Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 7
ну, кто первый догадается написать, что вега задерживается из-за садоводов?

Йадро Веги, посоны:
Вложение:
AMD-Vega-Die-Shot.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 9
Apple в своем репертуаре, этакий iphone на годик, только среди старших братьев. Одноразовость в массы, так сказать. Купил, погонял годик до выхода следующей версии и надо уже продавать. Предпоследний Mac Pro (не урну) хотя бы апгрейдить можно было.

Member
Фото: 17
Удивительно, что АМД отдала в первую очередь предпочтение яблоку, а не обычным пользователям..
Теперь задержка Веги и АПУшек ясна как 2x2

Member
Фото: 69
Хорош.
Вот за что люблю Яблоко - за дизайн, инновации (разработки), компоновку настольников.
Но не люблю из-за конской цены.
Поэтому никогда не покупаю.
Но их компоновка ноутов/ПК просто шедевральна

Заблокирован
Заблокирован
mphuZ писал(а):
Удивительно, что АМД отдала в первую очередь предпочтение яблоку, а не обычным пользователям..
Теперь задержка Веги и АПУшек ясна как 2x2

вы что-то путаете.
даже в макбуки веги начнут ставить к концу года.

а вот для яблока они решили наклепать ренеймов: 555pro, 560pro (аналог 560 по ядру), 570pro, 575pro (аналог рх 570 по ядру), 580pro (аналог rx 580 по ядру).
у 570 про 1792 ядра (CUP), у 575 pro 2048, как у обычной rx 570.
но по факту, версии "про" работают на меньших частотах ядра/памяти и дают меньшую производительность.

Последний раз редактировалось Bak$ 06.06.2017 1:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Интересно сколько еще доверчивых которые верят в то что есть дисплеи ретина ?
Могли бы все-таки Super AMOLED сделать а то как то уже надоело наблюдать TFT LCD за такую цену пускай и с матрицей IPS в разрешении 5K в данном случае......

Member
Egik72-2 писал(а):
верят в то что есть дисплеи ретина ?

Зачем верить? Ипхон 4 с ретина дисплеем вышел почти 7 лет назад. Не надо путать плотность пикселей на дюйм (ретина именно это и означает) и цветопередачу, яркость и прочие AMOLED vs IPS.

Мемbеr
Фото: 19
Bak$ писал(а):
а вот для яблока они решили наклепать ренеймов: 555pro, 560pro (аналог 560 по ядру), 570pro, 575pro (аналог рх 570 по ядру), 580pro (аналог rx 580 по ядру).
у 570 про 1792 ядра (CUP), у 575 pro 2048, как у обычной rx 570.
но по факту, версии "про" работают на меньших частотах ядра/памяти и дают меньшую производительность.

Интересно, как ты впихнешь в моноблоки и ноуты полноценные игровые карты? По - этому и дороги так Alienware, MSI G и пр., хотя и там бывает частоты режут...

Member
V1tol писал(а):
Зачем верить? Ипхон 4 с ретина дисплеем вышел почти 7 лет назад. Не надо путать плотность пикселей на дюйм (ретина именно это и означает) и цветопередачу, яркость и прочие AMOLED vs IPS.

Я не путаю просто ретина это всего лишь обычные TFT LCD с матрицей IPS я думаю, но другого разрешения как правило более высокого чем обычно. Поэтому по мне частнее называть вещи своими именами тоесть IPS матрица с таким то разрешением а не маркетинговое ретина. Ибо по мне это чистый маркетинг называть дисплеи другим именем лишь на том основании что у него особенное разрешение вроде только и все. Да и к журналистам которые все-таки называют вещи своими именами у меня доверия больше чем к тем кто называет вещи как их назвал производитель...
P.S. Да и редко я встречаю журналистов которые называют вещи своими именами а не маркетинговыми когда дело касается огрызка.

Member
Фото: 69
Egik72-2 писал(а):
я думаю

не надо думать, у вас не получается.
РЕТИНА это МАРКЕТИНГ, потому что сейчас эта "РЕТИНА" почти у всех, но именно это слово запатентовано Яблоком

Member
Qvak писал(а):
не надо думать, у вас не получается.
РЕТИНА это МАРКЕТИНГ, потому что сейчас эта "РЕТИНА" почти у всех, но именно это слово запатентовано Яблоком

Улыбнуло. Думать у меня получается ибо я видя что король то голый не молчу об этом. Да и по-поводу дизайна и прочего не соглашусь. Если бы не такой оголтелый маркетинг об огрызках из каждой дырки я думаю вы бы по другому сейчас писали...)))))

Member
mphuZ писал(а):

Дык, было бы вообще супер, если бы они яблоку свой Threadripper скормили.
Egik72-2 писал(а):
Могли бы все-таки Super AMOLED сделать а то как то уже надоело наблюдать TFT LCD за такую цену пускай и с матрицей IPS в разрешении 5K в данном случае......

Dell выпустила прототип http://www.tomshardware.com/news/dell-i ... 30854.html, который был потом отменен. Видимо, так себе эти OLED.
Qvak писал(а):
Но не люблю из-за конской цены.

Цена, кстати, адекватная. Из-за профессиональной видеокарты. Если это будет аналог Quadro P5000, то стоить она будет эдак порядка $2000. Монитор 5к - еще $1000. 32Gb+ ECC оперативы - $300+. Оставшиеся $1700 - вполне адекватная цена за восьмиядерный Xeon с бустом до 4.5Ghz (видимо, аналог i9 7820X, который один без материнки тянет на $600). Так что те, кому подобное железо нужно для работы, с радостью купят iMac Pro (а скорее всего им его купят работодатели). А почти всем остальным подобный конфиг (с про-картой) просто без надобности.

Member
Фото: 1
монитор 5к стоит 2тыс долл, так что цена на этот макпро отличная, разумеется для тех кому он нужен по работе. Был бы в младшей версии 10 ядерник, типа 10-14-18.

Member
Sulphide писал(а):
Купил, погонял годик до выхода следующей версии и надо уже продавать.

А почему "надо продавать"? Он перестанет работать, сломается, взорвется?

Member
С таким расположением СО и компоновкой я бы сделал задюю часть прозрачной.
Просто супер.
А так плохо конечно, что топовых паскалей не подвезли в купертино. Ну да ладно, я все равно не куплю :lol:

Member
мдя. все таки отсутствие у платформы Райзен - Thunderbolt или чего похожего - минус, и яблочники не спешат переездом еще и на процессоры АМД.

Member
Фото: 2
Хороший моноблок. Покупать, конечно, я его не буду :old_smile:

Member
allbuks писал(а):
мдя. все таки отсутствие у платформы Райзен - Thunderbolt или чего похожего - минус, и яблочники не спешат переездом еще и на процессоры АМД.

C Nvidia Apple не работает исключительно по идейным соображениям. С Intel такой проблемы нет - могут позволить себе "лучшее и самое дорогое".

Member
Xeon2K писал(а):
А почему "надо продавать"? Он перестанет работать, сломается, взорвется?

+1 для работы его хватит на долго,а играть на аймаках и прочих яблоках,имхо,моветон.Да и на яблоось игорь совсем не часто захаживает.Ну и для 5К даже новой веги частенько может и не хватить.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа