротка, чтобы переводить много времени на игры. Однако тратить своё время ещё и на ожидание чего там AMD выкатит/не выкатит, а может выкатит но не то, что ждали - это уже тупик.
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 01.06.2017 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
AnDron писал(а):
подавляющая масса людей мечтает взять карту уровня 10тр. о чем ты? какая вольта? они берут карты либо на вторичке уровня 7950-680, либо манагеры впаривают новые "игровые" за те же деньги. масса школьников сидит вообще на всяких 9800...
На днях на одном игровом форуме одной онлайн игры чел в разделе техпомощи жаловался, что игра кривая и дико тормозит, разрабы как всегда сладенькие и мамку еще их поминал. Попросили у него dxdiag. Чел прислал. Кора дуба 7200, 2Гб оперы, видяха(!!!!) жифорс 8300GS(!!!), винда ХР. И действительно тля, чего у него игра тормозит?
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Угу я тоже был уверен, что полярис всё. Но видимо и с вегой не всё так гладко, что AMD всё-таки решили запустить новую ревизию старого чипа. Пришлось покупать 580.
А смысл им было спешить? Нвидия 1060 обновлять не стала, а поларис тут и так неплохо конкурирует. Видимо решили придержать в компанию к миддлам на вольте. Я еще подожду анонс Веги 10. Если в пределах 400 баксов будет какой-нить урезанный вариант - может даже и куплю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27