Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Зачем в материнках Wi-Fi ставят? Это ж не ноут, а для сервера размер не важен.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
VINRARUS писал(а):
Зачем в материнках Wi-Fi ставят? Это ж не ноут, а для сервера размер не важен.
начал хорошо, закончил за упокой. Реально на матерях встроенный вай фай не нужен, можно дешевый юсб свисток воткнуть, или на matx есть pci1 или pci. ЮСБи можно на фасад выводить. вот он зад идеального рабочего инструмента за копейки:
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
devl547 писал(а):
Зачем в ноутах WiFi ставят, это же не комп - можно и к розетке с патчкордом донести.
Ноут - беспроводное устройство по сути. А беспроводных системников я ещо не видел!
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
idhas писал(а):
Давайте я Вам в личку фотку скину, хоть посмотрите.
Давай. Поржу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
VINRARUS писал(а):
Ноут - беспроводное устройство по сути. А беспроводных системников я ещо не видел!
А ноут с севшим аккумом - нет. Ещё одним проводом меньше - уже хорошо. У меня сейчас на столе 6 проводов - 2 монитора (питание + сигнал) + питание компа + выход звука. В теории можно сократить до трёх (на моники питание+сигнал одним кабелем + питание компа + звук через BT). Отлично же. Тем более мне неохота было тянуть сюда витуху, а 11ac отлично работает.
AlarmZone13 писал(а):
Ни с такой душманской подсистемой питания процессора
Да ладно, там 4+2 скорее всего. Для разгона APU должно хватить, а может даже и для 6 ядерников.
Member
idhas писал(а):
то одарю Вас снимком.
жду
devl547 писал(а):
А ноут с севшим аккумом - нет.
Ноут с севшым акумом беспроводным и остается, хоть и в виде беспроводной подставки, но беспроводной же!
devl547 писал(а):
Ещё одним проводом меньше - уже хорошо.
За щот потерь и огромным снижением безопасности? Провод или есть или его нет, а каким проводом ПК привязан, толстым, тонким, спиралькой — значения не имеет.
Member
devl547 писал(а):
Ты вообще о чём?)
о фуфу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11