Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Почему 99% игр основано на убийствах? Зачем мне это покупать своим детям?
А почему люди убивают животных? Едят растения, а они ведь тоже живые! правильно, чтобы жить. И вообще люди убивают, насилуют, воруют с древних времен, хватит в сказке жить, и других с детства вводить в заблуждение.
Waramagedon писал(а):
Купи детям путевку в лагерь на месяц, чтоб оторвать жопы от компа.
Ага, и местные ребятки научат курить/пить, и девок портить:D Я в 2ух платных лагерях был, там любители лагерей, что сами просились у родаков, один пункт - точно выполняли:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Izira А в школе и во дворе друзья не научат? AlarmZone13 Разврат в твоем интернете, а в лагере свежий воздух, режим, общение. Здоровья у ребенка не прибавится в душной комнате перед компом. А испортить дочь могут и в школьном туалете лучшие друзья. Детей надо воспитывать, чтоб потом не было стыдно за них. А так то да, если кто хочет вырастить комнатного лошка или фэйсбучную няшку, то это личное дело каждого родителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2014 Фото: 1
Mitra33 писал(а):
Почему 99% игр основано на убийствах? Зачем мне это покупать своим детям?
Помню в детстве крошил черепа в дюк нюкеме, думе и квейке, а кто-то в это время крушил черепа на улице. Сейчас мне 30 жена, дети, в тюрьме пока не сидел)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11