Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
посмотрим, the run очень понравилась, надеюсь не хуже ее будет, в принципе все части серии клевые были, шифты только не пробовал, за них ничего не скажу, а так все игры очень даже хорошие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Стерлитамак Фото: 0
Caspersky83 писал(а):
Хорошо что заранее предупредили что собираются выпустить дерьмо.
Все говорят про гуано каждый год, но ничего конкретного сказать не могут. Вы (те самые "все"), вообще, от гонок чего хотите? Я, к примеру, хочу от игры про гонки на автомобилях - гонок на автомобилях (ВНЕЗАПНО!!!). Зрелищных и с хорошей физикой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
vorvort GT на PS. Если нужен реализм. Скоро (или нет, но что-то про него недавно мелькало) дёрт 4 выйдет, если раллийки интересны. А NFS реально уже не торт более 10 лет…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Эээээм, спасибо но нет, НФС помер, последний вменяемый был MW (2005), с некоторыми оговорками - Carbon. Специально купил в том году покатать NFS 2015, меня хватило минут на 40, играл на геймпаде Xbox ONE, управление - это лютый ...... недосимулятор, недоаркада....
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RTX 5080, Windows 11 Pro 25H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
В гнездо ваши тупые комментарии по поводу моделей, якобы скатившейся НФС и прочей требухи - трейлер бомба! Настоящие уличные гонки + щедрая щепотка налетов на трейлеры и другие приколы аля первый рассово верный Форсаж. Маст хэв, несогласные идут графодрюкать в другие новости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12