Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
А чего там за траектории запуска спутников на картинке?
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Вертятся в блоке вентили ноктуа, установленные туда в 2009 году... Но, вот переставил один из них в БП, так за три года начал потрескивать, горизонтальное положение лучше не применять. А, так, лучший продукт на рынке, по совокупности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Цитата:
новое поколение вентиляторов A-серии разрабатывалось около четырёх с половиной лет, за которые было создано более 200 различных прототипов, которые отличались конструкцией, формой и даже материалами. Благодаря новой форме лопастей, обновлённые вентиляторы обеспечивают наилучшее соотношение статического давления и мощности воздушного потока. Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/84 ... ipper.html
Серйозно, они копировали 5 лет это? #77
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2016 Фото: 0
Для ведения бизнеса официальное ведение разработки и соотвествующие патенты. Поиск правильной пластмассы и поставщиков. Вот прям так легко как картинку запостить. Думаешь они твоего сарказма не поняли ? Явно у них свой вагон сарказма, в реальной заводской обстановке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2016 Фото: 35
У Noctua всего два хороших и производительных кулера: 1)NH-D14. 2)NH-D15 (с его разновидностью NH-D15S). Все остальные их модели стоят неоправданно дорого по сравнению с конкурентами, обеспечивающими идентичную или лучшую производительность за меньшие деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Да, вышеотписавшиеся правы - в итоге на выходе клон GT вышел. Так уж важно было самим переоткрыть секреты Nidec Servo? Но если по характеристикам будет не хуже оригинала - то добро!
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
hypetraxx писал(а):
Вертятся в блоке вентили ноктуа, установленные туда в 2009 году...
У меня профильные Zalmanы с 2008 года крутятся. Недавно только блок питания в ремонт первый раз носил - поменяли 2 кондера и еще пару деталей. Куллер правда в блоке питания начал шуметь, видать подшипнику кранты подходят. Комп работает в среднем не менее 10 часов в день.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Muro писал(а):
Боксовый 70мм вентилятор жуткая шляпа.
Я на ньом х2 феном гнал. А жуткая штука то на х4 фенах была, с трубками — гудела как маленький истребитель нервов .
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2016 Фото: 35
Teelle писал(а):
NH-D14 - это древний кулер, который заметно хуже продукции конкурентов.
Бред сивой кобылы. Результаты D14 от D15 (S) отличаются на 0.5 -1 градус в пользу последнего. То, что у него циферка в названии 14, а не 15, не делает его "старым" или неэффективным. К процессорным кулерам вообще не применимо понятие "древний" или "устаревший".
Foxconn, очередной спорщик, не знающий матчасти. Поверь, по циферкам тут судишь только ты.
Foxconn писал(а):
Результаты D14 от D15 (S) отличаются на 0.5 -1 градус в пользу последнего.
На каком-нибудь i3 - да, поскольку разница между любыми кулерами примерно пропорциональна тепловыделению проца. На серьезном проце типа i7 LGA 2011 в разгоне - градусов 7-8. Пруф:
Восемь градусов отставания от лидера (в данном случае Phanteks, который примерно равен NH-D15) - это по твоему "хороший" кулер? При этом стоит D14 дороже, чем этот Phanteks (на CU).
Foxconn писал(а):
То, что у него циферка в названии 14, а не 15, не делает его "старым" или неэффективным. К процессорным кулерам вообще не применимо понятие "древний" или "устаревший".
Зато есть понятие "отстой, если сравнивать с конкурентами за те же деньги".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12